vanzel Опубликовано 05.04.2014 20:12 Расслабьтесь! :bigwink: Fernando Alonso @alo_oficial 17 мин.De relax viendo el partido con gente del equipo... ) pic.twitter.com/PfOCHheGgCЯ тоже после неудачной квалификации решил поднять настроение просмотром матча Реала А кто с кем играет? :football:Реал Сосьедад - Реал МадридМадрид 4-0 выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 20:15 фейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:19 фейк я тоже так думаю) но слова что за 7 лет Доменикали угробил команду, верны !Доменикали завтра ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.04.2014 20:19 я тоже так думаю) но слова что за 7 лет Доменикали угробил команду, верны !ссыль давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:23 ссыль давайhttps://www.facebook.com/pages/Fernando-Alonso/185571118192218 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.04.2014 20:23 Фейковая страница... Вот настоящаяhttps://www.facebook...doAlonsoOficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2014 20:25 За 7 лет Доменикали угробил команду, верны !Неоспоримый факт. При чем поражения по всем фронтам. Хотя в этот раз болид получился терпимый, если бы не одно, хотя нет два, но. Феррари обладая огромными ресурсами не может придумать ничего путного уже многие годы, а когда может, см начало 2013, сливает в политике по всем фронтам. А второе но - это движки, были одни из инициаторов, построили движок который уже не факт, что лучше Рено, и вообще, те же РБ и БраунМерседесГП, совершили рывок, а у Феррари такое ощущение, что один и тот же болид из года в год строят, чуть лучше, чуть хуже, но в среднем - стабильно третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:26 Фейковая страница... Вот настоящаяhttps://www.facebook...doAlonsoOficial Большое спасибо, буду знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.04.2014 20:35 Мне тоже так показалось. Машина не едет, а он излучает оптимизм и полный пофигизм. Думаю предварительная договорённость по контракту с Хондой и Маком достигнута. Макларен слил всю возможную инфу по двигателю Мерса Хонде и там уже в курсе, что японская силовая установка лошадок на 70 мощнее мерсовской. Ал тоже в курсе естественно Это слишком хорошо чтобы быть правдойдаша инстаhttp://statigr.am/vi...14990_190802966Намекает что Ал связан Феррарей по рукам и ... ну, тоже рукам, и никак не может вырваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:40 Неоспоримый факт. При чем поражения по всем фронтам. Хотя в этот раз болид получился терпимый, если бы не одно, хотя нет два, но. Феррари обладая огромными ресурсами не может придумать ничего путного уже многие годы, а когда может, см начало 2013, сливает в политике по всем фронтам. А второе но - это движки, были одни из инициаторов, построили движок который уже не факт, что лучше Рено, и вообще, те же РБ и БраунМерседесГП, совершили рывок, а у Феррари такое ощущение, что один и тот же болид из года в год строят, чуть лучше, чуть хуже, но в среднем - стабильно третий.Я с тобой полностью согласен, но тут возникает вопрос !! При их возможностях , при их нем финансировании, почему они не могут сделать нормальный движок, который будет конкурентоспособен , и чтобы не расстраивал фанов да и саму фирму феррари ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.04.2014 21:01 Эх, Даша наверное покоя не дает. Не до гонок ему!))Фернандо забыл "Самурая" дома. Вот Даша и читает ему его по телефону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 21:06 Мне тоже так показалось. Машина не едет, а он излучает оптимизм и полный пофигизм. Думаю предварительная договорённость по контракту с Хондой и Маком достигнута. Макларен слил всю возможную инфу по двигателю Мерса Хонде и там уже в курсе, что японская силовая установка лошадок на 70 мощнее мерсовской. Ал тоже в курсе естественно Отличный сценарий для фильма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 21:15 Пэт Фрай: «В Бахрейне всегда сложно проехать идеальный круг. Фернандо и Кими боролись с четырьмя командами – соперников разделило всего несколько десятых секунды. Квалификация оказалась сложной для обоих гонщиков, но Кими удалось проехать хороший круг, подтвердив прогресс, которого старалась добиться команда. В тоже время Фернандо не смог полностью раскрыть потенциал машины».Немного странно от Фрая такие слова слышать, учитывая технические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 05.04.2014 21:17 Хорошо в Бахрейновке :beach: Еще б не гонятся завтра.Типун тебе на язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.04.2014 21:19 Немного странно от Фрая такие слова слышать, учитывая технические проблемы.потихоньку его начинают троллить в команде. еще год назад такое в интервью от представителя команды невозможно было даже представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 05.04.2014 21:19 http://formula1.ferrari.com/news/bahrain-gp-night-movesThe Finn then got a good final lap, while the Spaniard was mystified by a drop off in performance that will need to be investigated. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 05.04.2014 21:21 Немного странно от Фрая такие слова слышать, учитывая технические проблемы.Это неточный перевод http://formula1.ferr...ough-race-aheadQualifying was complicated for both drivers and Kimi did a good lap, confirming the improvement we’ve been looking for, while with Fernando, we didn’t manage to exploit all our potential.«... в то время как с Фернандо, мы не смогли использовать наш потенциал.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2014 21:30 потихоньку его начинают троллить в команде. еще год назад такое в интервью от представителя команды невозможно было даже представить.От Фрая как-то подобное уже проскакивало.«... в то время как с Фернандо, мы не смогли использовать наш потенциал.»В общем новости на главной как всегда отличаются "точностью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 05.04.2014 21:31 Alliance against Mercedes? Or buying Vettel? Domenicali visits Horner and Marko. https://twitter.com/...6342528/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2014 22:02 Немного странно от Фрая такие слова слышать, учитывая технические проблемы.Ну тут и так все знают,что Алонсо он такой.Не умеет реализовывать самовозы За старт как-то страшновато.Два старта было и оба кое-как стартовал,не опуститься бы еще ниже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 22:22 Фернандо забыл "Самурая" дома. Вот Даша и читает ему его по телефону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 22:33 Какой-то он излишне веселый с самого начала сезона Мне тоже так показалось.Таких печальных глаз я ещё не видела у Фернандо Я бы сказала даже потухших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 22:38 Ещё вот эти фото понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 22:50 Юная болельщица,смена подрастает В то время как кто-то на пузе лазает ...Этот ,не знаю как полегче его назвать...прекрасно себя чувствует :wacko:Вот кому пофиг :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах