Señorita Suzhanna Опубликовано 08.12.2013 19:58 Привет всем, 35 страниц , а я ещё в новой ветке не отметилась.Алонсо-чемпион! и всё такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 20:01 Привет всем, 35 страниц , а я ещё в новой ветке не отметилась.Алонсо-чемпион! и всё такое.... Мгновенья раздают - кому позор,кому бесславье, а кому бессмертие.По-моему, в 2013-м всё стало ясно, что мгновения раздают Фернандо именно это.А купленным чемпионам - то, что в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 20:03 Смысла не так запасаться -Спирт же будет испаряться.И не в кайф лакать мне водку -Я за сладкую попойку.И лишь прянику у насВремя вовсе не указ:Вид хранить умеет прежний,Хоть сто лет пройдет - он свежий.Вот, что - новый "пряник" ваш,Об заклад готова биться,Хоть, хранит он свежий вид,Не даст спирту испариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2013 20:14 Вот, что - новый "пряник" ваш,Об заклад готова биться,Хоть, хранит он свежий вид,Не даст спирту испариться Вы тут в бок не уходите,Пейте чай и взад валите ( :blush:),Не гипнозит на народАлкогольный заворот. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.12.2013 20:18 Мы тогда полезем вышеПрямо в Тулу, в гости как бы.И, как только, так и сразуБудем к вам мы после Сочи.Самовар засамоварим.Тульский пряник поедим,"Водки будет не хватать" Спирт же будет испаряться.Хоть, хранит он свежий вид,В треде какие-то диавольские братания с нечистой силой, даже страшно становится за мою Тулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 20:23 В треде какие-то диавольские братания с нечистой силой, даже страшно становится за мою Тулу.Где-то далеко, очень далеко, идут грибные дожди,прямо у реки, в маленьком саду созрели вишни,наклонясь до земли.Где-то далеко, в памяти моей, сейчас как в детстве тепло,хоть память укрыта такими большими снегами!Ты, гроза, напои меня допьяна, да не до смерти.Вот опять, как в последний раз, я всё гляжу куда-то в небо,как будто ищу ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 20:28 В треде какие-то диавольские братания с нечистой силой, даже страшно становится за мою Тулу.Враги Друзья приходят как-то невзначай,Приходят в восемь и сидят до часу.Нет чтобы спать - точу я с ними лясы,А в пол-второго кипячу им чай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.12.2013 20:33 Враги приходят как-то наугад,И даже хочется плеснуть в них кипяточком.Ну не сказать, чтобы во всех подряд,Но пару "пальцев" я прижег бы точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.12.2013 20:38 Вы тут в бок не уходите,Пейте чай и взад валите ( :blush:),Не гипнозит на народАлкогольный заворот. :bleh:До чего же меркантильный,Обитает здесь народ!Под полу бутыль запрятал,Ну, ни капли не нальёт!К нам тогда уж заходите,Не придётся вам скучатьКак придёте, мы вас будем"Пончиками" угощать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 20:45 Враги приходят как-то наугад,И даже хочется плеснуть в них кипяточком.Ну не сказать, чтобы во всех подряд,Но пару "пальцев" я прижег бы точно...Ты можешь молнии метать во всех подрядКогда прицельно, а когда и наугад.Но ты смотри, чтоб благородный пылНа трассе хладный финн не остудил. Не стОит так бросаться на гостей,Сейчас мы не с мечом, лишь со стаканом.Фернандо поступает ведь мудрей,Признав при всех таланты мальчугана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.12.2013 22:11 Надо же что ветка ФА делает с людьми....,все скоро поэмами будут отвечать :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 02:38 Старайся лучше, пока все очень примитивно: юмор не смешной, троллинг убогий... :bigwink:Это усталость... :gd: Ведь там, откуда этот "юмор" постился уже глубоко за полночь. