Frol Опубликовано 04.02.2014 17:31 "Вопрос: Любой гонщик мечтает о быстрой машине, но я полагаю, что вам бы хотелось, чтобы она еще хорошо выглядела. Новые машины получились довольно некрасивыми?Фернандо Алонсо: Вы правы, машины получились уродливыми. Будем честными перед болельщиками и перед собой – они безобразны. Все воспринимают Формулу 1 как вершину автоспорта, здесь всё должно быть идеально: аэродинамика, эффективность и технологии, а новые носовые обтекатели совершенно не подходят под это определение."Браво! Хотя бы один честный человек нашелся. Никаких этих - мне не важно как выглядит машина... Я из кокпита ничего не вижу... И те де и те пе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2014 17:53 Перевод интервью с ГлавнойФернандо Алонсо: В Формуле 1 всё должно быть идеально04/02/2014, CNNС 3 декабря 2013 по 4 мая 2014 в центре Centro de Exposiciones Arte Canal в Мадриде проходит выставка, посвященная карьере Фернандо Алонсо в автоспорте. На днях испанский гонщик посетил испанскую столицу и встретился с болельщиками. В интервью CNN пилот Ferrari говорил об организации выставки и новом сезоне.Вопрос: Здесь столько машин и свидетельств о памятных событиях – должно быть непросто собрать их в одном месте… Кто этим занимался?Фернандо Алонсо: Мой отец сыграл ключевую роль в сохранении всех этих вещей, например, моей первой лицензии, которую я получил в трехлетнем возрасте. Сейчас мне 32, так что за 29 лет сложно не потерять дома листок бумаги, особенно если приходится постоянно переезжать с места на место.Мне кажется, экспозиция получилась интересной – здесь есть вещи, которые он до сих пор хранил дома в безопасном месте.Вопрос: Любой гонщик мечтает о быстрой машине, но я полагаю, что вам бы хотелось, чтобы она еще хорошо выглядела. Новые машины получились довольно некрасивыми?Фернандо Алонсо: Вы правы, машины получились уродливыми. Будем честными перед болельщиками и перед собой – они безобразны. Все воспринимают Формулу 1 как вершину автоспорта, здесь всё должно быть идеально: аэродинамика, эффективность и технологии, а новые носовые обтекатели совершенно не подходят под это определение.Я уверен, в ближайшем будущем мы найдем какое-нибудь решение. Инженеры достаточно умны, чтобы сделать машину и быстрой, и красивой.Вопрос: Какие качества, по-вашему, должны быть у идеального напарника?Фернандо Алонсо: Работоспособность, целеустремленность и ум.Вопрос: В чём сильная сторона Кими Райкконена?Фернандо Алонсо: Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное – иначе я не смогу опередить Кими. Это большой плюс для Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.02.2014 18:35 Я не питал иллюзий и был против перехода в Феррари. Уж точно не верил в гарантированную самовозницу, и много раз писал что Ал в Феррари титулов не завоюет, старожилы не дадут соврать.Не то, что титулов не прогнозировал, ты даже говорил, что мол не видать Алонсо больше побед никогда в своей жизни и прочее... ЕМНИП, было это в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2014 18:52 Браво! Хотя бы один честный человек нашелся. Никаких этих - мне не важно как выглядит машина... Я из кокпита ничего не вижу... И те де и те пе...Нууу... интервью было перед тестами. Покатался - пообвык. Как и мы. Не все, конечно Феррари - не самая страшная, и то хлеб. А если ещё видоизменится немного - смотреть без содрогания вполне можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.02.2014 18:59 Феррари - не самая страшная, и то хлеб. А если ещё видоизменится немного - смотреть без содрогания вполне можно будет Смотря как изменится. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2014 19:01 Смотря как изменится. :laugh:Надеюсь, в лучшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 04.02.2014 19:49 Смотря как изменится. :laugh:Учитывая что мерсовский нос оказался легален - может быть даже в лучшую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2014 20:03 Вот он какой...экранчик на руле от МакЛарен Exclusive close up look at the McLaren F1 steering wheel display unit as it cycles through the different information available to the drivers in 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2014 20:23 Вот он какой...экранчик на руле от МакЛарен Exclusive close up look at the McLaren F1 steering wheel display unit as it cycles through the different information available to the drivers in 2014у меня есть такой, ну почти такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.02.2014 20:30 у меня есть такой, ну почти такой...Молодец, тренируйся. Может вторым Алонсо станешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 21:12 "Вопрос: Любой гонщик мечтает о быстрой машине, но я полагаю, что вам бы хотелось, чтобы она еще хорошо выглядела. Новые машины получились довольно некрасивыми?Фернандо Алонсо: Вы правы, машины получились уродливыми. Будем честными перед болельщиками и перед собой – они безобразны. Все воспринимают Формулу 1 как вершину автоспорта, здесь всё должно быть идеально: аэродинамика, эффективность и технологии, а новые носовые обтекатели совершенно не подходят под это определение."Браво! Хотя бы один честный человек нашелся. Никаких этих - мне не важно как выглядит машина... Я из кокпита ничего не вижу... И те де и те пе...Какая жаль, что только Алонсо читаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 04.02.2014 21:25 у меня есть такой, ну почти такой... Сори за оффтоп, но что за "рассинхрон" такой изображения на монике и руля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.02.2014 06:28 Вот он какой...экранчик на руле от МакЛарен Я правильно понял, это теперь новый стандартный экранчик ECU, вместо неподвижного LED - дисплея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 05.02.2014 07:10 Сори за оффтоп, но что за "рассинхрон" такой изображения на монике и руля? это так кажется со стороны, потому что, руль настроен на недостаточную поворачиваемасть и малый угол поворота, где то 240 градусов, а физически в игре я его почему то выкручиваю на все 360 градусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.02.2014 08:19 Какая жаль, что только Алонсо читаетемы то всех читаем, но Фернандо уделяем большее внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.02.2014 08:45 мы то всех читаем, но Фернандо уделяем большее внимание Тогда мо-ло-дцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 05.02.2014 09:04 Как и обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 10:39 Я смотрю, в этом сезоне на удивление адекватный календарь - минимум 3-недельных пауз, менее затянутая летняя плюс конец сезона не такой идиотский - не 6 гонок за 8 недель, когда от гонок начинает уже подташнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 13:04 Друзья алонсофилы, предлагаю на зависть и на полыхание всем приходящим с недобрыми намерениями разместить вверху дисклеймер, как сделали в теме Феррари. Я вон накатал сегодня вкратце об Алонсо, но там, похоже, это не разместят, а так и оставят то, что там в данный момент находится, ибо от моей писанины там жесткий баттхерт у некоторых.Фернандо Алонсо Диас (1981, Овьедо, Испания) - испанский автогонщик. Дебютировал в 2001 году в команде Минарди. В следующем сезоне стал тест-пилотом Рено, но через год был поднят до статуса основного, сменив ушедшего в БАР Дженсона Баттона. В составе Рено стал стал двукратным чемпионом мира (2005, 2006), после чего ушел в МакЛарен, предварительный контракт с которым был подписан еще в 2005-ом, но провел там лишь один сезон, на протяжении которого отношения с тогдашним руководителем команды Роном Деннисом все более накалялись, что в итоге вылилось в откровенный конфликт и разрыв контракта уже по ходу сезона, хотя шансы на титул Алонсо сохранял вплоть до финиша последнего Гран-при. В 2008-ом году вернулся в Рено, который в те годы переживал не лучшие времена, но к концу сезона Алонсо сумел одержать несколько побед, а за последние 8 Гран-при и вовсе набрал больше всех очков среди всех пилотов, что значительно упрочило его положение в личном зачете чемпионата. В 2009-ом году успех развить не удалось, и лучшим достижением Алонсо стал поул на Гран-при Венгрии. В 2010-ом году перешел в Феррари, где в дебютном сезоне едва не выиграл титул, уступив чемпиону 4 очка. После откровенно неудачного для Феррари 2011-го года, вновь боролся за титул в 2012-ом, но опять проиграл чемпиону самый минимум - 3 очка. В начале следующего сезона Феррари была одной из быстрейших машин чемпионата, Алонсо одержал 2 победы в первых 5-ти гонках, но смена резины в середине чемпионата спутала Скудерии все карты и в итоге Алонсо вновь занял второе место в общем зачете.На счету Алонсо 32 победы в Гран-при, 95 подиумов, 22 поула и 21 лучший круг. Все единогласно называют его одним из лучших гонщиков современности. Как вам идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2014 13:07 http://www.darrenheath.com/season/2014/blog/vee-aggro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2014 13:08 Друзья алонсофилы, предлагаю на зависть и на полыхание всем приходящим с недобрыми намерениями разместить вверху дисклеймер, как сделали в теме Феррари. Я вон накатал сегодня вкратце об Алонсо, но там, похоже, это не разместят, а так и оставят то, что там в данный момент находится, ибо от моей писанины там жесткий баттхерт у некоторых.Фернандо Алонсо Диас (1981, Овьедо, Испания) - испанский автогонщик. Дебютировал в 2001 году в команде Минарди. В следующем сезоне стал тест-пилотом Рено, но через год был поднят до статуса основного, сменив ушедшего в БАР Дженсона Баттона. В составе Рено стал стал двукратным чемпионом мира (2005, 2006), после чего ушел в МакЛарен, предварительный контракт с которым был подписан еще в 2005-ом, но провел там лишь один сезон, на протяжении которого отношения с тогдашним руководителем команды Роном Деннисом все более накалялись, что в итоге вылилось в откровенный конфликт и разрыв контракта уже по ходу сезона, хотя шансы на титул Алонсо сохранял вплоть до финиша последнего Гран-при. В 2008-ом году вернулся в Рено, который в те годы переживал не лучшие времена, но к концу сезона Алонсо сумел одержать несколько побед, а за последние 8 Гран-при и вовсе набрал больше всех очков среди всех пилотов, что значительно упрочило его положение в личном зачете чемпионата. В 2009-ом году успех развить не удалось, и лучшим достижением Алонсо стал поул на Гран-при Венгрии. В 2010-ом году перешел в Феррари, где в дебютном сезоне едва не выиграл титул, уступив чемпиону 4 очка. После откровенно неудачного для Феррари 2011-го года, вновь боролся за титул в 2012-ом, но опять проиграл чемпиону самый минимум - 3 очка. В начале следующего сезона Феррари была одной из быстрейших машин чемпионата, Алонсо одержал 2 победы в первых 5-ти гонках, но смена резины в середине чемпионата спутала Скудерии все карты и в итоге Алонсо вновь занял второе место в общем зачете.На счету Алонсо 32 победы в Гран-при, 95 подиумов, 22 поула и 21 лучший круг. Все единогласно называют его одним из лучших гонщиков современности. Как вам идея? Я не против. Можно фобов в него тыкать, как в список Ченга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2014 13:55 Друзья алонсофилы, предлагаю на зависть и на полыхание всем приходящим с недобрыми намерениями разместить вверху дисклеймер, как сделали в теме Феррари. Я вон накатал сегодня вкратце об Алонсо, но там, похоже, это не разместят, а так и оставят то, что там в данный момент находится, ибо от моей писанины там жесткий баттхерт у некоторых.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2014 13:58 Я вот тоже не вижу смысла во всяких прикреплённых манифестах, если честно, то вообще впервые заглянул в шапку темы Скудерии только в связи с возникшей литературной дискуссией. Настоящая война впереди, сезон ещё не начался, берегите силы и не тратьте их на споры ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.02.2014 14:02 Я вот тоже не вижу смысла во всяких прикреплённых манифестах, если честно, то вообще впервые заглянул в шапку темы Скудерии только в связи с возникшей литературной дискуссией. Настоящая война ещё впереди, сезон ещё начался, берегите силы и не тратьте их на споры ни о чём. Спор возник из указаний, что и как мы должны писать про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 14:02 А зачем?Да просто так, не зря же я старался сегодня, не мог предположить даже, что в теме Феррари это вызовет такую бомбежку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах