Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Мерсы не ехали еще, Нико мог еще спокойно 0,4 снять с времени Хэма

Это не отменяет того факта, что РБР прибавили. Рикьярдо вполне может вклиниться между двумя Мерсами в квалификации. А так как Росберг слабовато стартует, то может не реализовать свой поул в гонке, отдав победу австралийцу ещё на старте.

Поделиться этим сообщением

Это не отменяет того факта, что РБР прибавили. Рикьярдо вполне может вклиниться между двумя Мерсами в квалификации. А так как Росберг слабовато стартует, то может не реализовать свой поул в гонке, отдав победу австралийцу ещё на старте.

Трасса короткая, без форс-мажора им первый ряд не светит

Вся надежда на быков, пусть спасают уикенд.....

Какой там уикэнд, завтра единственный шанс спасти сезон от тотальной победы мерсов.

Вся надежда на быков, пусть спасают уикенд.....

нет уж,хватит доминирования рб,пусть мерсы подоминируют,или кто-то другой,но только не редбулл

нет уж,хватит доминирования рб,пусть мерсы подоминируют,или кто-то другой,но только не редбулл

пусть тогда вместе и нам на радость, наши ущербы все равно не порадуют.... :D

А пофиг кто там доминирует.

Вот именно, если не мы - то все равно кто

не пофиг

ред булл как гоночную команду я никогда не буду воспринимать,в отличие от мерседеза,макларена,лотоса,феррари,да хоть тот же катерхем

поэтому пусть доминируют настоящие гоночные команды,а не непонятно что

http://www.sports.ru...1020793622.html

"Любовь уже проходили?" (с)

Переживаешь что в Суоми никто не ездил и не собирается?

Переживаешь что в Суоми никто не ездил и не собирается?

Ну что ты... переживаю, что вы можете пропустить важную для вас новость...

Алонсо, наверное, опять проиграет Кими сухую квалу, а потом в гонке будет соображать, как обмануть его с пит-стопами. :)

А чё соображать то? На круг раньше заехал и вуаля... честные 6-0

Ну что ты... переживаю, что вы можете пропустить важную для вас новость...

а в чем новость то заключалась?

а в чем новость то заключалась?

Самый главный в мерсе сказал, что похвалил Алонсу только из за того, что не хотел обидеть короля испании. Если вы и так знали, что Фернандо хвалят только по требованиям протокола, то прошу прощения

Алонсо, наверное, опять проиграет Кими сухую квалу, а потом в гонке будет соображать, как обмануть его с пит-стопами. :)

Я не знаю кто из них будет выше в квале, но что касается гонки, такой вариант как банально обогнать на скилле не рассматривается априори? :declare:

Самый главный в мерсе сказал

и потом сказал "но".

и потом сказал "но".

он же вежливый

Самый главный в мерсе сказал, что похвалил Алонсу только из за того, что не хотел обидеть короля испании. Если вы и так знали, что Фернандо хвалят только по требованиям протокола, то прошу прощения

Ну лично я и так знал что Алонсо кто только зад не лижет...А по протоколу ли или за деньги банка дело пятое...Некоторые привыкают так что делают это на автомате безвозмездно...например Пике выдержал до Сингапура..с нынешним напарником труднее всего...деньги любит поболее других. Но если уж глава мерседеса лизнул при короле...

он же вежливый

политика сложная вещь.

политика сложная вещь.

История с тобой не согласна и показывает, что если балобольство подкрепить баблом, то все возможно. :pardon:

История с тобой не согласна и показывает, что если балобольство подкрепить баблом, то все возможно. :pardon:

Конечно..даже второй сезон в Ситроене. ))

Кстати если Кими кого либо не кругового не обгонит на трассе...я не удивлюсь...Отсуствие у него скила для меня очевидно. Алонсо это тоже касается.

Я не знаю кто из них будет выше в квале, но что касается гонки, такой вариант как банально обогнать на скилле не рассматривается априори? :declare:

Нет, конечно. Алонсо изменит к-во питов и коварно не предупредит об этом Кими:)

Конечно..даже второй сезон в Ситроене. ))

Это ты к чему? Ситроен участвует в Ф1 или ты про времена Кими в ралли? Я за этими покатушками не следил и вряд ли составлю тебе в этом собеседника.

Кстати если Кими кого либо не кругового не обгонит на трассе...я не удивлюсь...Отсуствие у него скила для меня очевидно. Алонсо это тоже касается.

Скажи мне, почему ты так боишься Кими и его результата на трассе? И чем сегодня тебе не угодил испанец? Изо дня в день я вижу в твоих постах старательно скрываемые комплексы, пилоты Феррари обидели тебя в прошлой жизни? Вопрос достаточно прост и понятен? :)

Нет, конечно. Алонсо изменит к-во питов и коварно не предупредит об этом Кими :)

Во всяком случае откровенно. :)

Это ты к чему? Ситроен участвует в Ф1 или ты про времена Кими в ралли? Я за этими покатушками не следил и вряд ли составлю тебе в этом собеседника.

Скажи мне, почему ты так боишься Кими и его результата на трассе? И чем сегодня тебе не угодил испанец? Изо дня в день я вижу в твоих постах старательно скрываемые комплексы, пилоты Феррари обидели тебя в прошлой жизни? Вопрос достаточно прост и понятен? :)

Нет...вообще задавать вопросы не твой конек...Если перед вопросами сделать выводы на основе ощущений сфинктора, получается вот такой полубред...Так что не пытайся.

А за Кими зря не следил...Он катался за свои бабки второй год когда из "заводоского" ситроена турнули

Нет...вообще задавать вопросы не твой конек...Если перед вопросами сделать выводы на основе ощущений сфинктора, получается вот такой полубред...Так что не пытайся.

Ясно, выходит, что мое предположение верно, не пытайся выдавать себя за того кем ты не являешься, тем более, если у тебя это не получается) приятного уикенда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...