Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.

А как на это реагировать, если вместо того, чтоб перечитать и извиниться, он продолжает считать себя Д'Артаньяном, а остальных идиотами?

Поделиться этим сообщением

Бгг, раз пять написал что в Японии, а у тебя только Бельгия в глазах. В общем можно понять, так как сабж выступает там обычно бледненько. :D

Может, ты глаза наконец разуешь и посмотришь, на что конкретно ты отвечал изначально, чем конкретно породил всю дискуссию?

А то жалко тебя уже, клоун в цирке хотя бы аплодисменты получает, ты же за кусок хлеба стеб тут работаешь.

Можно пока у вас полежит пару дней? :D

c40494c96322.jpg

Может, ты глаза наконец разуешь и посмотришь, на что конкретно ты отвечал изначально, чем конкретно породил всю дискуссию?

http://forum.f1news....20#entry6065343

А то жалко тебя уже, клоун в цирке хотя бы аплодисменты получает, ты же за кусок хлеба стеб тут работаешь.

Оставьте чела в покое, он же написал, что заболел. С температуры и не только

Японию с Бельгией перепутаешь. Накинулись, понимаешь. :) К тому же в ветке Массы начали Кими с Фелиппе сравнивать. Растроешься тут. </span>

Ну просится он сам на сковородку, что я душегуб что ли ? Не могу отказать гостю в его желаниях :D

Это кто на сковородке? :D

Начали с двойных стандартов в оценки результативности пилотов Феррари - в ответ ничего внятного сказать мне не смогли, фактов нет, а те что есть, не на вашей стороне.

Далее пошли пространственные разговоры о том, кому, когда и чего тестить.

В результате дрейфующего бреда в лучших традициях отдельных алофилов, ваша леди в конце-концов сама озвучила где наиболее профитно было бы тестится с прицелом на весь чемпионат. Выяснили что это точно не Бахрейн.

Далее пошло-поехало и началась возня о том, что Алонсо самолично расстратил очки преимущества столкнувшись с Кими в Японии, причем тут вброс с массовым завалом от Грожана в Бельгии, не понятно.

В конце балета на двух левых, неуверенно вбросил Ресс и стал мяться на трибуне проповедуя о каких то якобы твинках, после прямого вопроса на аргументированное подтверждение его галлюцинаций, начал в результате с полного игнорирования моего поста по этому поводу, в конце-концов осознав что отступать некуда, начал привычно вбрасывать про Кими. :trollface:

Так... :gd: для разнообразия :D

Эээ, выпей парацетамольчику, очень прошу.

И ПЕРЕЧИТАЙ. :rtfm:

Никто никуда не соскакивал, беседа плавно текла, пока ты не стал лажать и отпираться. :D

...

Нет, конечно, ты можешь, в определённых кругах считаться отменным форумным бойцом и протчая и протчая, но сейчас и здесь ты выглядишь уже несколько неумно.

Никто никуда не соскакивал,

Так ты и соскочил, аккурат с пальмы. Cейчас то чего уже орехи колоть - кино то уже кончилось. :D

Нет, конечно, ты можешь,

Проблема не в том - что я могу, а в том - что ты не можешь. :D По этому и

выглядишь уже несколько неумно.

:good:

Проблема не в том - что я могу, а в том - что ты не можешь. :D По этому и

:good:

Я не могу считаться отменным форумным бойцом? О Боже, как я с этим жить буду?! :worthy:

Я, знаешь ли, свою умственную энергию предпочтиаю тратить на реальную жизнь, а не на бесконечные перепирания с людьми, которых в реальности никогда не видел и не увидишь.

За сим - адью. Можешь упражняться в остроумии дальше.

Так ты и соскочил, аккурат с пальмы. Cейчас то чего уже орехи колоть - кино то уже кончилось. :D

Ты переходишь на грубость.

Завязывай с арийскии замашками.

Ты переходишь на грубость.

Да брось, какая еще грубость, ты вызываешь только улыбку. Вот только кулаками после драки не машут. Алонсо хорош, очень хорош, вот только хорош он был на фоне Физика и Массы, в роли центрального в команде. Посмотрим, чего он покажет при равенстве партнеров и с таким пилотом каким является Кими. Пока идет уверенно, что дальше судьба приготовила, поглядим. :drink:

не дали осуществить знаменитую обратную связь с инженерами

Это надо в список. :D

п.№ такой-то

Не дает напарникам осуществлять обратную связь.

:):good: :kiss3:

Боже, ответил с телефона и не прочитал его предыдущие посты) Это Мальборозаменитель чтоли?)

Да ну. Евгений так не умеет.

Это Мальборопереплевыватель.

Пора бы шпанцу принять новый вызов и перейти в более чемпионскую конюшню. Скоро на пенсию, а так хоть шанс будет поборотся за титул (с ХЭМом например).

Обратись в лигу сексуальных меньшинств. Вместе со своим другом Атлантом.

Он мне не друг и к секcуальным меньшинствам я не отношусь. Это прямое оскорбление мне и моим убеждениям. :pleasantry:

Так! Это что тут такое развели, а?

Нука цыц!!!

Кимофилы нам друззя, и если один из них не в духе, надо ему помочь поправить настроение, а не накидываться всей толпой!!!

Он мне не друг и к секcуальным меньшинствам я не отношусь. Это прямое оскорбление мне и моим убеждениям. :pleasantry:

поддерживаю

Так! Это что тут такое развели, а?

Нука цыц!!!

Кимофилы нам друззя, и если один из них не в духе, надо ему помочь поправить настроение, а не накидываться всей толпой!!!

Кто это ?

Не вовремя Кимка вернулся к красным покуда там шпанский вирусняк обитает. Надо было в ФИ вместо Переса, а через годик-другой,когда в Феррари продезинфецируют все от сантандера вернуться и доказать как титул надо брать.

Не вовремя Кимка вернулся к красным покуда там шпанский вирусняк обитает. Надо было в ФИ вместо Переса, а через годик-другой,когда в Феррари продезинфецируют все от сантандера вернуться и доказать как титул надо брать.

Нам тут поплакать о Райкконене ? :blink:

Ни в коем разе о Кимке не надо ныть.Он же не испанская эмо девка.

п.5.1 +1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...