Ajrton Опубликовано 09.12.2013 18:53 Герхард Бергер ещё в 2007 году заметил и оценил мегаталант Феттеля , а некоторые особо "одарённые писатели" , а по сути злопыхатели до сих пор не могут этого признать и понять мешает либо близорукость в вопросах Формулы-1 либо слепая ненависть . Для меня слова Герхарда Бергера значат гораздо больше чем измышлизмы воинствующих злопыхателей появляющихся на портале с одной целью вылить своё бессилие в виде набора ничем не подкреплённых слов . Злопыхатели и фобы соревнуйтесь дальше в своём "умении" и пустословии Герхард Бергер, Toro Rosso: "Если говорить о природном таланте, то Себастьян в дебютном сезоне произвел не меньшее впечатление, чем Айртон Сенна или Штефан Беллоф. Гонка при плохой погоде говорит о гонщике больше, чем десять обычных - если он лучше других справляется с машиной, при отсутствии сцепления с асфальтом, если вовремя реагирует на малейшие перемены в состоянии трассы, значит талант действительно есть. Конечно, его необходимо развить, нужно многому научиться, но когда есть такой базис, значит и обучение принесет плоды". 17/10/2007http://www.f1news.ru...s/f1-18528.htmlЭтот год не исключение именно при дождливой погоде Себастьян выдавал мегарезультат :Именно в дождь проявляется мастерство и класс пилота и сглаживается разница в технике это прописная формульная истина ! Гран при Бразилии: квалификация, результат налицо приведу только отставание среди напарников :1) Феттель-Уэббер 1,093 сек2) Росберг-Хэмильтон 0,575 сек3)Алонсо-Масса 0,570 сек4)Риккардо -Вернь 0,029 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 18:56 Точно, не теряйся и скорее возьми платок И все? Разочеровал :gd: А где же многобуков с описанием КАРДИНАЛЬНЫХ различий этих ситуаций , ну или хотя бы традициОный вариант( для плагиаторов без воображения - твой случай) : это не потеме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.12.2013 18:58 И все?Подрости и свое получишь на всю катушку Про пальца есть что? Нет?! Я так и думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:00 Ajrton, примерно тоже самое и Ноак (руководитель картодрома в Карпене, который также открыл миру талант МШ) говорил в видео которое тут недавно Zurz выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:00 И кстати, многие не довольны начислением двойных очков.Не знаю, чего все испугались-то? Отличная идея, как по мне. Кстати, Берник предлагал начислять двойные очки на легендарных гонках, типа Спа и Монцы, а в финальной гонке начислять очки с коэффициентом 4. Но смелые и опережающие свое время предложения моего гениального старикана прошли только частично. Но хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:01 Подрости и свое получишь на всю катушку Про пальца есть что? Нет?! Я так и думал Ну давая выкладывая подробности, строчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:01 Ну так чем круче пилот, тем болше фобов (с) Юрич Чем больше фобов, тем больше вони (цэ) наверное, мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 19:04 Ды? Благотворительностью? А по-моему, публичным онанизмом. Впрочем, продолжай, продолжай. Твоими стараниями и стараниями твоих собратьев по разуму данная ветка становится популярнее чем даже, страшно себе представить, ветка Федюни. :bigwink:Вот о том я и толкую. Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:04 А может у Сэба есть любимое число? Выберет 99 или 77... И тогда будет очень забавно, какая драчка начнется за единичку За единичку драчка не начнется априори. Потому что она будет железобетонно вручаться как переходящий приз победителю чемпионата. Например, пилот имеющий номер "3" и выигравший чамп, на следующий год будет ездить под номером "1". Если он второй год подряд не победит в чампе, то к нему вернется его "тройка", а единичку получит новый чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:04 Чем больше фобов, тем больше вони (цэ) наверное, мое чую что уже нужно проветрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 19:04 Пересмотри гонку, почитай интервью заинтересованных сторон после гонки. Или ты тупо будешь игнорировать очевидное - в Малайзии команда сделала все, чтобы Марк победил. Но Себ был другого мнения. :bigwink:Ну-да, ну-да, своими "turned the engine down to go to the end" она оказала медвежью услугу Марку :bigwink:. Ну а так, по комментариям - 100% поддержка Марка :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:05 Чем больше фобов, тем больше вони (цэ) наверное, мое Главное что глупо и весело. Ибо в любой уважаемой ветке должен быть клоун, а у Себе как чемпиона будет целых два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 19:06 Или тогда давайте сделаем Абу–Даби в два раза длинней, чтоб оправдать двойные очки. Как в Ле–мане.И ещё я вспомнила, что раньше номера тоже фиксировались, но не пилотами, а командами. Почему Маки 88 были 11 и 12? 6е место в КК? Вряд ли. А в 89 они стали 1 и 2? Хотя вроде да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:07 Вот о том я и толкую. Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. Ну естествено :bigwink: А в этом году с большой вероятностью и в неспортивном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:08 ОФФТОП: Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 19:08 А в Феррари долго фигурировала цифра 27.Номера на учёте команд ныне существуют в ВЕКе. Только пилотов можно постоянно менять в экипажах! Единичка так же, у чемпионской машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:08 Если вводят двойные очки за последнюю гонку, то уж одумились бы сделать ее на автодроме с историей. Ну не Бразилия, так Япония.Тут фишка в чем? Двойным начислением очков именно на последней гонке сезона удваивают и интригу в чампе. Впрочем, не учтено другое - математически стать чемпионом можно и до последней гонки, несмотря на двойные очки в ней. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.12.2013 19:09 Шутят, что Сэб попросит менять номер своей машины каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 09.12.2013 19:10 ОФФТОП: Alonso must be disappointed he's not allowed to choose 0.6 #f1он может взять номер 20 и стилизовать по краям + и % получится + 20 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.12.2013 19:10 За единичку драчка не начнется априори. Потому что она будет железобетонно вручаться как переходящий приз победителю чемпионата. Например, пилот имеющий номер "3" и выигравший чамп, на следующий год будет ездить под номером "1". Если он второй год подряд не победит в чампе, то к нему вернеться его "тройка", а единичку получит новый чемпион.То есть, если Сэб откажется взять единичку, мы будем свидетелями повторения сезона без первого номера в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:12 Вот о том я и толкую. Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. Встречный вопрос - а что вам вообще интересно, кроме загадочного изгиба бровей своего кумирчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.12.2013 19:12 То есть, если Сэб откажется взять единичку, мы будем свидетелями повторения сезона без первого номера в пелетоне?То был самый чёрный сезон в истории. Себ, возьми единичку, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.12.2013 19:13 Вот о том я и толкую. Жаль, что ты не сразу понял, того, что ни сабж, ни его ветка в спортивном контексте никому неинтересна. Ты такой странный... :blush:Иде в ветке Федюни присутствует спортивный контекст? Я разок зашел почитать - че увидел? Твиттеры, Дашулька со словами поддержки, и тп - все что есть в теме любого пилота. У Себа хоть статистику обсуждают, которая хоть каким-то боком к спортивным достижениям имеет отношение... там награды (спортивные опять же)... А у Федора тока как ЛдМ запретил твиттер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.12.2013 19:15 Ну-да, ну-да, своими "turned the engine down to go to the end" она оказала медвежью услугу Марку :bigwink:. Ну а так, по комментариям - 100% поддержка Марка :clapping:Ну да, ну да - так все и было. Хорнер только одного не учел, когда решил умаслить своего корефана Марка, из рук вон плохо проведя первый пит-стоп Себа - мнения самого Себа. Которое, кстати, полностью совпало с мнением Матешица, что немаловажно. И что потом сам Хорнер огреб люлей неюллизорных от Матешица за свои аццкие перфомансы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.12.2013 19:15 Встречный вопрос - а что вам вообще интересно, кроме загадочного изгиба бровей своего кумирчика? А вот это не факт кстати Его в теме несколькокругового нет почти, ибо неинтересен, да и настроение от постоянного лузерства не к черту, ожжеш Петрофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах