Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да злодей Фернандо..., форменный злодей..., такую многоходовую и сложную комбинацию задумал ...., и все еще в далеком .... :D

Подобные "заметки про нашего мальчика"..., не стоят ровным счетом ничего...

Туррини писал, что они с Доменикали ещё летом спрашивали Алонсо, не против ли он возвращения Райкконена и Ал сказал - нет проблем. А Хюлькенберг уже подписал контракт со своей стороны и от Феррари получил звонок с отказом в последний момент, думаю Фернандо в такой ситуации мог заполучить Хюлька в напарники.

Поделиться этим сообщением

Да злодей Фернандо..., форменный злодей..., такую многоходовую и сложную комбинацию задумал ...., и все еще в далеком .... :D

Подобные "заметки про нашего мальчика"..., не стоят ровным счетом ничего...

Это все поводы для большего уважения или большей ненависти. Смотря как кто смотрит.

Для меня мозги пилота важнее, чем "чистая скорость". А тут очередное преклонение, от журналюг, перед умственной деятельностью Алонсо :D

... такую многоходовую и сложную комбинацию задумал ...

странно, что такой супермозг не задумал комбинацию, чтобы за пять лет в легендарной конюшне хотя бы завалящий титулишко оформить.

странно, что такой супермозг не задумал комбинацию, чтобы за пять лет в легендарной конюшне хотя бы завалящий титулишко оформить.

Походу, отвлекал весь свой супермозг на борьбу с Фелипе. А щас чёнить "учудит", жди титула! :D

Да, представляю как им тяжело с небес на грешную землю спускаться...))

Сейчас себофилы на своей шкуре ощутят то, что мы чувствуем уже больше пяти лет.

Это не нужно ни ФИА, ни Берни.

Экономические показатели Испании слишком унылые. Германия правит бал, если не немецкий пилот, то немецкий автоконцерн.

да в с такой Феррари какую комбинацию ни задумывай всё одна получится - из трёх пальцев

Фелипе ещё умнее оказался - талантливо саботировал все эти годы. :D

Фелипе ещё умнее оказался - талантливо саботировал все эти годы. :D

не велика заслуга, Алонсо вон чуть ли полкоманды уже распустил, аки тренер играющий :yes3: Кто следующий-то :unknw:

не велика заслуга, Алонсо вон чуть ли полкоманды уже распустил, аки тренер играющий :yes3: Кто следующий-то :unknw:

Да он нам не докладывает! Мы не в курсах! :)

Да он нам не докладывает! Мы не в курсах! :)

нужна прямая линия, как с президентом :bigwink:

нужна прямая линия, как с президентом :bigwink:

Нужна, обеспечь! Мне не нужна (типа, "меньше знаешь, лучше спишь") :D

Нужна, обеспечь! Мне не нужна (типа, "меньше знаешь, лучше спишь") :D

Ты уж определись..нужна, аль нет. Такой небольшой текст-- а сразу противоречия пошли. Не волнуйся!:)

Ты уж определись..нужна, аль нет. Такой небольшой текст-- а сразу противоречия пошли. Не волнуйся!:)

Тебе нужна, ты и обеспечь. Думаю, она это имела ввиду.

Тебе нужна, ты и обеспечь. Думаю, она это имела ввиду.

извини, думать за других у меня не получается. Но читать написанное вроде как умею ^_^

Прикольно, когда болельщики Фелипе обвиняют Алонсо в том, что тот не выиграл титул за Феррари. Можно, конечно, поверить, что Масса был до дна слит командой и все четыре года катался на машинах уровня Катера, но по-моему во внутрикомандной расстановке сил все стало ясно еще давно, а апогеем бреда была Малайзия 2012, когда бразилец слил круг своему напарнику. В Формуле 1 пилоты всегда делились на настоящих чемпионов и вечных жертв обстоятельств, и количество титулов тут ни при чем. И Ало, и Масса сидят уже черт знает сколько лет без кубка, но Фернандо не сдался, и не сдастся никогда, и потому наша надежда еще жива, а болелам Фелипе, похоже, только остается пенять другим.

Ты уж определись..нужна, аль нет. Такой небольшой текст-- а сразу противоречия пошли. Не волнуйся! :)

Я не вижу противоречий. тем более не волнуюсь. Читай тщательнее. Удачи! :)

Я не вижу противоречий. тем более не волнуюсь. Читай тщательнее. Удачи! :)

ну вот, а почему я вижу сразу..балин. Ну вот смотри ты пишешь:

Нужна, обеспечь!

вот тут ты просишь.. мол нужна, обеспечь! Если бы ты написала: нужна--обеспечь, тогда другое дело, понимаешь?:)
Мне не нужна (типа, "меньше знаешь, лучше спишь") :D

ну и тут же, сама же себе противоречишь:)

Внимательнее! :rap:

No comment.

Ну кое-что полезное из этой статейки вынуть можно: необходимо запретить ДРС, так как она тратит электроэнергию. :)

Красава. Разберём на авы. :)

67febe0160e3f658fea9ae51de0c3a81.jpg

Фотограф - уже известный нам по прошлым фотосессиям Ала, Ракель, Дарьи - Рубен Фернандес :)

На носу ГП Испании. Тема пока закрыта - отпишусь здесь. Кто, как думает, какие шансы у Алонсо на подиум. У Феттеля, по идее, снова должны быть проблемы с резиной, но, что покажет Риккардо? У быков болид получше, чем у красных. Ну и сможет ли наконец, Нико опередить Льюиса?

На носу ГП Испании. Тема пока закрыта - отпишусь здесь. Кто, как думает, какие шансы у Алонсо на подиум. У Феттеля, по идее, снова должны быть проблемы с резиной, но, что покажет Риккардо? У быков болид получше, чем у красных. Ну и сможет ли наконец, Нико опередить Льюиса?

Если хотя бы часть слухов правдивы и Эллисон притащит толковые обновки - на подиуме быть.. Возможно, даже за победу поборется, если у Мерсов будут проблемы... Если обновки встанут как в 3 последних года, т.е. никак, то 8-9.. се ля ви... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...