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.12.2013 02:56 Давай, я тебе добренькое скажу: Риккардо испугался Квята и убежал в РБ. Не развернуто как-то... Предполагаемые варианты "испугов":1. Риккардо испугался Квята; 2. Кими испугался, вдруг, раскатившегося Романа;3. Хюлькенберг испугался ди Ресты;4. Феттель испугался топ-пилотов;5. Хэмильтон и Росберг просто испугались;6. В Заубере вообще паника от испуга;7. Баттон испугался Переса;8. Масса (до которого наконец-то "дошло") испугался Алонсо;9. Чилтон испугался Жюля;10. Петров испугался всех - как пропал от страха в 2012-м, так до сих пор шифруется11. Сутиль по-ходу бесстрашный... Список испугавшихся можно продолжить. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.12.2013 03:09 Не развернуто как-то... Предполагаемые варианты "испугов": Витя, ты сделал моё утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2013 05:29 http://youtu.be/RJdgvy8kgrU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2013 06:07 Пытаюсь включить хотя бы какие-то хромосомы собеседника, чтобы донести, что дважды вброшенная не смешная и не остроумная чушь - очень красноречиво характеризует самого собеседника... Но ты можешь продолжать - я тоже в этом случае продолжу метить в хромосомы... В теме Алонсо всем плевать на Риккиардо, на Квята и на РБ.. Как это? А кого самурай низвергать тогда будет? Ветка Алонсо - это не Алонсо, это ветка его фанатов, не более. А сам Алонсо найдет кого низвергать, того же напарника, например. Кими - пилот с именем и заслугами, не новичек (намекаю на напарника н-кратного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 06:14 Ветка Алонсо - это не Алонсо, это ветка его фанатов, не более. А сам Алонсо найдет кого низвергать, того же напарника, например. Кими - пилот с именем и заслугами, не новичек (намекаю на напарника н-кратного)А я думал, что ветка об (!) Алонсо.У фанов есть отдельный форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 06:58 Андретти: Алонсо сам вынудил "Феррари" нанять ему в напарники Райкконенаhttp://www.championat.com/auto/news-1704965-andretti-alonso-sam-vynudil-ferrari-nanjat-emu-v-naparniki-rajkkonena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 07:10 Жан Тодт: «Было бы хорошо, если бы у гонщиков всегда были одинаковые номера» Президент ФИА Жан Тодт поддержал предложения о том, чтобы у пилотов «Формулы-1» были постоянные номера на протяжении всей карьеры. Также Тодт отметил, что нужно сделать так, чтобы номера пилотов было лучше видно зрителям.«Я очень поддерживаю эту идею. Думаю, было бы хорошо, если бы у гонщиков всегда были одинаковые номера, за исключением чемпиона, у которого всегда будет №1.Сейчас во время Гран-при я не вижу ни имени, ни номера гонщика. Знаю, что командам нужно место на болидах для спонсоров, но я считаю, что можно найти решение – например, размещать номера на шлемах», – сказал Тодт.Все проблемы разрешили, только до етой мелочи никак не могли дойти, но сейчас и ее разрешат и буде всем счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.12.2013 07:12 Все проблемы разрешили, только до етой мелочи никак не могли дойти, но сейчас и ее разрешат и буде всем счастья.вас цифра 2 устроит? пока вакантна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 07:14 Все проблемы разрешили, только до етой мелочи никак не могли дойти, но сейчас и ее разрешат и буде всем счастья.у меня дежа-вю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2013 07:15 В треде какие-то диавольские братания с нечистой силой, даже страшно становится за мою Тулу.Вот тебе икона и оберег в помощь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 07:17 Вот тебе икона и оберег в помощь :bigwink: У Эббера отобрал что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2013 07:37 Мне ФИА всё больше наше правительство напоминает, у тех тоже других проблем нет, кроме как милицию в полицию переименовывать, или отменить зимнее время. Самые приоритетно-важные задачи, чо...Про полицию согласна, а "зимнее время" - это издевательство над народом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 07:54 Про полицию согласна, а "зимнее время" - это издевательство над народом.Как раз издательство два раза в год страдать от перевода стрелок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах