Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

По статистике, представленной Автоспортом, одержавшими наибольшее количество побед в истории Ф-1, были машины под номерами: 1 (что не удивительно :) и 5.

первый свой титул Себ под 5-кой взял :)

не думаю что он откажется от 1-ки, тогда серия выступлений под этим номером у него прервется, но какой-то номер забронирует на всякий случай :)

Поделиться этим сообщением

Странно, что вы только 5 гонщиков назвали. В пелетоне помимо Сэба их еще 21 человек :dry:

первый свой титул Себ под 5-кой взял :)

не думаю что он откажется от 1-ки, тогда серия выступлений под этим номером у него прервется, но какой-то номер забронирует на всякий случай :)

Я тоже не думаю, что откажется. Конечно, не из-за серии побед. А просто так положено:) Чемпион, значит, первый:)

Там же, в Вири

BbYMpQECIAATL3h.jpg

на нижней левой шатун рисует, скан работы тут был, Рено пошутило - собеседование прошел, мы его наняли :)

Немного Сэба. Неделю назад в Вири (вроде не было)

О самом визите http://blog.renault....viry-chatillon/

Себастьян станет лишь третьим отцом в пелотоне, после Фелипе и Романа
Эй! А Пастор Мальдонадо???? :facepalm: В сентябре родилась дочка Вика

Эй! А Пастор Мальдонадо???? :facepalm: В сентябре родилась дочка Вика

Мальдонадо не считается. Там был обычный гоночный инцидент. )))

А они когда то сильно пересекались? После 2010 Себастьян в большинстве случаев был впереди и несколько быстрее.

Какая теория заговора? Уэббо забыл предупредить команду, что в случае чего он никого вперед не пропустит??? Сильный заговор, кстати заговорщиков то как много получилось.

Sorry, у меня создается впечатление, что мы не слишком понимаем кто какой тезис отстаивает.

Я считаю, что Малайзия в исполнении Себа была актом неповиновения приказу мостика, результатом стал однозначный Феттель номер1 в команде РБ. И это обоюдно полезго для результатов Себа и РБ.

Sorry, у меня создается впечатление, что мы не слишком понимаем кто какой тезис отстаивает.

Я считаю, что Малайзия в исполнении Себа была актом неповиновения приказу мостика, результатом стал однозначный Феттель номер1 в команде РБ. И это обоюдно полезго для результатов Себа и РБ.

Тоесть вы просто поверили в то, что официально заявила команда.

У вас другое мнение на этот счет?

Выскажите.

Мальдонадо не считается. Там был обычный гоночный инцидент. )))

То есть если у Себа также родится дочка, это тоже не пойдёт в счёт? Что за дискриминация??? :angrygirl:

У вас другое мнение на этот счет?

Выскажите.

Я уже высказал. Что то вы не внимательны. Неповиновение шло не со стороны Себа, а со стороны Марка. Хотя возможно в момент гонки все и происходило частично так, как всем рассказал Хорнер.

Ты про Ньюи чтоль? Так верхом на Ньюи даже Уэбберы третье место в ЛЗ берут :bugaga: палец не случайность, а скорее нелепость, но мы это скоро исправим :D

Смешной ты :D

Я просто верю своим глазам и ушам.

Обоснуйте.

Странно, что вы только 5 гонщиков назвали. В пелетоне помимо Сэба их еще 21 человек :dry:

Я назвал тех в ком 100% уверен, и именно на них вы ровняете пальца, вернее даже не ровняете, а наглым образом заявляете, что крашенный как минимум их превосходит во всем, ибо наелись галлюциногенных грибов досыта, что уже с Сенной сравнили :shades: и уже собрались десять титулов взять чтобы побить МиШу :fool: , кстати помимо топов остальная каста пилотов возможно и готова составить конкуренцию в принципе, но уж очень не стабильна да и техника под ним караул :facepalm: .

Какая теория заговора? Уэббо забыл предупредить команду, что в случае чего он никого вперед не пропустит??? Сильный заговор, кстати заговорщиков то как много получилось.

Ты опять врубил альтернативную реальность?

Два вопроса: 1. А разве Веб в итоге не пропустил Себа?

2. С какого перепугу Хорнер начал обвинять Себа в нарушении приказов команды своего приказа, если все вышло, как и было задумано изначально? :newconfus:

Ты опять врубил альтернативную реальность?

Два вопроса: 1. А разве Веб в итоге не пропустил Себа?

2. С какого перепугу Хорнер начал обвинять Себа в нарушении приказов команды своего приказа, если все вышло, как и было задумано изначально? :newconfus:

1. Слегка не в такой форме как обычно пропускают.

2. Потому что это надо было как то объяснять.

Че сложно было самому додуматся?

То есть Хорнер фактически поставил под сомнения собственный авторитет, авторитет команды, поставил Феттеля в идиотское положение???

Или ты просто пишешь все, что угодно, лишь бы противоречить болельщикам Сэба? Или выражаешься так витиевато, что истинный глубокий смысл от нас ускользает?

но они его нагнут на сопоставимой технике так как они все сильнее пальца и это видно невооруженным глазом :yahoo:

Ндоо? Пора бы вооружить этот глаз по полной. Я бы с таким зрением и с кровати встать не рискнул. :umnik:

1. Тем обиднее было австралийскому мужику. Поделом.

2. А зачем вообще объяснять? Что объяснять? Обиженное нытье Марка после гонки? Это? :D

Игорек, ну е-мае! Не цитируй этого {sensored}, я тя умаляю. Если уж совсем невмоготу с этим чудом пообщаться - цитируй его так, как сейчас я тебя. Плиз.

1. Тем обиднее было австралийскому мужику. Поделом.

2. А зачем вообще объяснять? Что объяснять? Обиженное нытье Марка после гонки? Это? :D

Именно. Политика компания такова.

Я серьезно. Попробуйте без чрезмерной лаконичности последовательно изложить свое видение событий. А то получается разговор раздраженного слепого с недовольным глухим.

Как с вашей точки зрения было дело. Я при всем старании не могу собрать внутренне не противоречивую картину .если считать. что приказ команды нарушил МАрк.

Но, может быть, мне мешает зашоренность. Будьте добры. Проясните.

То есть Хорнер фактически поставил под сомнения собственный авторитет, авторитет команды, поставил Феттеля в идиотское положение???

Или ты просто пишешь все, что угодно, лишь бы противоречить болельщикам Сэба? Или выражаешься так витиевато, что истинный глубокий смысл от нас ускользает?

Главное что наталкивает меня на мысль о том, что Марк должен был в случае чего пропустить, это волнение команды еще до сближения Себа и Марка. Быстро "съеденное" время за пит-стоп тактически. А значит команда готовилась к тому что было запланировано. В какой момент Марк взбрыкнул мало понятно. Но расстеряность самого Феттеля и надудость Марка опять же кидает во все те же домыслы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...