Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:27 КонееееШно! А ещё может метеорит упасть, да и на Солнце вспышки...не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 11:28 И завтра, само собой, побью! И сегодня! Вангую,злость не покинет меня в этом сезоне. Фернандо жалко! Ужасно жалко, тратит свои лучшие годы на этих... сказала бы я...воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 11:28 Ужасно жалко, тратит свои лучшие годы на этих... сказала бы я...воздержусь.А куда вы ему посоветовали уходить каштаны из огня таскать? В Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 11:29 И завтра, само собой, побью! И сегодня! Вангую,злость не покинет меня в этом сезоне. Фернандо жалко! А кот где? Я о нем все время беспокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:29 Ужасно жалко, тратит свои лучшие годы на этих... сказала бы я...воздержусь.а чего жалко, если лучшие годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 11:30 не слышал...Как там Филиппка? невероятный отрыв от Боттаса... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 15.03.2014 11:31 Если даже Ал сказал, что мы несколько шагов позади от Мерсов, то работы у нас, как у дурного фантиков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 11:33 А куда вы ему посоветовали уходить каштаны из огня таскать? В Вильямс? На хавай кверху пузиком валяться.а чего жалко, если лучшие годы? отвянь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2014 11:33 Если даже Ал сказал, что мы несколько шагов позади от Мерсов, то работы у нас, как у дурного фантиков..Каждая проблема - замаскированная удача(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:33 Как там Филиппка? невероятный отрыв от Боттаса... :rofl:Мне кажется иди в прошлом году кто-то говорил, что очки даются за гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2014 11:34 А кот где? Я о нем все время беспокоюсь.Кот своё получил, спрятался теперь, гад! Завтра мужу запрещу рыбалку, а то коту не жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 11:35 Как там Филиппка? невероятный отрыв от Боттаса... :rofl: Как всегда позор и разочарование Мне кажется иди в прошлом году кто-то говорил, что очки даются за гонку... Этому чудо природы точно не дадут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.03.2014 11:35 http://en.espnf1.com...rce=twitterfeedоткровения ФернандиныОбстоятельно и по делу, но как-то мрачновато...updИ да, от штрафа за Гути отскочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:35 Этому чудо природы точно не дадут :rofl: :bleh:Главное же Алонсо, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 11:36 Не злорадствуйте по поводу схода Кими! На повторе отчетливо видно, как Перес фактически не оставил Кими места на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 11:36 Каждая проблема - замаскированная удача(с)Это что то из самурайского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 11:36 Мне кажется иди в прошлом году кто-то говорил, что очки даются за гонку... Безусловно.. Вот я и советую сегодня порадоваться гигантскому отрыву в 0.1 от напарника, потому что очки дадут завтра и повода для радости будет меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:37 Это что то из самурайского?все что нас не убивает - делает нас сильнее Безусловно.. Вот я и советую сегодня порадоваться гигантскому отрыву в 0.1 от напарника, потому что очки дадут завтра и повода для радости будет меньше... Видишь в теме Массы тишь да гладь - радуемся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2014 11:37 Это что то из самурайского?это что-то из Голивудского. Друзья Оушена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2014 11:39 Не злорадствуйте по поводу схода Кими!А тут кто-то злорадствует? Нам это нафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2014 11:39 http://en.espnf1.com...rce=twitterfeedоткровения Фернандины"We are some steps behind Mercedes in performance," he said. "One area is the braking, to make it a little bit more consistent when we change the configuration of the car from high fuel to low fuel and so on, or with more or less grip. We need to improve the speed of the car in general, the traction, the top speed - we are a little bit down here compared to others across the finish line and in the speed trap."Мы на несколько шагов отстаем от Мерседеса в плане эффективности", - сказал он. - "Одна из областей это торможение, нужно сделать его немного стабильнее, когда меняется конфигурация болида при изменении уровня топлива, от высокого до низкого, и так далее, или при изменении сцепления с полотном. Нам нужно увеличить скорость болида в целом, тягу, максимальную скорость - тут мы немного отстаем от остальных в плане времени на круге и скорости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 11:39 Не злорадствуйте по поводу схода Кими! На повторе отчетливо видно, как Перес фактически не оставил Кими места на трассе Покажи для начала пост со злорадствованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 11:40 все что нас не убивает - делает нас сильнее Все что нас не убивает, делает нас толще и ленивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 11:41 Все что нас не убивает, делает нас толще и ленивее интересная интерпретация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 11:41 "Мы на несколько шагов отстаем от Мерседеса в плане эффективности", - сказал он. - "Одна из областей это торможение, нужно сделать его немного стабильнее, когда меняется конфигурация болида при изменении уровня топлива, от высокого до низкого, и так далее, или при изменении сцепления с полотном. Нам нужно увеличить скорость болида в целом, тягу, максимальную скорость - тут мы немного отстаем от остальных в плане времени на круге и скорости".Что у нас есть хорошего, сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах