V.M. Опубликовано 05.12.2013 12:33 А если смотреть с горы Ахун? В бинокль телескоп))) Никогда не была в Сочи. Ахун - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.12.2013 12:33 Никогда не была в Сочи. Ахун - это что?как написано в посте Энерджи - гора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2013 12:42 гора, с башней с видом на СочиПервый раз слышу. Не, на Ахун (слово какое-то ругательное, подумала, что какой-то подвох) не хочется, тогда уж лучше в телевизоре смотреть.Где-нибудь на повороте бюджетненько пристроиться, что бы пофоткать можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.12.2013 13:24 а я лелею мысль скататься в Спа только помимо всего прочего смущает то, что последние годы находится какой-нибудь добрый человек, готовый подбить Фернандо на 1м круге этой самой Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2013 13:46 а я лелею мысль скататься в Спа только помимо всего прочего смущает то, что последние годы находится какой-нибудь добрый человек, готовый подбить Фернандо на 1м круге этой самой Спа)А я "лелею" Монцу, но, что бы была реальная надежда на победу Алонсо. Голубая мечта, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.12.2013 13:49 Интерлагос и Сильверстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.12.2013 13:59 Что думаете по поводу тестов Пирелли 17-19 декабря, запрягут Фернандо или предоставят возможность поразмяться Педро и (или) Марку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.12.2013 14:22 Что думаете по поводу тестов Пирелли 17-19 декабря, запрягут Фернандо или предоставят возможность поразмяться Педро и (или) Марку?Думаю, что все от контракта зависит.Если боевым нельзя, то одно дело, если же можно, то почти уверен, что Фернандо будет тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.12.2013 14:24 Думаю, что все от контракта зависит.Если боевым нельзя, то одно дело, если же можно, то почти уверен, что Фернандо будет тестить.Как в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.12.2013 14:32 Как в прошлый раз?В прошлый раз другая история была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.12.2013 14:33 Думаю, что все от контракта зависит.Если боевым нельзя, то одно дело, если же можно, то почти уверен, что Фернандо будет тестить.В свою очередь надеюсь, что Фернандо не задействуют в этом мероприятии при наличии двух вполне дееспособных тест-пилотов. Едва ли в данном случае есть разница между призовыми и тест-пилотами, все они так или иначе, являются частью команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.12.2013 14:57 Календарь утвердили, можно собираться в Сочи. Из Москвы 8300 авиабилет, проживание 2 ночи от 5000 руб.Да какие там Сочи, лучше в Италию поехать. Ещё и дешевле наверняка будет. Из Украины так точно. А интереснее в миллион раз, что я там в тех Сочах не видел, совок, скрещённый с великороссийским пафосом, и Зверев в паддоке Думаю, что все от контракта зависит.Если боевым нельзя, то одно дело, если же можно, то почти уверен, что Фернандо будет тестить.Думаю, что если есть смысл Алу ездить и разрешено правилами, то обязательно поедет. Не тот случай когда будет отлынивать ради отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.12.2013 15:23 Да какие там Сочи, лучше в Италию поехать. Ещё и дешевле наверняка будет. Из Украины так точно. А интереснее в миллион раз, что я там в тех Сочах не видел, совок, скрещённый с великороссийским пафосом, и Зверев в паддоке Да и просто проще в смысле поездки. Вы к октябрю 2014 в шенгене будете, поэтому в Италию без заморочек. А в Россию с визой еще мучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.12.2013 15:55 Да и просто проще в смысле поездки. Вы к октябрю 2014 в шенгене будете, поэтому в Италию без заморочек. А в Россию с визой еще мучиться.Да нигде мы не будем, увы. Ну шенген получить это да, самое сложное, но в остальном гораздо проще и дешевле. По озвученным выше ценам билет только из Мск в одну сторону 270$ и проживание 160$, в то время как лоукостом в Италию можно слетать в оба конца за 150$, ну и жильё наверняка не дороже, думаю за сотку в сутки можно найти не напрягаясь. Зато можно на цивилизованную страну посмотреть, в Венецию съездить, там не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2013 15:57 Да и просто проще в смысле поездки. Вы к октябрю 2014 в шенгене будете, поэтому в Италию без заморочек. А в Россию с визой еще мучиться.Украина в Шенгене? Я тебя умоляю.Турции не дают, а тут Украина :laugh:Ну и максимум, что может быть между Украиной и Россией - перемещение по загранпаспортам, точно так же как с Таиландом например или Турцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2013 16:02 Да нигде мы не будем, увы. Ну шенген получить это да, самое сложное, но в остальном гораздо проще и дешевле. По озвученным выше ценам билет только из Мск в одну сторону 270$ и проживание 160$, в то время как лоукостом в Италию можно слетать в оба конца за 150$, ну и жильё наверняка не дороже, думаю за сотку в сутки можно найти не напрягаясь. Зато можно на цивилизованную страну посмотреть, в Венецию съездить, там не далеко.160 долларов ты, конечно, загнул - в пределах 2.000-2.500 рублей (70-75$) вполне реально найти номер на двоих. Правда, без всяких излишеств и удобствами в конце коридора.В качестве плюса трассы в Сочи, что она в городе, не надо куда-то из гостиницы далеко трястись.Именно поэтому, скажем, Сингапур для меня в приоритете в качестве посещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2013 16:11 В качестве плюса трассы в Сочи, что она в городе, не надо куда-то из гостиницы далеко трястись. 40 мин на электричке от Сочи до Олимпийского парка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2013 16:11 160 долларов ты, конечно, загнул - в пределах 2.000-2.500 рублей (70-75$) вполне реально найти номер на двоих. Правда, без всяких излишеств и удобствами в конце коридора.В качестве плюса трассы в Сочи, что она в городе, не надо куда-то из гостиницы далеко трястись.Именно поэтому, скажем, Сингапур для меня в приоритете в качестве посещения.Ну какой Сочи? Senna Forever+Monza... и у Феррари одним фобом меньше, одним филом больше :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2013 16:13 Ну какой Сочи? Senna Forever+Monza... и у Феррари одним фобом меньше, одним филом больше :rofl:Небольшую деталь упустила - нужно ещё чтобы Алонсо выиграл, одних флажков и кепочек недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.12.2013 16:18 40 мин на электричке от Сочи до Олимпийского паркаОлимпийский парк - это Адлер, населённый пункт в Сочи. И вокруг этого парка в радиусе 20-30 минут пешком (!) можно найти жильё, и даже ближе.Это, к тому, что надо географию изучать, а не попусту смайлами пользоваться.Ну и рассказы про Монцу как после электрички и автобуса плестись ещё пешком не добавляют мне желания оказаться там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2013 16:32 Олимпийский парк - это Адлер, населённый пункт в Сочи. И вокруг этого парка в радиусе 20-30 минут пешком (!) можно найти жильё, и даже ближе.Это, к тому, что надо географию изучать, а не попусту смайлами пользоваться.Если жить, то в самом Адлере, около Бестужеского парка есть норм.гостиницы за 1200-1500 двукоечный нумер. Такси до Олим.парка оттуда - 300 руб.А все что за - Мзымтой ближе к Олим.парку - сейчас гетто строителей олимпиады, еще называют Шанхай, что будет после нее - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.12.2013 16:38 Небольшую деталь упустила - нужно ещё чтобы Алонсо выиграл, одних флажков и кепочек недостаточно. Гоночная атмосфера творит чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2013 17:00 Интерлагос и Сильверстоун Даешь гран-при Варны! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2013 18:07 Fernando Alonso @alo_oficial 6 минhttp://www.antena3.c...20300297.html …По ссылке - видеорепортаж с выставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2013 18:12 Fernando Alonso @alo_oficial 6 минhttp://www.antena3.c...20300297.html …По ссылке - видеорепортаж с выставки угу, как раз посмотрела, как сама погуляла))) Фернандо не хватает, могли бы и его хоть на маааленькое вью поймать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах