14Alonso Опубликовано 06.04.2014 17:20 McLaren-Honda для Алонсо в 2015? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:20 Но к Фернандо - никаких претензий...Я как ни сопротивлялся, все равно опять удивился его таланту.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.04.2014 17:21 Велкам бэк ту 2009. Даже 2008-й был намного лучше.Я кричал, блин, что Феррари - это трясина, не верили, пессимистом обзывали. Ну вот, приехали...Писал в теме Массы что завидую переходу их любимца в Вильямс. Пожалуйста, на Вилах хотя бы за подиум можно было бы бороться.Мега-жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.04.2014 17:22 Но к Фернандо - никаких претензий...Я как ни сопротивлялся, все равно опять удивился его таланту.... :unknw: Интересно, там реально было I have no power или проблемы как-то решились и болид просто та самая коричневая субстанция?Или просто были весьма серьезные проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 06.04.2014 17:23 Предпосылок к подиуму не было.Кроме моего сумасшедшего прогноза По итогам гонки теперь это ясно и мне )) Надежда до начала гонки оставалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.04.2014 17:25 Интересно, там реально было I have no power или проблемы как-то решились и болид просто та самая коричневая субстанция?Субстанция - это точно.А вот цвет можно обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 17:26 McLaren-Honda для Алонсо в 2015? :rofl: Пусть так. Зато хоть надежда, что двигло Хонды потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.04.2014 17:26 Нужно Луке через частные конторы купить у мерсов движок после этой гонки)) Иначе нам удачи не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 17:29 Это даже не позорище это полная импотенция Феррари. 4 года коту под хвост. И пятый ту да же. ПЯТЬ!!!пять лет карьеры под откос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.04.2014 17:34 http://translate.goo...cceb0aRCRD.htmlhttp://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://motor.as.com/motor/2014/04/06/formula_1/1396803966_337287.htmlреванш в Китае?.....это интригует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 17:36 Это даже не позорище это полная импотенция Феррари. 4 года коту под хвост. И пятый ту да же. ПЯТЬ!!!пять лет карьеры под откос.Так понимаю что "писец"здесь неуместен?http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://deportes.terra.es/alonso-hay-que-trabajar-mas-y-tener-un-poco-de-paciencia,3a8d93f780835410VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.htmlреванш в Китае?.....это интригует... Бьянки таки финиширует дацатым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.04.2014 17:37 Что у нас? Полная безнадега? Печально, но предсказуемо... Я думала зимой, что утрирую, что нас ждет подобное Вы не представляете, други, как я бы хотела ошибиться... Это позорище, конечно, сваять такое Г. Какая разница теперь у кого два очка, у кого одно? Рацпредложение Маркизу: разбить не плазму, а красный пылесос, причем об головы Доми, Фрая и КоИ массовой харакири-по-италиански...PS. А гонка и правда веселенькая... Но не для нас, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 17:39 Феррари вообще не едет. Если ничего не сделают, то боюсь 5-6 место в личке будет максимумом.Добро пожаловать в 2009 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.04.2014 17:39 Фе-но-ме-на-ль-но!!! Я теперь вместо КВН иногда буду пересматривать эту гонку, ибо грусть от формы Феррари уже прошла, остались только слезы умиления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.04.2014 17:39 Это даже не позорище это полная импотенция Феррари. 4 года коту под хвост. И пятый ту да же. ПЯТЬ!!!пять лет карьеры под откос.Ну не надо...Карьера это карьера и ее у Фернандо ни кто не отбирал. Феррари его выбор..., его ответственность...То что он пролетел мимо титулов нное количество раз..., да обидно..., но это факт..., такая вот селяви, ничего не поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 17:40 Велкам бэк ту 2009. Даже 2008-й был намного лучше.Я кричал, блин, что Феррари - это трясина, не верили, пессимистом обзывали. Ну вот, приехали...Писал в теме Массы что завидую переходу их любимца в Вильямс. Пожалуйста, на Вилах хотя бы за подиум можно было бы бороться.Мега-жесть.Самое прикольное,что если Федька уйдет в Хонду,с нашей удачей, Феррари неожиданно поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 17:42 Самое прикольное,что если Федька уйдет в Хонду,с нашей удачей, Феррари неожиданно поедет.Федя надо пологать пятый год так думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.04.2014 17:42 Я теперь жду не дождусь, что скажет Туррини и как он будет оправдывать Святого пьяницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 17:45 Роскошная гонка. Меня очень порадовала, пусть и недолгая, борьба Хэмильтона и Росберга. Остальной пелетон - статисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 17:46 Велкам бэк ту 2009. Даже 2008-й был намного лучше.Я кричал, блин, что Феррари - это трясина, не верили, пессимистом обзывали. Ну вот, приехали...Писал в теме Массы что завидую переходу их любимца в Вильямс. Пожалуйста, на Вилах хотя бы за подиум можно было бы бороться.Мега-жесть.Кстати я тут натыкался на твой пост, написан в 2008г, что ни-ни, Феррари погубит карьеру где сныкал хрустальный шар?По теме- подтверждаю, он сказал правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.04.2014 17:49 Я теперь жду не дождусь, что скажет Туррини и как он будет оправдывать Святого пьяницу Врядли он будет кого-то оправдывать. И, хотя я его не читаю давно уже, но думаю, что он пустит в разнос всю команду, пилотов винить не за что. Райк сражался сегодня тож на пределе, причем очень грамотная оборона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 06.04.2014 17:50 Ферни понравился сегодня. Хороший старт и несколько обгонов, опережение Хюлька... Но проиграли сегодня всем, кому только можно было проиграть. Тачка- просто грузовик с кирпичом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 06.04.2014 17:50 Рацпредложение Маркизу: разбить не плазму, а красный пылесос, причем об головы Доми, Фрая и КоДикие сомнения. Там же семья. Там же родня. Там же Италия, ё-моё!4 года коту под хвост. И пятый ту да же. ПЯТЬ!!!пять лет карьеры под откос.Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. ©Так вот и живем. Поначалу чего-то суетились, а теперь поняли, что в этом не было смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:51 А гонку была просто мегаинтересная, однозначно в коллекцию, жаль только, что наши только в роли статистов участвовали в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.04.2014 17:55 Фернандо Алонсо: «На данный момент выполняем работу не очень хорошо» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что пока итальянская команда не лучшим образом справляется с работой в начале сезоне-2014.«Машина не меняется на протяжении всех трех этапов. Понятно, что мы должны прибавить. На данный момент мы выполняем свою работу не очень хорошо», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Diario Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах