Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 11:42 Покажи для начала пост со злорадствованием Это сарказм - на картинке расстояния, между Пересом и Кими, хватит для посадки небольшого самолета :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2014 11:42 Молния: из-за острой боли в районе солнечного сплетенья, Эстебан Гуттьеррес не сможет принять участия в завтрашней гонке. Его заменит Гидо все дер Гарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:43 Это сарказм - на картинке расстояния, между Пересом и Кими, хватит для посадки небольшого самолета :rofl:они даже твоего смайлика не поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2014 11:44 Молния: из-за острой боли в районе солнечного сплетенья, Эстебан Гуттьеррес не сможет принять участия в завтрашней гонке. Его заменит Гидо все дер Гарде.Ты хоть смайлик бы поставил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2014 11:44 Что у нас есть хорошего, сказал? "Чтобы забраться на подиум, лучше стартовать впереди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2014 11:44 Обстоятельно и по делу, но как-то мрачновато...Вот это меня больше всего и удручает, то, что мрачновато. Не то, что бы были какие_то большие надежды, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:44 "Чтобы забраться на подиум, лучше стартовать впереди".да хоть с форой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 11:45 Что у нас есть хорошего, сказал? До конца не реализованная фишка вырубания двигла на торможении, более легкий двиг из-за отсутствия "кожуха" турбины, работающая труба, 3 тестовых сессии по ходу сезона, Эллисон, а не Фрай на доработке болида... Ладно-ладно, Ал за рулем и Киман в напарниках - вот главное хорошее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2014 11:46 Покажи для начала пост со злорадствованием Ага, у нас своих бед полно, не до злорадствований! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 11:48 До конца не реализованная фишка вырубания двигла на торможении, более легкий двиг из-за отсутствия "кожуха" турбины, работающая труба, 3 тестовых сессии по ходу сезона, Эллисон, а не Фрай на доработке болида... Ладно-ладно, Ал за рулем и Киман в напарниках - вот главное хорошее... Маленькие свечки забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 11:49 Маленькие свечки забыл Тьху, старею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:49 Ага, у нас своих бед полно, не до злорадствований!В истории Феррари был даже буханковозтак что ведравоз - нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 11:50 они даже твоего смайлика не поняли Это только ты все понимаешь, а главное ходишь захлебываешся желчью по все веткам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:51 Это только ты все понимаешь, а главное ходишь захлебываешся желчью по все веткам.не проецируй :kiss3:я-то как раз ничего не понимаю и не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 11:52 Не злорадствуйте по поводу схода Кими! На повторе отчетливо видно, как Перес фактически не оставил Кими места на трассе Хватить с инсинуациями. Хоть один цитат из темы дай, где кто-нибудь злорадствует.Здесь никто не злорадствуеть по поводу Кими. Его проблемы обсуждайте в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2014 12:02 http://www.youtube.com/watch?v=MOUNcw3kk10Сурьёзный дядя... Уууххх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 12:02 Вот это меня больше всего и удручает, то, что мрачновато. Не то, что бы были какие_то большие надежды, но....Я каждый год с 2011 "хочу верить". Пока ни разу не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 12:04 Я каждый год с 2011 "хочу верить". Пока ни разу не получилось.что мешает верить?Верить можно только в то, что еще не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 12:06 что мешает верить?Верить можно только в то, что еще не существует.Ну а я о чём? Не существует компетитив кар у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 12:07 Хватить с инсинуациями. Хоть один цитат из темы дай, где кто-нибудь злорадствует.Здесь никто не злорадствуеть по поводу Кими. Его проблемы обсуждайте в его теме.Ну вас) Я знаю, что их нет, это шутка, неужели не понятно? Для тех кто не смотрел, поясню - на картинке Перес едет по гравию (вне трассы), а Кими по ней, его ведет и он врезается в стену, Перес тут не причем. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 12:08 Ну вас) Я знаю, что их нет, это шутка, неужели не понятно? Для тех кто не смотрел, поясню - на картинке Перес едет по гравию (вне трассы), а Кими по ней, его ведет и он врезается в стену, Перес тут не причем. Занавес. ОК, согласна. Но ето не имеет отношение к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 12:10 ОК, согласна. Но ето не имеет отношение к Алонсо. Имеет: В итоге 1-0 над напарником в квалификации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 12:17 Имеет: В итоге 1-0 над напарником в квалификации)Знаете ли, меня лично, етот факт никак не радует. Предпочитаю ПП, счет с напарником для меня со-вер-ше-но ни-че-го не оз-на-чает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 12:18 Имеет: В итоге 1-0 над напарником в квалификации)Ну это было предсказуемо.Но хотелось быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 12:44 Я вот чайку попил, бутербродик съел, и тоже думаю, что этим можно заняться и завтра. Я только что "остыла",затеяла уборку,потом чистоту тела,поела и вот я тут ,боялась даже заходить,думала разбор полетов такой,что дым коромыслом,вижу даже шутки пошли,полегчало :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах