Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Герхард Бергер ещё в 2007 году заметил и оценил мегаталант Феттеля , а некоторые особо "одарённые писатели" , а по сути злопыхатели до сих пор не могут этого признать и понять мешает либо близорукость в вопросах Формулы-1 либо слепая ненависть . Для меня слова Герхарда Бергера значат гораздо больше чем измышлизмы воинствующих злопыхателей появляющихся на портале с одной целью вылить своё бессилие в виде набора ничем не подкреплённых слов . Злопыхатели и фобы соревнуйтесь дальше в своём "умении" и пустословии

Герхард Бергер, Toro Rosso: "Если говорить о природном таланте, то Себастьян в дебютном сезоне произвел не меньшее впечатление, чем Айртон Сенна или Штефан Беллоф. Гонка при плохой погоде говорит о гонщике больше, чем десять обычных - если он лучше других справляется с машиной, при отсутствии сцепления с асфальтом, если вовремя реагирует на малейшие перемены в состоянии трассы, значит талант действительно есть. Конечно, его необходимо развить, нужно многому научиться, но когда есть такой базис, значит и обучение принесет плоды". 17/10/2007

http://www.f1news.ru...s/f1-18528.html

Этот год не исключение именно при дождливой погоде Себастьян выдавал мегарезультат :

Именно в дождь проявляется мастерство и класс пилота и сглаживается разница в технике это прописная формульная истина ! Гран при Бразилии: квалификация, результат налицо приведу только отставание среди напарников :

1) Феттель-Уэббер 1,093 сек

2) Росберг-Хэмильтон 0,575 сек

3)Алонсо-Масса 0,570 сек

4)Риккардо -Вернь 0,029 сек

Поделиться этим сообщением

Точно, не теряйся и скорее возьми платок :D

И все? Разочеровал :gd: А где же многобуков с описанием КАРДИНАЛЬНЫХ различий этих ситуаций :D , ну или хотя бы традициОный вариант( для плагиаторов без воображения - твой случай) : это не потеме :bigwink:

И все?

Подрости и свое получишь на всю катушку :D Про пальца есть что? Нет?! Я так и думал :trollface:

Ajrton, примерно тоже самое и Ноак (руководитель картодрома в Карпене, который также открыл миру талант МШ) говорил в видео которое тут недавно Zurz выкладывал

И кстати, многие не довольны начислением двойных очков.

Не знаю, чего все испугались-то? Отличная идея, как по мне. Кстати, Берник предлагал начислять двойные очки на легендарных гонках, типа Спа и Монцы, а в финальной гонке начислять очки с коэффициентом 4. Но смелые и опережающие свое время предложения моего гениального старикана прошли только частично. Но хоть так. :)

Подрости и свое получишь на всю катушку :D Про пальца есть что? Нет?! Я так и думал :trollface:

Ну давая выкладывая подробности, строчи :D:rtfm:

Ну так чем круче пилот, тем болше фобов (с) Юрич :D

Чем больше фобов, тем больше вони (цэ) наверное, мое :D

Ды? Благотворительностью? А по-моему, публичным онанизмом. Впрочем, продолжай, продолжай. Твоими стараниями и стараниями твоих собратьев по разуму данная ветка становится популярнее чем даже, страшно себе представить, ветка Федюни. :bigwink:

Вот о том я и толкую. :) Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. :stol:

А может у Сэба есть любимое число? Выберет 99 или 77... И тогда будет очень забавно, какая драчка начнется за единичку :D

За единичку драчка не начнется априори. Потому что она будет железобетонно вручаться как переходящий приз победителю чемпионата. Например, пилот имеющий номер "3" и выигравший чамп, на следующий год будет ездить под номером "1". Если он второй год подряд не победит в чампе, то к нему вернется его "тройка", а единичку получит новый чемпион.

чую что уже нужно проветрить :D

Пересмотри гонку, почитай интервью заинтересованных сторон после гонки. Или ты тупо будешь игнорировать очевидное - в Малайзии команда сделала все, чтобы Марк победил. Но Себ был другого мнения. :bigwink:

Ну-да, ну-да, своими "turned the engine down to go to the end" она оказала медвежью услугу Марку :bigwink:. Ну а так, по комментариям - 100% поддержка Марка :clapping:

Главное что глупо и весело. Ибо в любой уважаемой ветке должен быть клоун, а у Себе как чемпиона будет целых два :D

Или тогда давайте сделаем Абу–Даби в два раза длинней, чтоб оправдать двойные очки. Как в Ле–мане.

И ещё я вспомнила, что раньше номера тоже фиксировались, но не пилотами, а командами. Почему Маки 88 были 11 и 12? 6е место в КК? Вряд ли. А в 89 они стали 1 и 2? Хотя вроде да...

Вот о том я и толкую. :) Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. :stol:

Ну естествено :bigwink: А в этом году с большой вероятностью и в неспортивном :D

ОФФТОП:

:D

Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1

А в Феррари долго фигурировала цифра 27.

Номера на учёте команд ныне существуют в ВЕКе. Только пилотов можно постоянно менять в экипажах! Единичка так же, у чемпионской машины.

Если вводят двойные очки за последнюю гонку, то уж одумились бы сделать ее на автодроме с историей. Ну не Бразилия, так Япония.

Тут фишка в чем? Двойным начислением очков именно на последней гонке сезона удваивают и интригу в чампе. Впрочем, не учтено другое - математически стать чемпионом можно и до последней гонки, несмотря на двойные очки в ней. :bigwink:

Шутят, что Сэб попросит менять номер своей машины каждую гонку:)

ОФФТОП:

:D

Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1

он может взять номер 20 и стилизовать по краям + и % получится + 20 % :D

За единичку драчка не начнется априори. Потому что она будет железобетонно вручаться как переходящий приз победителю чемпионата. Например, пилот имеющий номер "3" и выигравший чамп, на следующий год будет ездить под номером "1". Если он второй год подряд не победит в чампе, то к нему вернеться его "тройка", а единичку получит новый чемпион.

То есть, если Сэб откажется взять единичку, мы будем свидетелями повторения сезона без первого номера в пелетоне?

Встречный вопрос - а что вам вообще интересно, кроме загадочного изгиба бровей своего кумирчика? :spiteful:

То есть, если Сэб откажется взять единичку, мы будем свидетелями повторения сезона без первого номера в пелетоне?

То был самый чёрный сезон в истории. Себ, возьми единичку, пожалуйста...

Ты такой странный... :blush:

Иде в ветке Федюни присутствует спортивный контекст? Я разок зашел почитать - че увидел? Твиттеры, Дашулька со словами поддержки, и тп - все что есть в теме любого пилота. У Себа хоть статистику обсуждают, которая хоть каким-то боком к спортивным достижениям имеет отношение... там награды (спортивные опять же)... А у Федора тока как ЛдМ запретил твиттер... :stol:

Ну-да, ну-да, своими "turned the engine down to go to the end" она оказала медвежью услугу Марку :bigwink:. Ну а так, по комментариям - 100% поддержка Марка :clapping:

Ну да, ну да - так все и было. Хорнер только одного не учел, когда решил умаслить своего корефана Марка, из рук вон плохо проведя первый пит-стоп Себа - мнения самого Себа. Которое, кстати, полностью совпало с мнением Матешица, что немаловажно. И что потом сам Хорнер огреб люлей неюллизорных от Матешица за свои аццкие перфомансы. :bigwink:

Встречный вопрос - а что вам вообще интересно, кроме загадочного изгиба бровей своего кумирчика? :spiteful:

А вот это не факт кстати :D Его в теме несколькокругового нет почти, ибо неинтересен, да и настроение от постоянного лузерства не к черту, ожжеш Петрофил :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...