Alex91 Опубликовано 06.08.2014 11:28 "Фернандо просто великолепен за рулем, но я никогда не мог понять, что он за человек вне машины. Для меня он остался загадкой." Альдо Коставот о чем я говорил, когда писал про отличного гонщика и не очень человека про Ало! Да, да.Зато кими отличается человеческими качествами:http://sport.segodnya.ua/formula1/fotohraf-razozlil-rajkkonena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 11:35 Да я сама читаю обычно только одну последнюю страницу, не более. Но вот повезло, наткнулась на шедевр 4:0 в пользу Кими.Это в каком виде, и где почитать? Да, да.Зато кими отличается человеческими качествами:http://sport.segodny...rajkkonena.htmlКак правило за другими ничего не замечается, мало того еще и превозносится. Сделал бы это Ал, грязи б было, не проедешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparrow pb Опубликовано 06.08.2014 11:50 Это в каком виде, и где почитать? Как правило за другими ничего не замечается, мало того еще и превозносится. Сделал бы это Ал, грязи б было, не проедешь.))Извините, конечно, но...http://spam.spam/press_center/news/show/12444/0/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 06.08.2014 11:52 Это в каком виде, и где почитать? Как правило за другими ничего не замечается, мало того еще и превозносится. Сделал бы это Ал, грязи б было, не проедешь.)) Ал на лестнице напал на фотографа - в прошлом году, кажется. Так что не надо песен http://motor.ru/news...3/05/11/alonso/ и тут http://www.bekia.es/celebrities/noticias/problemas-prensa-fotografo-denuncia-fernando-alonso-agresion-barcelona/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2014 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 12:25 Я смотрю заскучали все)) Пошли человеки-эталоны со старыми пластинками про человеческие качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.08.2014 12:42 Еще одно соревнование между напарниками: нападение на прессу счет 1:1 принимается компромат на обоих. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 12:43 Это в каком виде, и где почитать? В ветке напарника уже давно радуются этому рекорду. Ну вы даете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 12:45 В ветке напарника уже давно радуются этому рекорду. Ну вы даете!Я не лазию по чужим веткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2014 12:50 Еще одно соревнование между напарниками: нападение на прессу счет 1:1 принимается компромат на обоих. :D Значит вы о подвигах Ракели ничего не знаете? Ну, понятно, тогда за моральный облик Алонсо следили массафилы. У них архив должен где-то валятся, спросите за компромата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 06.08.2014 12:50 В ветке напарника уже давно радуются этому рекорду. Ну вы даете! И много там "радующихся" этому рекорду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 12:56 Я не лазию по чужим веткам.Умничка! Одобряю! И много там "радующихся" этому рекорду?Ага, щас шнурки поглажу и пойду считать! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.08.2014 13:08 Значит вы о подвигах Ракели ничего не знаете? Ну, понятно, тогда за моральный облик Алонсо следили массафилы. У них архив должен где-то валятся, спросите за компромата. Это была шутка и не более. Мне интересен исключительно один гонщик, здесь случайно, мимоходом. даже не задержусь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 13:15 Значит вы о подвигах Ракели ничего не знаете? Ну, понятно, тогда за моральный облик Алонсо следили массафилы. У них архив должен где-то валятся, спросите за компромата. Ракель не считается. ))Это была шутка и не более. Мне интересен исключительно один гонщик, здесь случайно, мимоходом. даже не задержусь. :bigwink:Пока-пока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.08.2014 13:23 Да я сама читаю обычно только одну последнюю страницу, не более. Но вот повезло, наткнулась на шедевр 4:0 в пользу Кими.В ветке напарника уже давно радуются этому рекорду. Ну вы даете!Ты, кстати, не расслабляйся! Даже если Фернандо и здесь выиграет в этом году, наши апологеты и счетом 4:1 вам будут тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 13:37 Это в каком виде, и где почитать? По победам в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 14:15 По победам в Спа.Спасибо, уже разобралась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.08.2014 14:18 Ага, щас шнурки поглажу и пойду считать! :rofl:Как уже не один раз было доказано тебе главное "набросить" а потом можно и съехать в кусты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2014 17:25 Как уже не один раз было доказано тебе главное "набросить" а потом можно и съехать в кусты Приветствую тебя, наш главный Перельман! Доказывай-доказывай, может американы тебе премию дадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.08.2014 18:02 Коста лукавит насчет "Феррари не опасна для Мерседеса"... Судя по 2011 году никто был не особо опасен для РедБулла, а поди ж ты - на хромом крокодиле Алонсо не хватило чуть-чуть... Если машину подтянут до +0,3, + 0,4 к лидеру, то Нандо будет биться за титул - будет шанс, а уж он в него вгрызется: где-то стабильностью, где-то бухгалтерией, но он костьми ляжет за еще один шанс... Поэтому Феррари должна дать ему пустой чек, чтобы он сам вписал сумму - отпускать его сейчас смертеподобно, тем более в Макларен, где потенциально может быть неплохая машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 06.08.2014 18:07 Вот читаю я всё это, и все сообщения можно поделить на 3 группы:1) Мы фаны Ала хотим титул, нам надо чтобы он ушёл в Мак.2) Мы фаны Ала хотим титул с Феррари.3) Мы фаны Феррари хотим титул с Алом, т.к. никто другой в течение 3-4 лет к нам титул не приблизит так как Ал.Ну интересно просто. Ни на какую истину я не претендую.ПСНе брал версии, что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров.Вывод:Давайте же пожелаем чтоб желания всех трёх групп болел сбылись одновременно - а именно - Титул Ала в Феррах в 2015. Ну усе будут удовлетворены. А я вообще забухаю на неделю, две... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 18:17 Вот читаю я всё это, и все сообщения можно поделить на 3 группы:1) Мы фаны Ала хотим титул, нам надо чтобы он ушёл в Мак.2) Мы фаны Ала хотим титул с Феррари.3) Мы фаны Феррари хотим титул с Алом, т.к. никто другой в течение 3-4 лет к нам титул не приблизит так как Ал.Ну интересно просто. Ни на какую истину я не претендую.ПСНе брал версии, что все беды Ферров от Ала и все беды Ала от Ферров.Вывод:Давайте же пожелаем чтоб желания всех трёх групп болел сбылись одновременно - а именно - Титул Ала в Феррах в 2015. Ну усе будут удовлетворены. А я вообще забухаю на неделю, две...0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 18:19 Ты, кстати, не расслабляйся! Даже если Фернандо и здесь выиграет в этом году, наши апологеты и счетом 4:1 вам будут тыкать да ладно, мы и 5:0 переживем)) не то что 4:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.08.2014 18:21 интересно что предпочтет Алонсо деньги или хорошую машину? всётаки титулы ни за какие деньги не купишь, а то что феррари не построит чемпионскую машину еще долго очевидно...C другой стороны, быть самым лучшим, коим является Алонсо, тоже не купишь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.08.2014 18:21 0) Мы фаны Ала хотим титул, можно самовозный, до лампочки в какой команде....ну или хоть машинку* хотим, способную за титул бороться на протяжении всего чемпаа не с галёрки наблюдать, как в этом году((* - пофиг какой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах