ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:25 Майклу такой конкуренции и не снилось... Да, все индивидуально... Это да, трехкратный Сенна, Четырехкратный Прост, трехкратный Пике, ЧМ Мэнселл, двукратный Хаккинен, самовозный ЧМ Вильнев и ЧМ Хилл, это не считая Райкконена, Алонсо, Монтойя и даже не упоминая Ирвайна, Кулхарда, Баррикелло и тд и тп) реально) ну никакой конкуренции у МиШу не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2014 18:28 Это да, трехкратный Сенна, Четырехкратный Прост, трехкратный Пике, ЧМ Мэнселл, двукратный Хаккинен, самовозный ЧМ Вильнев и ЧМ Хилл, это не считая Райкконена, Алонсо, Монтойя и даже не упоминая Ирвайна, Кулхарда, Баррикелло и тд и тп) реально) ну никакой конкуренции у МиШу не было))) Баттона забыл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.03.2014 18:32 Если б он нормально выступал не было бы этих 5-6 чемпионов! Поэтому отсутствие конкуренции не катит, просто он не был на голову лучше других и поэтому такой результат. А Шумахер был именно таким и поэтому создавалось такое впечатление, что конкурентов нет.В этой теме надо в шапке повесить, чтобы заходящие сюда сразу на пороге оставляли пафос и зашоренность, тогда и диалог будет не таким пустым... Когда Миша взял свои титулы "вопреки", а не "благодаря"? Ни-ког-да... Чего ты требуешь от Алонсо тогда "если б он нормально выступал"... просто его титулы в 2007, 2010 и 2012 были бы именно "вопреки".. У Миши таких титулов не было... Зато у Миша было 7 титулов "благодаря": самовозам, Баррикелло, ломучести конкурентов... У Ала таких "благодаря" было только 2... Поэтому не тараньте рогами ворота - Алонсо годами доказывает свой высочайший уровень и экстраординарность, которые ставят его в один ряд с теми, у кого "чашек" бОльше... Это да, трехкратный Сенна, Четырехкратный Прост, трехкратный Пике, ЧМ Мэнселл, двукратный Хаккинен, самовозный ЧМ Вильнев и ЧМ Хилл, это не считая Райкконена, Алонсо, Монтойя и даже не упоминая Ирвайна, Кулхарда, Баррикелло и тд и тп) реально) ну никакой конкуренции у МиШу не было))) Пф-ф-ф... ну так и у Алонсо были и Шумахер, и Вильнев.. Или по-твоему разницы нет, если в сезоне половина рент из полудохлых команд, или 6 действующих чемпионов мира, а Феррари не в фаворе у ФИА? Удивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:33 Баттона забыл).Ну Дженс был не очень во времена силы МиШу) это потом он распустился) :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.03.2014 18:37 Ты в это веришь?нет, но так хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.03.2014 18:39 Баттона забыл).[оффтоп on]Баттон who?[оффтоп off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.03.2014 18:39 а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются чтоб все конкуренты заранее испугались и думали: что ж будет, если на всю мощность запустят? :scratch_one-s_head: #всем бояцо! p.s. #форца мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.03.2014 18:41 p.s. #форца мотор! # форца смолбосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 18:44 Пф-ф-ф... ну так и у Алонсо были и Шумахер, и Вильнев.. Или по-твоему разницы нет, если в сезоне половина рент из полудохлых команд, или 6 действующих чемпионов мира, а Феррари не в фаворе у ФИА? Удивительно...У Алонсо из реальных Шум-Кими-Монт-Хэм и Дженс. Ну и самый непримиримый чемпион мира по версии бразильских ассинизаторов известный в массах как Центр-Йо! ну и где у ног мешался четырехкратный старый мошенник и читер, абсолютно выживший из ума Ньюи. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.03.2014 18:46 Ты в это веришь?я-верю а что? меня тут пара человек назвали жертвой пропаганды, попробую хоть в чем-то следовать тренду, буду жертвой пропаганды Феррари :pardon: Верю в Феррари, верю в Самовоз, верю в Мотор! #форцаферрари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 18:50 я-верю а что? меня тут пара человек назвали жертвой пропаганды, попробую хоть в чем-то следовать тренду, буду жертвой пропаганды Феррари :pardon: Верю в Феррари, верю в Самовоз, верю в Мотор! #форцаферрари!#ForzaMotoriа зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются Потому что не хотели или потому что не могли? Рено тоже не использовали на всю мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.03.2014 18:57 Какой форца мотор, форца смолбосс? :nea: #Forza Alonso! Вот что испано-овьедские фаны к вчерашней годовщине наваяли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.03.2014 19:05 Какой форца мотор, форца смолбосс? :nea: #Forza Alonso! ну, Алонсо у нас и так всегда форца а вот мотор надо быстренько до-форцать (чтобы соперников пере-форцать) :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.03.2014 19:21 Я не понял Фернандо сделал таки из Дашки честную женщину? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.03.2014 21:10 Если б он нормально выступал не было бы этих 5-6 чемпионов! Поэтому отсутствие конкуренции не катит, просто он не был на голову лучше других и поэтому такой результат. А Шумахер был именно таким и поэтому создавалось такое впечатление, что конкурентов нет.Чем то в ветке завоняло :unknw: .а шумафил здесь :whistle3: ) Алонсо унизил твоего Шумахера на круг в 03,а затем еще и дважды выиграл титул и это то у того кто был на голову лучше других(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.03.2014 21:33 Я не понялПо личным вопросам - сюда, пжлст: http://forum.f1news....о-цирка»-том-2/ :bigwink:=====Sky Sport F1 HD @SkySportF1HD"Devo fare il massimo e non posso chiedere di più a me stesso" Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.03.2014 06:25 Это да, трехкратный Сенна, Четырехкратный Прост, трехкратный Пике, ЧМ Мэнселл, двукратный Хаккинен, самовозный ЧМ Вильнев и ЧМ Хилл, это не считая Райкконена, Алонсо, Монтойя и даже не упоминая Ирвайна, Кулхарда, Баррикелло и тд и тп) реально) ну никакой конкуренции у МиШу не было))) Пике Шумахера с овном смешал, не? в тех гонках что они выступали за беннетон...Более того йюное дорование в 1992 м "борясь с нуивозками" выиграло у Сенны на ведрище только "по сходам с дистанции" Про Менсела и Патрезе как то не поворачивается язык назвать их топами своего времени я уж не говорю про фуфлыжные 90-е.Прост втоптал дарование в омноЗатем 2ЧМ на трекшне+Аделаида в борьбе с самим ДХиллом!!!да...славный путь у солнечного мальчика в борьбе с великими.ЗЫ: но надо отдать должное....выполз в то время когда спонсорские наклейки было не на кого лепить.Казалось бы причем тут вечный неудачник Алонсо? Ну он же "идола" отправил на пенсию пока были болзы. Причем не "как Шумахер" отправлял Менсела Патрезе и Проста с Сенной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.03.2014 08:34 Пике Шумахера с овном смешал, не? в тех гонках что они выступали за беннетон...Более того йюное дорование в 1992 м "борясь с нуивозками" выиграло у Сенны на ведрище только "по сходам с дистанции" Про Менсела и Патрезе как то не поворачивается язык назвать их топами своего времени я уж не говорю про фуфлыжные 90-е.Прост втоптал дарование в омноЗатем 2ЧМ на трекшне+Аделаида в борьбе с самим ДХиллом!!!да...славный путь у солнечного мальчика в борьбе с великими.ЗЫ: но надо отдать должное....выполз в то время когда спонсорские наклейки было не на кого лепить.Казалось бы причем тут вечный неудачник Алонсо? Ну он же "идола" отправил на пенсию пока были болзы. Причем не "как Шумахер" отправлял Менсела Патрезе и Проста с Сенной..Очень грустно и завистливо к чужим успехам написано.Прям так и прет падалью.Сорри за Оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 09:01 Учитывая непростые обстоятельства, я предлагаю оставить тему МиШу в покое, тем более что это ветка Фернандо. Каждый имеет право на собственное мнение в отношении любого пилота, и если твоего пилота кто-то критикует, то это вовсе не означает, что это является истинной в последней инстанции. Михаэль на данный момент в истории Ф1 является самым успешным пилотом. хотя к примеру я считаю, что никто не сможет сравнится с Сенной, даже максимально стоящий к нему Прост, но это не повод обливать грязью МиШу. Выиграть все гонки еще никому не удавалось, так что все чемпионы мира относительны. Алонсо пилот из другой эпохи, кроме Кими, Дженса и может быть Льюиса (хотя последний это поколение пальца) у него нет конкурентов и сравнивать их с МиШу бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2014 09:12 Ждем дождливую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.03.2014 09:13 Очень грустно и завистливо к чужим успехам написано.Прям так и прет падалью.Сорри за Оффтоп.fix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.03.2014 09:35 Ждем дождливую гонку.Вот это будет шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 06.03.2014 09:58 Не знаю кто как, а я жду самую непредсказуемую гонку Ф1 за последние 4 года... Форца Мельбурн!! или как там положено?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.03.2014 10:10 Не знаю кто как, а я жду самую непредсказуемую гонку Ф1 за последние 4 года... Форца Мельбурн!! или как там положено?...Всем Бояцо (с) положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.03.2014 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах