V.M. Опубликовано 06.04.2014 13:18 такая судьбаПочему в красный цвет не покрасили? Непорядок, вконец распустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 06.04.2014 13:19 Почему в красный цвет не покрасили? Непорядок, вконец распустились.краска наверное закончилась :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 13:19 В Феррари нашли некие аномалии в машине Алонсо, возможно их исправили, с аномалиями в самой Феррари сложнее. http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2014%2F04%2F06%2Fmotor%2Fformula1%2Fgp-bahrein%2F1396784424.html&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 13:22 Обожаю гугл-перевод, иногда он говорит больше и точнее чем оригинал. Пэт Фрай сказал: "С автомобилем Фернандо мы не могли удалить все наш потенциал."Некоторые понимается как он обвинил пилота в десятый раз в 3 квартале, но не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 06.04.2014 13:23 Боюсь, ждать сегодня хорошего результата не приходится. С болидом непонятно что. О каких либо неисправностях молчат, значит не определили.Тут бы в очки попасть,А Кими вполне может на подиум приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.04.2014 13:25 В Феррари нашли некие аномалии в машине Алонсо, возможно их исправили, с аномалиями в самой Феррари сложнее. http://translate.goo...html&edit-text=Скорости нет, надёжности теперь тоже нет, механики разные колёса прикручивают, а Стефано всё руководит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 13:28 Люди, я вчера чего-то маленько не понял в квале - сколько комплектов выдают в ку3? Один? На чем тогда делали первую попытку пилоты? И сразу после квалы этот комплект сдали же? А те, кто не попал в ку3, вообще без лишнего комплекта остались или могут использовать его по ходу гонки, я этот момент забыл? Подскажите, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 13:29 Обожаю гугл-перевод, иногда он говорит больше и точнее чем оригинал. А мне понравилось " мы не могли удалить все наш потенциал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 13:32 Если так, то идеально впилиться в Райкконена и двойной сход Феррари, только ради того чтобы посмотреть на физиономии Доменикали и Луки в этот момент. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 06.04.2014 13:36 Люди, я вчера чего-то маленько не понял в квале - сколько комплектов выдают в ку3? Один? На чем тогда делали первую попытку пилоты? И сразу после квалы этот комплект сдали же? А те, кто не попал в ку3, вообще без лишнего комплекта остались или могут использовать его по ходу гонки, я этот момент забыл? Подскажите, плиз.Всем кто вышел в Q3 выдают доп. комплект, те кто туда не попал этот комплект не получаютСтартуют на том, на котором показано лучшее время в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.04.2014 13:37 ...мне жаль Фернандо, не в Феррари он мог бы уже быть пятикратным, подумал Лука... Ога... "пожалел волк кобылу" такая судьбаДа ладно вам... судьба Совсем уж духом пали. Как там в пословице? "Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 13:39 Ога... "пожалел волк кобылу" Да ладно вам... судьба Совсем уж духом пали. Как там в пословице? "Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" :bigwink:Трава, трава, это ж где такие заросли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.04.2014 13:41 Если так, то идеально впилиться в Райкконена и двойной сход Феррари, только ради того чтобы посмотреть на физиономии Доменикали и Луки в этот момент. Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 13:46 Всем кто вышел в Q3 выдают доп. комплект, те кто туда не попал этот комплект не получаютСтартуют на том, на котором показано лучшее время в Q2Ну это я в курсе, но комплект один всго же? А на чем тогда первую попытку делали вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 13:46 Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес.Только славный Иван Павлович умел разгребать оптом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 13:46 А Кими вполне может на подиум приехать.Федя - сход, Кими - подиум. В стане кимофилов праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 13:46 Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес.Вот.Вот он, реальный сценарий победы феррари. Все остальные, включая доработку машины - чистая фантастика. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 13:47 Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес.Для победы надо торпедировать всех клиентов Мерседеса и про Редбулл не забыть, на это и обеих машин Феррари не хватит, разве что Заубер уговорить поучаствовать в подвиге.Ну это я в курсе, но комплект один всго же? А на чем тогда первую попытку делали вчера?Ал делал на юзаном софте, а из какого он был сегмента квалификации, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 06.04.2014 13:48 Полнейшая безнадёга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.04.2014 13:49 Федя - сход, Кими - подиум. В стане кимофилов праздник. Кимофилы не желают Фернандо схода, разве что в виде шутки или стеба, тут на меня один уже набросился в ветке Мака))) бгг Мы же одни цвета защищаем. ЛаФеррари по итогам обоим хочется. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 13:49 Федя - сход, Кими - подиум. В стане кимофилов праздник. Обязательно поздравим малышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.04.2014 13:49 Полнейшая безнадёга Не расстраивайся, давай ржать, брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.04.2014 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 06.04.2014 13:50 Для победы надо торпедировать всех клиентов Мерседеса и про Редбулл не забыть, на это и обеих машин Феррари не хватит, разве что Заубер уговорить поучаствовать в подвиге.Итог: лютое дерби на первом круге, подиум - Эриксон - Чилтон - Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka Опубликовано 06.04.2014 13:50 Ну это я в курсе, но комплект один всго же? А на чем тогда первую попытку делали вчера?ну этот момент для меня вообще загадка, как я поняла ее делали на юзаном комплекте (поправьте, если не права)нафига? это вопрос к особо одаренным на мостике скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах