Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А что за футболку Фернандо держит? Новая форма команды? Или что-то другое?

может "цвета" главного спонсора этапа?

кто-то из местных дубайских будет и его спонсором с 2015-го

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо посетил велогонку Dubai Tour

06/02/2014, четверг, Gazzetta dello Sport

Мы не раз писали писали об интересе Фернандо Алонсо к созданию собственной профессиональной велосипедной команды. Сегодня испанец и его менеджер Луис Гарсия Абад посетили второй этап новой велогонки Dubai Tour, организованной Международным союзом велосипедистов, и даже прокатился на машине сопровождения.

В интервью Gazzetto dello Sport испанец рассказал о проекте создания собственной команды, которым он занимается уже несколько месяцев.

«Здесь всё великолепно, а финал сегодняшней гонки получится интересным, - заявил пилот Ferrari. – Я рад проехать позади пелотона в машине соперовождения.

Что касается моего нового проекта подготовки команды к 2015 году, то работа продолжается, но пока мне нечего сказать. Мы в самом начале пути, и когда появятся новости, вы узнаете о них первыми.

Сейчас я готовлюсь к сезону в Формулы 1 – до первого этапа осталось пять недель, так что я усиленно тренируюсь. В Дубае тепло и солнечно – идеальные условия для езды на велосипеде. Я люблю этот спорт, но в нем очень высокие нагрузки. Пилотировать машину гораздо проще».

:)

О, с Родригесом не просто так наверняка разговаривает :)

А что за футболку Фернандо держит? Новая форма команды? Или что-то другое?

Может как раз двух зайцев и убивает, и гонку посмотрит и пару велосипедистов в команду свое подтащит :)

Фернандо и Питер Саган

tumblr_n0kvwvpduq1rc77m7o1_1280.jpg

Какой третий титул, если Кими рядом? Максимум 2-е место....

Неважно кто рядом, главное кто впереди.

Что-то у меня пессимизм превалирует на этот сезон.

Самое время пришло для Мерседеса, а у Нико еще нет Титула, для рекламы на 2015 самое то, добавить к обойме еще одного Чемпиона.

Песня про красный самовоз. :D

e7bf009a2a69c79a32e91f6d83c7bef9.jpg

:D

517717c6cdb80366ef7a9afb39b24ad3.jpg

de510c927d74a0e23e60019b263652c8.jpg53bfcc775dfdbd4265a7242688db5ec4.jpg

f9fca56bbbd3224098141ef91fde5585.jpgfc66406d13ad63516246b2b841bf511f.jpg

Громче – не значит лучше для Формулы 1

06 февраля 2014

У поклонников гонок были серьёзные сомнения, что новые турбомоторы Ф1 будут звучать неубедительно. Теперь они развеяны раз и навсегда, уверен Джонатан Нобл, вернувшийся с тестовой сессии в Хересе

...В Хересе я стоял и около защитного барьера перед первым поворотом, и напротив выезда из шиканы – должен признаться, давно уже зрелище не захватывало меня в такой степени.

А поскольку теперь не было необходимости пользоваться берушами, чтобы приглушить чересчур громкий рёв работающего двигателя, то мне открылась важная истина: теперь я мог услышать то, что делает каждый гонщик за рулем своего автомобиля.

Теперь звуковой ряд отлично дополнял картинку: по-настоящему ощущалось, как пилоты сражаются за сцепление с асфальтом на выходе из поворота. Я слышал, как Фернандо Алонсо нетерпеливо ждет, пока его автомобиль стабилизируется, чтобы с уверенностью, не боясь скольжения на сыром асфальте, до отказа вдавить педаль акселератора...

Неважно кто рядом, главное кто впереди.

Что-то у меня пессимизм превалирует на этот сезон.

Самое время пришло для Мерседеса, а у Нико еще нет Титула, для рекламы на 2015 самое то, добавить к обойме еще одного Чемпиона.

Не повторяйся. Все и так знают, что честно титул только Алонсо может заработать.

Внезапно явилась Истина...

517717c6cdb80366ef7a9afb39b24ad3.jpg

Вижу самовоз...

Но не красный...

И даже не четырёхколёсный...

Сел - и сам себя везёшь! :)

Песня про красный самовоз. :D

Один палка,

два струна,

мен(я) хозяин вся страна :D Правда тут одна струна :)

Теперь звуковой ряд отлично дополнял картинку: по-настоящему ощущалось, как пилоты сражаются за сцепление с асфальтом на выходе из поворота.

Ну нормально, это как раз неплохое изменение, эта извечная экономия достала.

И во втором сегменте стратегия подключится, весело будет. Может уже не будет смысла сильным командам проезжать Q2 на жёстком типе. Короче я это изменение поддерживаю.

Мы уже рассказывали ранее, что мотористы Ferrari подготовили в этом году что-то необычное, и, судя по всему, речь идет о нестандартной картографии мотора, который "научился" экономить топливо в режимах, не являющихся максимальными.

Прошлый мотор Ferrari, V8 056, уступал моторам Renault в том, что касается концепта использования выхлопных газов, как в диффузоре, так и для создания эффекта "термоюбки", ведь Эдриан Ньюи сумел реализовать картографию с четырьмя отключающимися свечами зажигания, которые отключали соответствующее количество цилиндров и позволяли Ньюи добиться именно того эффекта, на который он рассчитывал, в зоне прохождения газов между колесами и торцевыми пластинами машины.

Сейчас, когда расход топлива понижен до 100 килограмм за час гонки, экономия топлива становится все более и более важной, и мотористы стараются придумать методы его сохранения, но сделать это не так-то легко, так как постоянно поступающий к камерам сгорания бензин является также и охлаждающим элементом, без которого функциональность двигателя может пострадать.

Спецам же из Ferrari удалось придумать свое "ноу-хау", которое позволяет экономить топливо без ущерба для надежности. О том, как именно им удалось сделать это, пока сведений нет, однако ясно, что происходит все на электронном уровне, и работа пилота от этого сильно не меняется - от него требуется, как и раньше, "давить педаль в пол", однако умный компьютер уже решит, как именно распределить имеющуюся мощность, в зависимости от выбранного на конкретный круг режима работы мотора.

Инновационный "cut off" от Ferrari может стать таким же весомым козырем, как "горячий диффузор" или "умная картография", благодаря которой Себастьян Феттель "вез" всем в прошлогоднем Сингапуре по две секунды с круга.

http://spam.spam/press_center/news/show/14764/3/

Оригинал

Ferrari удалось придумать...

тут должен быть смайл :тузик рвет грелку: :crazy:

У меня 4 февраля случай был, первый человек , с которым я сфотографировалась, был Итальянец, который работает в России, фанат Феррари, правда он командный болельщик, зовут его Андре, и его родители живут в Маранелло, я так подумала, может это знак, и так сказать предсказание удачи. Тем более многие в Италии верят , что Феррари удивит и сильно, правда в какую сторону, он мне не ответил просто улыбался :) Может и правда всех порвем, а?

У меня 4 февраля случай был, первый человек , с которым я сфотографировалась, был Итальянец, который работает в России, фанат Феррари, правда он командный болельщик, зовут его Андре, и его родители живут в Маранелло, я так подумала, может это знак, и так сказать предсказание удачи. Тем более многие в Италии верят , что Феррари удивит и сильно, правда в какую сторону, он мне не ответил просто улыбался :)Может и правда всех порвем, а?

Ох, как бы хотелось чтоб эти твои слова сбылись! :)

работа пилота от этого сильно не меняется - от него требуется, как и раньше, "давить педаль в пол", однако умный компьютер уже решит, как именно распределить имеющуюся мощность, в зависимости от выбранного на конкретный круг режима работы мотора.

Хм. Силюсь понять, чтобы не просто уверовать в шаманство и чудо. :)

Кто на круг то "выбирает режим"?

Компьютер?

Алонсо?

Некто с тумблером в удалении?

На каждый круг надо что-то выбирать? :unknw:

Хм. Силюсь понять, чтобы не просто уверовать в шаманство и чудо. :)

Кто на круг то "выбирает режим"?

Компьютер?

Алонсо?

Некто с тумблером в удалении?

На каждый круг надо что-то выбирать? :unknw:

Да монетку кинут и всего делов, кто победил тот на круг настройку и выбирает :D

Вот и Ал набирается... в Дубае :bigwink: Пока, говорит, готов к сезону на 80%. Но время ещё есть... двадцатку обязательно доберёт! :shades:

http://translate.goo...+MotoGP,+sports

40%, по обыкновению, еще набрать нужно.

ALONSO_JAPON_2012_3.jpg

В ожидании самовоза :)

В ожидании самовоза :)

:Dbf-260310-8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...