Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Оптимисты в ветке Кими, тут реалисты :D

та везде есть разные))

1365143454_1971330279.gif

Всё чаще и чаще на волне своей памяти возвращаюсь в 2009... Когда мы от безысходности свою команду создали. Ну, хоть весело было :drink:

это намёк? :D

Поделиться этим сообщением

у меня в 08-09 годах настроение лучше было, тогда хоть надежду не давали, а тут 5 год одно и то же. Одно оправдывает Фера, это то что бабла косит нормально в этих макаронах...

Ну, пусть косит, для велокоманды будут нужны.

Ал далековато от ди каприо.наврядли чото привезут к этапу у чурок

Знаю, Ань, у самой примерно такие ощущения... Пытаюсь мыслить позитивно, по мере сил :unknw: :blush:

Уви, не нахожу поводы для позитивизма. Causa perduta.

это намёк? :D

Даже не знаю... А кого подменять? Бригада механиков у нас хорошая... Специалисты иного плана нужны. Электронщики, аэродинамики, мотористы... Совсем другой расклад.

Боюсь, не потянем :resent: :)

Ну, пусть косит, для велокоманды будут нужны.

какой же молодец Хэм, ушел из быстрого Мака-2012 в более медленный тогда Мерседес, а Ал засел в легенде

Ал далековато от ди каприо.наврядли чото привезут к этапу у чурок

Ну почему, для Кими привезут большой чемодан новых деталей, о которых он просил, глядишь, поможет. :) А Ал как обычно поедет на том что есть. Вот мне интересно как Райкконен заказывает обновления под себя - чертежи он что ли умеет делать или просто на салфетке карандашом набрасывает, как Ньюи.

какой же молодец Хэм, ушел из быстрого Мака-2012 в более медленный тогда Мерседес, а Ал засел в легенде

Он сам выбирает свой путь, не могу судить, ето его жизнь и его кариера. Могу только смотрет гонки.

В 2012 мираж титула был еще живой, ему тогда наверно не хотелось отвлекаться с поиском вариантов. А потом было уже поздно.

Ну почему, для Кими привезут большой чемодан новых деталей, о которых он просил, глядишь, поможет. :) А Ал как обычно поедет на том что есть. Вот мне интересно как Райкконен заказывает обновления под себя - чертежи он что ли умеет делать или просто на салфетке карандашом набрасывает, как Ньюи.

ну Кими обозначил свои проблемы с болидом ,может и Алу они помогут

и вообще почему Федя молчит или его все устраивает)))?

Он сам выбирает свой путь, не могу судить, ето его жизнь и его кариера. Могу только смотрет гонки.

В 2012 мираж титула был еще живой, ему тогда наверно не хотелось отвлекаться с поиском вариантов. А потом было уже поздно.

Не поздно. Тут вопрос мотивации. В маке вон нет нормальных пилотов. Если терки с Роном позади, то почему бы не попробовать? Но повторюсь, вопрос мотивации тут выходит на первый план. Уютная Италия или суровый Уокинг?

Не поздно. Тут вопрос мотивации. В маке вон нет нормальных пилотов. Если терки с Роном позади, то почему бы не попробовать? Но повторюсь, вопрос мотивации тут выходит на первый план. Уютная Италия или суровый Уокинг?

А чем Мак лучше Феррари, при тем с Роном, кто нибудь обяснит?

Если нет скорости, то новое рулевое её не добавит. И без того слабенькая инженерная мысль Скудерии отвлекается на создание идеальной для Райкконена управляемости чтобы он проиграл Алонсо не три, а одну десятую, это пустая трата времени. Ал чаще всего адаптирует стиль под новую машину, он был эффективен на всех, на которых ездил.

Ну хотя бы тем, что не хуже, чем феррари :crazy:

Потому что едет на перекрашеном Мерцедесе.

У него никогда проблемы не бывают, машина всегда идеальная, а если бывают - он все время молчит и никому не говорит. Зачем вообще его нытиком обзывают - умом непонятно.

Зачем вообще его нытиком обзывают - умом непонятно.

Пользуясь случаем, спрошу, есть ли на этот счет какая нибудь репутация Алонсо или стереотип в Болгарии?

Фернандо Алонсо назвал гонку в Малайзии настоящим кошмаром

Фернандо Алонсо назвал прошедший Гран При Малайзии настоящим кошмаром для команды Ferrari, которой не удалось показать достойный результат во второй гонке сезона.

Алонсо с трудом опередил Нико Хюлькенберга в борьбе за четвертое место, что позволило испанцу разместиться на третьей строчке личного зачета чемпионата, но при этом посетовал на недостаточную скорость F14 T на протяжении всех 58 кругов дистанции.

«Честно говоря, я всю гонку ехал довольно медленно, - признался двукратный чемпион мира, сделавший на один пит-стоп больше Хюлькенберга и опередивший его на заключительной стадии заезда, когда шины немца пришли в негодность. - Я понимал, что нам не хватает скорости.

На первом отрезке я ничего не мог противопоставить лидерам, а после пит-стопа, когда мы поставили другой комплект Medium, у меня вдруг возникли проблемы с балансом шасси и тормозами. Просто какой-то кошмар.

Разница в скорости машины на всех трех отрезках была связана с тем, что в баках оставалось все меньше топлива, и машиной управлять становилось все легче, но в целом уик-энд для нас не сложился».

Также Фернандо сказал, что после квалификации надеялся, что Скудерия сможет дать бой соперникам из Red Bull Racing. И в итоге он смог финишировать лишь в одиннадцати секундах позади Себастьяна Феттеля.

«После квалификации я надеялся, что мы сможем соперничать если не с Mercedes, то хотя бы с Red Bull Racing, - продолжил испанец. - Не смогли. Мы понимаем, что уступаем в скорости лидерам, и нам необходимо сделать шаг вперед.

При этом стоит отметить, что в пятницу и субботу у нас не было никаких проблем, если не считать инцидент с [Даниилом Квятом из] Toro Rosso, и сегодня с надежностью все было в порядке. В Австралии мы столкнулись с неполадками в электромоторе на первом отрезке гонки, но здесь все было нормально.

С учетом нашей скорости в последних двух гонках приятно видеть, что в личном зачете я всего на очко отстаю от Хэмилтона и опережаю Феттеля на девять зачетных баллов [В Австралии оба не смогли финишировать в гонке]».

Сегодня кошмар, завтра - грузовик. Потеря баланса не к добру, в Маке точно не возмут.

Они такие же, только серебристые.

Тоже чемпионы по раздутому штату и укатыванию миллионов в никуда.

Ну как же, все знают, что он вечно жалуется. Не слышал, что ли?

Если нет скорости, то новое рулевое её не добавит. И без того слабенькая инженерная мысль Скудерии отвлекается на создание идеальной для Райкконена управляемости чтобы он проиграл Алонсо не три, а одну десятую, это пустая трата времени. Ал чаще всего адаптирует стиль под новую машину, он был эффективен на всех, на которых ездил.

ок ,я понял пусть ездит на чем дают,хотя я думал ,что Ал хочет Кими привезти 3 сек с круга))

ок ,я понял пусть ездит на чем дают,хотя я думал ,что Ал хочет Кими привезти 3 сек с круга))

Ошибся. 5 секунд! :D

тьфу ты емое, когда в феррари машину быструю построят? То слышал,что гонщики плохие, теперь гонщики лучше некуда, где победы?

Вот мне интересно мнение,что делать АЛОНСО ? я уже не верю,что феррари построит когда-то быструю машину. Тьфу на этих макаронников еще раз.

Прошу прощения, накипело. :shout: :bomb:

Пользуясь случаем, спрошу, есть ли на этот счет какая нибудь репутация Алонсо или стереотип в Болгарии?

Как везде - нытик, предатель и пр.

Ето пошло с временами Макларена, под давлением англоез. пресы, когда его только в педофилии не обвиняли, а может и обвиняли, до нашей провинции не дошло.

Да.... я тоже думаю что Алонсо уже в определенной степени смирился с ситуацией в команде.

Ему сделали предложение о первом номере, от которого от не смог отказаться. :)

Там хотя бы есть теоретический шанс угадать с Хондой и попасть в самовоз. Вдруг они сделают двигатель превосходящий даже Мерседес, а они могут. Так что шанс в Маке на лучший болид и чемпионство я бы оценил 50 на 50 процентов. А шанс в Феррари... думаю всем понятно что итальянцы ничего путного не построят, ну не могут они.

Там хотя бы есть теоретический шанс угадать с Хондой и попасть в самовоз. Вдруг они сделают двигатель превосходящий даже Мерседес, а они могут. Так что шанс в Маке на лучший болид и чемпионство я бы оценил 50 на 50 процентов. А шанс в Феррари... думаю всем понятно что итальянцы ничего путного не построят, ну не могут они.

И с хондой они превращаются практически в заводскую команду (не клиенты).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...