Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

У Шумахера отставание в технике было бОльшим.Я бы поподробней рассказал,но ты своего мнения не поменяешь.Смысл?

Сезоны,дружище,2010 и 2012,мне пересматривать не нужно.Я этих сезонов пересмотрел десятками,это,не считая, тонн прочитанной литературы.Что ты мне хочешь нового открыть?

Это ты как определил?У тебя "отставаниеизмеритель" есть? Или еще что-то?

Или может в 97 и 98 за титул тоже три команды боролись?

Ну или может ты сравниваешь Вильнева и Хаккинена с Хэмилтоном, Феттелем и Райкконеном? А там еще Баттон, уф.

По второму - т.е ты уже достиг такого глубокого познания Ф1, что тебе даже сезоны смотреть не нужно ведь "тонны прочитанной литературы и десятки просмотренных сезонов" помогают даже не смотря гонку сделать все выводы? Таки да?

Раз ты мне даешь советы, то и я не премину воспользоваться данной, хотя и бессмысленной, но достаточно пафосной опцией - не надо тут кичиться своим эго и "экспертным" мнением на основании "огромного опыта и тонн прочитанной литературы", такие бравады слышно от каждого "эксперта" на каждом углу и выводы тут могут не сделать не только на основании заявлений "я смотрю ф1 больше вас, я прав, я Д'артаньян, а вы все.. ".

Я думаю, что ты понял основную идею. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Слава Великому и Таланливому Фернандо Алонсо.

бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации...

Я думаю, что ты понял основную идею. :bigwink:

Это наименьшая проблема.

FORZA FERRARI!

PS Половина икспертов начинает рассуждать о сезоне,который не видела и не слышала,делая далеко идущие выводы,на основе турнирной таблицы.Даже слов тогдашних гонщиков и руководителей команд не утруждаются просмотреть.

PS2 Скажу лично про себя,разница в моих лично познаниях о формуле-1 на 2 год,на 8 год,на 15 год и т.д - существенна.Я,думаю,я такой далеко не один.Бывает лучше послушать человека более опытного...жизнь должна была научить. :bigwink:

Интервью на выставке имени себя

Здесь текст интервью:

http://translate.goo...4020400052.html

На главной заголовок более симпатишный :)

Фернандо Алонсо: Новая машина весьма перспективна

В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…

Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.

Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.

Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно через некоторое время мы к ним привыкнем»

Из темы Кими:

Вчера прочитала про это в контакте ,хотела сначала сюда донести,но не стала,чтоб не сглазить :D

На главной заголовок более симпатишный :)

Фернандо Алонсо: Новая машина весьма перспективна

Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно через некоторое время мы к ним привыкнем»

Если честно, то мне после просмотра фотографий с тестов нос Феррари нравится все больше и больше :)

По крайней мере по сравнению с ФИ, Маками, ТР и т.п.

Если честно, то мне после просмотра фотографий с тестов нос Феррари нравится все больше и больше :)

По крайней мере по сравнению с ФИ, Маками, ТР и т.п.

После плана "В",вообще должен быть "супер моделью" :D

Но это все ОФФТОП.Не будет титулов в Феррари в 2014,2015,будет чистка рядов.

Феррари не пойдут на зачистку Берни, все остальное бессмысленно.

Если в сезона 2014-2015, промоутер решит спустить поводок и дать команда бороться за Титул самостоятельно, у Феррари и Фернандо есть шанс.

Если нет, то никакие внутренние чистки не изменят ничего.

Из темы Кими:

Gazzetta reports we will see a very different F14T in Bahrain with new FW, RW & other new bodywork, as well as an update to the PU in which Marmorini has turned up the power a bit. Gazzetta suggest the changes are so great that it could be considered a "b-spec".

1 New wind tunnel works fine.

2 A new car for Bahraim with changes in aero and engine.

3 A better correlation of the information given for both pilots.

4 No problem in 1115 kms of tests.

5 Very soon to say where they are comparing with other teams.

AMuS writes that Ferrari had no mechanical issues in Jerez, just false error messages, software issues and damaged sensors. The powertrain was at 80% of its potential and mappings were made with maximum flexibility in mind so they could react to problems easily. They will use a modified power unit for the first Bahrain test in order to gain as much data as possible before the freeze, the new aero package will be brought to the second Bahrain test. They supposedly have a cooling system that saves 15% space, there's no official comment from Ferrari, they just said that they have "something special".
http://www.f1technic...17676&start=615

.

Шумахер действительно не Сенна и не Прост.У очень большой прослойки болельщиков есть мнение,что он лучше обоих.По крайней мере результатами на трассе это подтверждалось.В отличии...

Это не у той, что рассказывала о восьмом титуле во второй приход, как о свершившемся факте? Как поколение плейстейшн будет глотать пыль.

Крупнейший землевладелец США решил купить Формулу-1

Крупнейший землевладелец Соединенных Штатов Джон Малон решил купить 49 процентов акций Формулы-1. Как стало известно New York Post, 72-летний магнат попробует приобрести долю в чемпионате мира через подконтрольные ему компании Liberty Global, Liberty Media иDiscovery Communications.

Американская газета указывает, что продавцом акций должен стать британский инвестиционный фонд CVC Capital Partners, являющийся основным владельцем компании Delta Topco – именно эта фирма распоряжается коммерческими правами на Формулу-1 до 2111 года. В данный момент CVC принадлежит 35 процентов акций Delta Topco. У кого Малон купит недостающие акции, не уточняется.

Из темы Кими.

Прям советская пропаганда.

Ну да, это мы подобные бравурные ферролозунги читаем уже пятый год, и ничего кроме усталой усмешки они не вызывают. В теме Кими это всё в новинку, там пока энтузиазм и оптимизм.

Потом они будут удивляться фразам "мы сделали шаг вперёд, но соперники улучшились ещё сильнее", "мы не понимаем почему машина была хороша на тестах а потом стала плоха на гран при", "что-то пошло не так", "новинки не заработали как планировалось", "этот сезон надо поскорее забыть"...

пока рано посыпать голову пеплом, после Бахрейна все станет более менее понятно, как двигается развитие машины

ну, а что будет в течении чемпа с техникой, знают только небеса

придется ждать )

http://translate.goo...rari-f14-t.html

Ну да, это мы подобные бравурные ферролозунги читаем уже пятый год, и ничего кроме усталой усмешки они не вызывают. В теме Кими это всё в новинку, там пока энтузиазм и оптимизм.

Потом они будут удивляться фразам "мы сделали шаг вперёд, но соперники улучшились ещё сильнее", "мы не понимаем почему машина была хороша на тестах а потом стала плоха на гран при", "что-то пошло не так", "новинки не заработали как планировалось", "этот сезон надо поскорее забыть"...

Насколько я помню, версия Б возникает у итальянских журналистов лет 7 минимум :D

Непонятно только, почему они считают это положительным.

Если ты два года разрабатывал тачку, и после первых же тестов возникает куча переделок, что же в этом хорошего.

Насколько я помню, версия Б возникает у итальянских журналистов лет 7 минимум :D

Если ты два года разрабатывал тачку, и после первых же тестов возникает куча переделок, что же в этом хорошего.

версия В это машина следующего года :D

Тут скорее не переделки, а запланированный пакет обновлений.

На простом пакете все проверили (надежность, корреляцию данных с трубой), а уже в Бахрейн привезут по-настоящему новое.

На простом пакете все проверили (надежность, корреляцию данных с трубой), а уже в Бахрейн привезут по-настоящему новое.

Отлей оптимизьму пол-стакана, плз...

на первых тестах в Бахрейне будут раскручивать движок на 100%, на вторые, если все будет норм, привезут новое аеро.

Которое работает по частям, а в сборе - нет. И опять, в который раз, будут обновлять трубу, забывать сезон и т.д.

ну вообще-то нам это знакомо куда раньше. Мы ещё в 2009 вкусили всё это, пока большинство из вас питало иллюзии по поводу долгожданного вызволения Алонсо из царства вёдер и прихода в гарантированную самовозницу Феррари.

Просто как-то хочется надеяться на лучшее, и на какой-то здравый смысл чтоли, что бы Ферры хоть какие-то выводы сделали.

Один правильный вывод по крайней мере сделали точно - Массу сменили.

Версия А, версия В... в алфавите многобукф для всех версий, и на тесты, и на все гран-при :)

А смысл? А если "по-настояшему новое" поведет себя по другому, значит предыдущие тесты вообще в трубу? В предыдущие годы эту версию Б видел кто-то? Мне это напоминает постоянные рассказы о фейках на презентации, в итоге год за годом, что команды показывают на презентациях(за исключением скрытых диффузоров, выхлопа) на том и едут тесты.

Пилоты считают новые машины медленными

Фернандо Алонсо полагает, что снижение общей скорости машин приводит к меньшим требованиям к физической форме гонщиков, но при этом он не согласен с тем, что управлять новыми автомобилями скучно.

«Требования к физической форме пилотов снизились, в этом плане машины стали проще, чем раньше, - сказал испанец. - В поворотах перегрузки и скорость стали ниже, однако теперь пилотам приходится больше всего контролировать - на руле стало больше кнопок.

В скоростных виражах машины управляются несколько иначе. Когда я пилотировал карты, которые едут на полминуты медленнее, чем машины Формулы 1, с меня также сходило семь потов, и я получал удовольствие от пилотирования.

Пока вы едете на пределе своих возможностей, время круга не имеет большого значения - на вашем эмоциональном состоянии это никак не сказывается. Мне по-прежнему очень интересно управлять этими машинами».

Ещё статейка (предыдущая)

Что думают пилоты о новой Формуле 1

Мы регулярно предлагаем читателям собственную точку зрения, да и вы сами, увидев новые машины Ф1, наверняка составили о них первое впечатление. Но что о новой технике думают те, кому предстоит выводить её на старт Гран При – пилоты? Кевин Тёрнер поговорил с главными действующими лицами сезона…

ну вообще-то нам это знакомо куда раньше. Мы ещё в 2009 вкусили всё это, пока большинство из вас питало иллюзии по поводу долгожданного вызволения Алонсо из царства вёдер и прихода в гарантированную самовозницу Феррари.

Просто как-то хочется надеяться на лучшее, и на какой-то здравый смысл чтоли, что бы Ферры хоть какие-то выводы сделали.

Один правильный вывод по крайней мере сделали точно - Массу сменили.

ну вы всего лишь год. А эти уже 5 год.

Да и то в 2010 году упустили титул из-за Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...