eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 13:06 У каждого свое мнение и впечатление,мое полностью совпало с его мнением и для меня это было "ужасающее зрелище с угнетающим эффектом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 13:16 У каждого свое мнение и впечатление,мое полностью совпало с его мнением и для меня это было "ужасающее зрелище с угнетающим эффектом"А с учетом звука..., прям теплая и уютная эдакая няшная жжшечка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.03.2014 13:25 А с учетом звука..., прям теплая и уютная эдакая няшная жжшечка... Ага,чуть снова не заснула под их улюлюканье :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 13:42 Ну а уж если Флав сказал этоФлавио Бриаторе: В этом году будет доминировать Mercedes. Renault быстро вернется в борьбу, а следовательно, и Red Bull Racing, за рулем которой блестяще выступил Даниэль Риккардо. Между ними окажется Ferrari – по крайней мере, мы будем на это надеяться…пиши - пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2014 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2014 13:47 Ну а уж если Флав сказал этопиши - пропалоНельзя хоронить илюзии. Догнать Мерцедеса будут нужны годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.03.2014 13:56 Нельзя хоронить илюзии. Догнать Мерцедеса будут нужны годы. Годы, которых кое у кого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2014 13:56 Годы, которых кое у кого нет...Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 14:02 Нельзя хоронить илюзии. Догнать Мерцедеса будут нужны годы. Да ладно горевать..., раз и догнали, опа и benzina закончилась...Пора дооснащать машину педальной тягойВсе путем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 14:03 Годы, которых кое у кого нет...Не паникуйте, Алонсо зануда та еще, режим, питание, сплошь физикой занимается, может еще долго протянуть на хорошем уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2014 15:20 Не паникуйте, Алонсо зануда та еще, режим, питание, сплошь физикой занимается, может еще долго протянуть на хорошем уровнеСпасибо хоть на этом, что признаёте его фанатизм!Факт.Ну какой факт при 43-летнем Шумахере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.03.2014 16:16 Ну какой факт при 43-летнем Шумахере?Когда последний раз чемпион был старше 35 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2014 16:17 Когда последний чемпион был старше 35 лет?Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.03.2014 16:19 Просткто?в 90-хАтлант как обычно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2014 16:21 Когда последний раз чемпион был старше 35 лет?Да ладно, если Мэнселл смог, то и Ал сможет, но вот такой самовоз Феррари ни в жисть не сделает, это проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 16:26 Я не въехал. Алонсо же еще нет 35-и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.03.2014 16:28 Я не въехал. Алонсо же еще нет 35-и Алу всего 32 еще не один успеет взять до 35-и было б на чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.03.2014 16:29 У каждого свое мнение и впечатление,мое полностью совпало с его мнением и для меня это было "ужасающее зрелище с угнетающим эффектом"У меня угнетающий эффект был обусловлен результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.03.2014 16:29 ПростATLANT, Лунтика стали показывать 8 лет назад в 2006 г. Лунтик уже история.А Прост - это уже в отделе "Мифы". Формула-1 изменилась. Райкконен самый возрастной пилот в сезоне 2014. Не будет больше в формуле 40-летних, да и 35-летних будут единицы как исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.03.2014 19:09 Сегодня почувствовал, что Фернандо Алонсо сможет выйграть титул только в том случае, если станет послушным людям, всех сможет простить и ни на кого не злиться. Об этом может говорили и Луке ди Монтезимоло, но они может не слушают друг друга. А так думаю Себастьян Феттель без проблем сможет завоевать пятый титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.03.2014 19:09 "http://www.darrenhea.../sound-and-furyДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛГром и ярость19 марта 2014Пятница. 7:30 утра. На юго-востоке Мельбурна все спокойно. В ветвях деревьев похахатывают кукабары, слышен тихий стук давно проснувшихся и идущих по своим маршрутам трамваев. Умировторенный пригород постепенно приходит в движение. Но вот громкий рев, будто издаваемый огромным динозавром, разрывает царившую тишину. Это сотрясает воздух творение еще одной ушедшей эпохи - 10-цилиндровый V10, это он криком мартовского кота нарушил утренний покой.Он словно динозавр, который сбежал из парка Юрского периода.Вот таким невероятно невежественным и бесчувственным образом организаторы гран-при Австралии дали городу знать, что наняли "местного" и как обычно небритого бывшего босса бывшей команды Ф1 Пола Стоддарта и его двухместные болиды Ф1, чтобы в столь ранний час - по только одним им мыслимым причинам - пустить их по трассе Альберт-парка.Звуча для знающих как реликвии прошлого, а для равнодушных и злых жителей города как бурлящий ад, эта инициатива ранних утренних "заездов Ф1" от Пола Стоддарта всегда была неразумной идеей. Громко и неуважительно - в любой сфере - вот к чему, и его высокомерный замысел идеально это иллюстрирует, пришел спорт в последнее непродолжительное время.Но, к счастью, теперь эти грохочущие V-образные двигатели ушли навсегда, уступив место силовым установкам.Во многих отношениях Ф1 является очень уравновешенным и предсказуемым видом спорта. Консервативным по своей природе, но отчаянно нуждающимся в новых более предприимчивых мозгах и подходах. Безусловный факт, что многие из находящихся в паддоке уже достигли вершины карьеры, но столь же истинно и то, что вне высокооктановых стен ее гаражей и технических отделов требуются перемены.Я не из тех, кто будет постоянно твердить о прошлом, и у меня нет желания возвращаться к более простым временам - эти несбыточные мечты о возвращении спорта к сентиментальным, романтическим образам прошлого мне не интересны, - я скорее предпочитаю сконцентрироваться на том, куда устремляется Формула 1 здесь и сейчас. В этом отношении имеется огромное множество вещей, на которые должен обратить внимание этот самый богатый вид спорта в мире - и, к счастью, из списка этих вещей уже можно вычеркнуть проблемы с силовой установкой.Я люблю фотографию, пилотов, смакующих гонки, и - что более важно - болельщиков, с жадностью смотрящих на роскошные гоночные болиды, которые - наконец-то - имеют больше общего с автомобилями ведущих мировых автопроизводителей. Те, кто ноет по поводу нового дивного мира Ф1, несомненно были бы рады вечно видеть за спинами гонщиков старые двигатели, которые гремели на трассе, но это быстро и неизбежно приведет к тому, что для них не станет "спорта", которым они могли бы наслаждаться.И можно только всецело приветствовать желание президента ФИА Жана Тодта видеть силовые установки во всех гоночных дисциплинах премьер-класса. Антилоббирование его планов держателем коммерческих прав Ф1 и несведущими в этом вопросе журналистами, которые принижают вид спорта при каждой возможности, и разочаровывает и является до предела близорукой позицией.Головокружительная революция, прокатившаяся по Ф1, напомнила всем, почему это спорт является таким особенным. Только взгляните на то, чего достигли команды за такое невероятно короткое время. Бразилия 2013 ознаменовала конец доисторической эпохи в спорте, старая "технология" передвижения болидов наконец-то отправлена на свалку. Спустя пять коротких месяцев на трассе мельбурнского Альберт-парка провели практику, прошли квалификацию и проехали гонку полностью новые двигатели, ЕРС, электроника, турбины, тормоза, аэродинамика и т.д.Бесконечные предсезонные пророчества "икспертов" паддока о гонке, в которой число добравшихся до финиша будет исчисляться единицами, оказались - как и многие остальные "их" предсказания - настолько же далеки от истины, насколько были нелепыми. Наверное, немного больше уверенности было в ярких умах тех, кто бесконечно работал, чтобы справиться с тем, что явилось для спорта технической революцией. Ф1 буквально совершила гиперпрыжок в 21 век. Вместо того, чтобы злословить, ныть и осуждать это достижение, только представьте, сколько бы на это ушло времени вне Ф1. Боссы многих автомобильных компаний по всему миру заплатили бы миллиарды за эти знания и достигнутые результаты.Мне повезло, что я могу стоять так близко к гоночным автомобилям (хотя зрители в Альберт-парке находятся так же близко к трассе, как и любой фотограф) и наслаждаться этим новым дивным миром Ф1 - слышать визг шин, скрип тормозов и свист турбин. И весь мой опыт "живого" наблюдения за этими болидами неизмеримо вырос по сравнению с тем, каким он был прежде. Тот факт, что люди больше узнают о том, что происходит с болидом, непременно повышает и понимание того, как сложно приходится управлять ими пилотам.И, возможно, когда всё и вся устаканится и прочно ляжет на курс, то неплохо было бы поиграться со звуком выхлопных труб. Ибо немножко больше шума будет только на пользу.Безусловно, я - как и многие другие - знаю, что во всех сферах жизни изменения очень часто встречают сопротивление, но то, что однажды Формула 1 проснется и окажется в реалиях современного мира, это однозначно было только делом времени. Те же, кто бесконечно твиттит, блоггит, комментирует и пишет негативные заявления, могут и дальше продолжать зарывать голову в песок; это их выбор.А остальные в этот момент будут рады тому, что по крайней мере в одной области вершина мирового автоспорта наконец-то лидирует с самого начала.Давно пора...P.S. Галерея картинок гран-при Австралии 2014 тут: http://www.darrenhea...4/image-gallery." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2014 05:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.03.2014 05:48 "http://www.darrenhea.../sound-and-furyДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛКакая-то заказная статейка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.03.2014 05:55 У меня угнетающий эффект был обусловлен результатами.Был бы Алонсо первым!....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.03.2014 06:40 Был бы Алонсо первым!.......А лучше бы красный дубль. И подиум замкнул... ну, не знаю, Масса или Даня - вот это праздник, ога! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах