Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

6c847b319187793.jpg

такая судьба

Почему в красный цвет не покрасили? Непорядок, вконец распустились.

Поделиться этим сообщением

Почему в красный цвет не покрасили? Непорядок, вконец распустились.

краска наверное закончилась :bigwink:

В Феррари нашли некие аномалии в машине Алонсо, возможно их исправили, с аномалиями в самой Феррари сложнее. :D

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2014%2F04%2F06%2Fmotor%2Fformula1%2Fgp-bahrein%2F1396784424.html&edit-text=

Обожаю гугл-перевод, иногда он говорит больше и точнее чем оригинал. :)

Пэт Фрай сказал: "С автомобилем Фернандо мы не могли удалить все наш потенциал."Некоторые понимается как он обвинил пилота в десятый раз в 3 квартале, но не было

Боюсь, ждать сегодня хорошего результата не приходится.

С болидом непонятно что. О каких либо неисправностях молчат, значит не определили.

Тут бы в очки попасть,

А Кими вполне может на подиум приехать.

В Феррари нашли некие аномалии в машине Алонсо, возможно их исправили, с аномалиями в самой Феррари сложнее. :D

http://translate.goo...html&edit-text=

Скорости нет, надёжности теперь тоже нет, механики разные колёса прикручивают, а Стефано всё руководит.

Люди, я вчера чего-то маленько не понял в квале - сколько комплектов выдают в ку3? Один? На чем тогда делали первую попытку пилоты? И сразу после квалы этот комплект сдали же? А те, кто не попал в ку3, вообще без лишнего комплекта остались или могут использовать его по ходу гонки, я этот момент забыл? Подскажите, плиз.

Обожаю гугл-перевод, иногда он говорит больше и точнее чем оригинал. :)

А мне понравилось " мы не могли удалить все наш потенциал" :D

Если так, то идеально впилиться в Райкконена и двойной сход Феррари, только ради того чтобы посмотреть на физиономии Доменикали и Луки в этот момент. :D

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с) :D

Люди, я вчера чего-то маленько не понял в квале - сколько комплектов выдают в ку3? Один? На чем тогда делали первую попытку пилоты? И сразу после квалы этот комплект сдали же? А те, кто не попал в ку3, вообще без лишнего комплекта остались или могут использовать его по ходу гонки, я этот момент забыл? Подскажите, плиз.

Всем кто вышел в Q3 выдают доп. комплект, те кто туда не попал этот комплект не получают

Стартуют на том, на котором показано лучшее время в Q2

...мне жаль Фернандо, не в Феррари он мог бы уже быть пятикратным, подумал Лука... :)

Ога... "пожалел волк кобылу" :D

6187b9c5a046eaa8e42af30945a2e3ff.jpg

такая судьба

Да ладно вам... судьба :) Совсем уж духом пали. Как там в пословице? :rolleyes: "Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" :bigwink:

Ога... "пожалел волк кобылу" :D

6187b9c5a046eaa8e42af30945a2e3ff.jpg

Да ладно вам... судьба :) Совсем уж духом пали. Как там в пословице? :rolleyes: "Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" :bigwink:

Трава, трава, это ж где такие заросли? :D

Если так, то идеально впилиться в Райкконена и двойной сход Феррари, только ради того чтобы посмотреть на физиономии Доменикали и Луки в этот момент. :D

Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес.

Всем кто вышел в Q3 выдают доп. комплект, те кто туда не попал этот комплект не получают

Стартуют на том, на котором показано лучшее время в Q2

Ну это я в курсе, но комплект один всго же? А на чем тогда первую попытку делали вчера?

Можно ещё круче. Райкконен в первом повороте умело торпедирует оба Мерседеса. Фернандо включает 120% и выигрывает гонку. Лука плачет от счастья. Доменикали побежал искать в Бахрейне шампанское. Занавес.

Только славный Иван Павлович умел разгребать оптом. :D

А Кими вполне может на подиум приехать.

Федя - сход, Кими - подиум. В стане кимофилов праздник. :)

Вот.

Вот он, реальный сценарий победы феррари. Все остальные, включая доработку машины - чистая фантастика. :thumbup:

Для победы надо торпедировать всех клиентов Мерседеса и про Редбулл не забыть, на это и обеих машин Феррари не хватит, разве что Заубер уговорить поучаствовать в подвиге.

Ну это я в курсе, но комплект один всго же? А на чем тогда первую попытку делали вчера?

Ал делал на юзаном софте, а из какого он был сегмента квалификации, я не знаю.

Полнейшая безнадёга :facepalm:

Кимофилы не желают Фернандо схода, разве что в виде шутки или стеба, тут на меня один уже набросился в ветке Мака))) бгг Мы же одни цвета защищаем. ЛаФеррари по итогам обоим хочется. :pardon:

Обязательно поздравим малышей. :D

Полнейшая безнадёга :facepalm:

Не расстраивайся, давай ржать, брат :D

Для победы надо торпедировать всех клиентов Мерседеса и про Редбулл не забыть, на это и обеих машин Феррари не хватит, разве что Заубер уговорить поучаствовать в подвиге.

Итог: лютое дерби на первом круге, подиум - Эриксон - Чилтон - Мальдонадо

ну этот момент для меня вообще загадка, как я поняла ее делали на юзаном комплекте (поправьте, если не права)

нафига? это вопрос к особо одаренным на мостике скудерии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...