Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:35 Вы уж извините, что не по теме.Кими хорош . Великолепный пилот. Но Лопес и Лотус , изгадившие нам конец сезона и возможность наблюдать его в борьбе пусть оплешивеют. Рома, ну, одним словом, песок не важная замена овсу.Тем интереснее следующий сезон.Каждый гонщик получает то, что он заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.12.2013 18:36 Да ну какие глоры могут быть у гонщика без харизмы. Он жеж с яхты пьяным не падает, с бабой по пять раз в год не разводится и кодекс самураев в твиттере не цитирует Зато, он машины неприличными тётками обзывает, соперников из бассейна гонит, матерится со сцены, и на президента всея FIA дразнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 18:37 Самый жир даже не в этом. Когда в первой половине прошедшего сезона в Лотусах ставку делали на Кимстера и всячески Ромку зажимали, заставляя пропускать Кими на трассе - это было нормально и в порядке вещей. Как только Кимстер подписал контракт с Феррари - Ромку перестали зажимать, и в ту же самую секунду Лопес, Булье и Пермейн оказались главными гадами и врагами рода человеческого. Зришь в корень, это хорошо )))Именно! В первой половине сезона Лотус сохранял отличные шансы на 2 место в КК и хоть какие-то на борьбу в ЛЗ. Вторая половина сезона эти надежды на ЛЗ все равно бы разрушила, но Лотус разрушил все сам задолго до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.12.2013 18:38 Алонсо коллекционирует шлемы, Себ подарил ему свой с автографом на днюху. этот шлем у Себа был первым в этом сезоне, на фотках с презентации RB9, потом на тестах, потом в некоторых практиках в начале года. все Ясно, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:39 Зришь в корень, это хорошо )))Именно! В первой половине сезона Лотус сохранял отличные шансы на 2 место в КК и хоть какие-то на борьбу в ЛЗ. Вторая половина сезона эти надежды на ЛЗ все равно бы разрушила, но Лотус разрушил все сам задолго до этого...Послушай, уважаемый! А что еще оставалось делать Булье, как не натаскивать Рому на первый номер после того, как Кими кинул команду и ушел в Феррари? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.12.2013 18:44 Зришь в корень, это хорошо )))Именно! В первой половине сезона Лотус сохранял отличные шансы на 2 место в КК и хоть какие-то на борьбу в ЛЗ. Вторая половина сезона эти надежды на ЛЗ все равно бы разрушила, но Лотус разрушил все сам задолго до этого...Какие шансы? После седьмой гонки сезона - Канады - Кими в личке проигрывал Себу 44 очка, а команда в КК - почти 90. Так что шансы там изначально мало отличались от нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 18:49 СЗОТПослушай, уважаемый! А что еще оставалось делать Булье, как не натаскивать Рому на первый номер после того, как Кими кинул команду и ушел в Феррари? :newconfus:Ну, зависит от целей. Если приоритет был на КК - однозначно продолжать поддерживать Кими.Как Мак поддерживал Айртона в конце 93-го и получил прощальную победу в Аделаиде.Да и эксперименты начались гораздо раньше известия о переходе в Феррари.Какие шансы? После седьмой гонки сезона - Канады - Кими в личке проигрывал Себу 44 очка, а команда в КК - почти 90. Так что шансы там изначально мало отличались от нуля.Ну, 44 очка за полсезона при 25 за победу - это гораздо меньше 17 за две гонки при 10 )))Да и я в целом, конечно, больше про КК говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 05.12.2013 18:50 Каждый гонщик получает то, что он заслуживает.Вот этого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:52 Ну, зависит от целей. Если приоритет был на КК - однозначно продолжать поддерживать Кими.Как Мак поддерживал Айртона в конце 93-го и получил прощальную победу в Аделаиде.Да и эксперименты начались гораздо раньше известия о переходе в Феррари.Цель у руководителя команды одна - обеспечить команде будущее. Роман - это будущее Лотуса. И он во второй половине сезона раскрылся, как только почувствовал, что команда поддерживает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 18:54 Цель у руководителя команды одна - обеспечить команде будущее. Роман - это будущее Лотуса. И он во второй половине сезона раскрылся, как только почувствовал, что команда поддерживает его.Как Кими во второй половине 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 18:57 Как Кими во второй половине 2009.Ферры - вообще очень странная команда. Абсолютно непредсказуемая. Искать логику в их поступках и решениях - значит заведомо свихнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 05.12.2013 18:59 Ну, я просто не разделяю вашего с Виздомом ликования по поводу Сенны. Имею право. При этом я вовсе не считаю Сенну никчемным пилотом, всю свою карьеру гонявшимся за самовозками. Да - быстрый, да - талантливый, один из немногих, но при этом вовсе не "единственный и неповторимый". Как-то так.Дело не в том, кто каким пилотом считает Сенну, а в том, кто какие аргументы приводит ради отстоять свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2013 18:59 Цель у руководителя команды одна - обеспечить команде будущее. Роман - это будущее Лотуса. И он во второй половине сезона раскрылся, как только почувствовал, что команда поддерживает его.Едренть, а мы-то дураки, думали тут Ф1. И цель побеждать и опережать соперников. А у Лотуса -Рому нянькать. Ну, тогда все довольны. Умеешь ты повеселить, ничего не скажу. СЗАО. Закругляюсь, или пошли Лотус развлекать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:01 Едренть, а мы-то дураки, думали тут Ф1. И цель побеждать и опережать соперников. А у Лотуса -Рому нянькать. Ну, тогда все довольны. Умеешь ты повеселить, ничего не скажу. СЗАО. Закругляюсь, или пошли Лотус развлекать...Занять второе место в КК - значит победить? Или второй - это первый из проигравших? Первое место Лотусу не светило в принципе. Ни в КК, ни в ЛЗ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:03 Ферры - вообще очень странная команда. Абсолютно непредсказуемая. Искать логику в их поступках и решениях - значит заведомо свихнуться. Феррари сейчас заблудилась в темном лесу и надеется с помощью знакомой дороги (Кими) выйти из чащи.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:03 Цель у руководителя команды одна - обеспечить команде будущее. Роман - это будущее Лотуса. И он во второй половине сезона раскрылся, как только почувствовал, что команда поддерживает его.Будущее Лотуса - это финансы. Которые пока поют известную музыкальную форму. Последним доказательством чему является подписание не Хюлька, а Мальдо.Роман - отнюдь неплохой гонщик, но на звание "будущего команды" пока не тянет по совокупности показателей (по результатам и медийной отдаче прежде всего). Кими - потянул бы. Но Лотусу этого было не надо, судя по всему.Занять второе место в КК - значит победить? Или второй - это первый из проигравших? Первое место Лотусу не светило в принципе. Ни в КК, ни в ЛЗ. :bigwink:То есть лично для тебя несколько десятков мегабаксов - это мелочь, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:04 Занять второе место в КК - значит победить? Или второй - это первый из проигравших? Первое место Лотусу не светило в принципе. Ни в КК, ни в ЛЗ. :bigwink:Молчи! Они же сейчас про смену резины вспомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:04 Дело не в том, кто каким пилотом считает Сенну, а в том, кто какие аргументы приводит ради отстоять свое мнение.Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:09 Будущее Лотуса - это финансы. Которые пока поют известную музыкальную форму. Последним доказательством чему является подписание не Хюлька, а Мальдо.Роман - отнюдь неплохой гонщик, но на звание "будущего команды" пока не тянет по совокупности показателей (по результатам и медийной отдаче прежде всего). Кими - потянул бы. Но Лотусу этого было не надо, судя по всему.То есть лично для тебя несколько десятков мегабаксов - это мелочь, я правильно понял? Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет.И опять же не факт, что даже при наличи мотивированного Кими Лотусы бы заняли второе место, не так ли? Так что десятки мегабаксов как могли бы быть - так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:10 Так я своего мнения вроде никому не навязываю. Да, я на полном серьезе считаю, что из Сенны не стали бы лепить икону, если бы он тогда в Имоле не разбился. Это абсолютно субъективное мнение и никаких аргументов не хватит, чтобы убедить в нем всех остальных.Тут суть скорее в другом, тут суть в том с какой стороны разговор пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 19:24 Я более чем уверен, что Кими сдернул бы из Лотуса, только помани его Феррари пальцем, вне зависимости от того, платил бы ему Булье или нет.И опять же не факт, что даже при наличи мотивированного Кими Лотусы бы заняли второе место, не так ли? Так что десятки мегабаксов как могли бы быть - так и нет.Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.По второму - возврат к коротокой базе и результаты квалы многое показали.Если бы Роме делали длинную машину, не трогая Кимину короткую - второе место было бы более чем возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:28 По второму - возврат к коротокой базе и результаты квалы многое показали.Если бы Роме делали длинную машину, не трогая Кимину короткую - второе место было бы более чем возможно.Просто Рома талант и умеет раскрывать потенциал, который вложили инженеры в болид. А вот Кими не все всегда подходит. Тут не верят в "подгонку" болида под пилота. Или верят, тут смотря с какой стороны разговор зайдет.Феррари сейчас заблудилась в темном лесу и надеется с помощью знакомой дороги (Кими) выйти из чащи.Посмотрим.Одним пилотом всю империю??? Не сильно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 19:30 Первое - это твое частнособственническое мнение. И не более. А я уверен в обратном.И мои слова хоть как-то подтверждаются словами и Булье и Кими, что он хотел остаться, а вот твои - просто ничем.По второму - возврат к коротокой базе и результаты квалы многое показали.Если бы Роме делали длинную машину, не трогая Кимину короткую - второе место было бы более чем возможно.Мои слова тупо подтверждаются турнирной таблицой, а не какими-то там словесами, данными на публику.После Венгрии ситуация в КК:РБ - 277Мерс - 208Фуры - 194Лотусы - 183Так расположились команды в КК после первой части чемпионата. ИЧСХ, на тех же местах они и остались после его завершения. Удивительно, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 19:30 Одним пилотом всю империю??? Не сильно ли?Они могли взять кого угодно, а взяли Кими.Значит, верят в него и не верят в кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.12.2013 19:32 Они могли взять кого угодно, а взяли Кими.Значит, верят в него и не верят в кого-то другого.Сам Кими проблем Феррари не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах