Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Фелипе разговорился :)

Фелипе Масса рассказал, почему считает, что в 2014 году Фернандо Алонсо будет выступать лучше своего нового напарника по Скудерии Кими Райкконена.

«Потому что он очень умный, он уже понял новый регламент и знает, что нужно делать, чтобы сразу же быть быстрым. Он сочетает в себе талант и острый ум. У него живой интеллект, и это именно то, что необходимо, учитывая изменения регламента.

Но опять же, новые машины сильно отличаются от прежних, и неизвестно, кому подойдут лучше – Кими или Фернандо. Посмотрим», – цитирует Массу в своем блоге Джеймс Аллен.

http://www.sports.ru/automoto/157374676.html
«На месте «Ред Булл» я бы начал беспокоиться. Но, по крайней мере, в этом году у них есть проблемы и они не выигрывают у конкурентов по две секунды на круге, как было на некоторых трассах в прошлом сезоне. У команды есть определенные проблемы, и если «Ред Булл» перестанет постоянно выигрывать, это станет позитивной новостью для всех.

Вот вам ответ от пилота Ф1 и он искренне признает что все будут только рады,а вы тут болельщиков судить взялись,а как ещё болельщикам на это реагировать,надо выпускать из себя пар и положительные эмоции они полезны :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Попалось на глаза :)

Еще послушайте на прямой,правда быстро так,но можно повторять сколько угодно,по мне так нормальный звук :)

И тут, 0:20,1:17,1:26,2:04,свист слышится на 2:28 у вилов,(вроде у меня музыкальный слух раньше был) :)

http://youtu.be/keLcrTw7FOI

Но в тут же следует понимать, что реакция болельщиков для данного вида спорта является одной из основопологающих. Без болельщиков формула-1 будет станет никому не нужной.

Ты прав, но не до конца. Берни не нужны болельщики, а зрители. Пока смотрим его шоу, ему совершено безразлично какое у нас отношение - нравится ли показаное или нет. Главное что смотрим и знаем спонсоров всех команд.

Я бы сказал, что мы иногда забывем, что формула 1 - это просто бизнес.

Здесь нет любительских выступлений, как в "обычном" спорте, это чистое профессиональное шоу.

Что-то типа гладиаторов.

А значит это бизнес.

Отсюда важность такой персоны как Берни и прочих составляющих.

А раз ставки высоки (потому что бизнес), потому и деяния здесь - как на уолл-стрит.

Здесь не только посадят, но и убьют за прибыль. Потому что это большие деньги.

Здесь не просто проигрывают команды - здесь гибнут бизнесы.

А это уже совсем другая история.

Наше место (зрительское) - хлопать и возмущаться :), создавая необходимый антураж.

Но у нас есть любимые гладиаторы :D

Любимая Гадзета вещает, что Феррари довольны своей машиной из увиденого в Хересе, но ето все еще не конец. В Бахрейне увидим большие изменения в аеродинамике, будут изменения и в двигателе, говорят о версии "В".

ПС: имейте ввиду, что Гадзета очень часто тупо врет и представялет желаемого как реальность.

Если таки окажется правдой - неужели нос переделывают?

Любимая Гадзета вещает, что Феррари довольны своей машиной из увиденого в Хересе, но ето все еще не конец. В Бахрейне увидим большие изменения в аеродинамике, будут изменения и в двигателе, говорят о версии "В".

ПС: имейте ввиду, что Гадзета очень часто тупо врет и представялет желаемого как реальность.

Стефано Доменикали: «Характеристики нового болида «Феррари» соответствуют ожиданиям»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал, что доволен тем, как для его команды прошли первые предсезонные тесты.

«Это были четыре очень сложных и важных дня, по ходу которых мы получили информацию, над чем нам нужно работать в ближайшее время в Маранелло.Технические параметры F14T, как и аэродинамические характеристики машины, которые мы увидели на трассе, соответствуют нашим ожиданиям и обеспечивают хорошую базу для работы. Теперь мы должны как можно лучше раскрыть ее потенциал.В Хересе мы концентрировались на настройке новых систем, чтобы убедиться, что все компоненты новой силовой установки работают наилучшим образом – команда фокусировалась на этих задачах.Также я был очень рад видеть, хотя вряд ли это можно назвать сюрпризом, как наши пилоты гармонично работали вместе. Они уже предоставили команде отличные отзывы, касающиеся развития машины», – сказал Доменикали.Также итальянец рассказал, что сейчас невозможно делать каких-либо прогнозов по поводу расстановки сил между командами.«В данный момент мы не можем оценить скорость болидов: ни F14T, ни машин конкурентов. Для нас важно было проехать как можно больше кругов и предоставить нашим инженерам необходимую им информацию для дальнейшего развития болида.Было бы преждевременно делать какие-либо точные оценки. Важнее понять, что мы можем сделать в данный момент, и в каком направлении нам двигаться, чтобы на Гран-при Австралии приехать в наилучшей возможной форме», – цитирует Доменикали Grandprix247.

:rofl:

В последний год выступления Феррари в 2006 году,в 37 лет Шуми был на пике карьеры?Что за бред...

Не выдавайте желаемое,за действительное.

В действительности Шумахер в свои 37 уступил только Алонсо ;) а Феррари была самой быстрой на тот момент,даже Масса побеждал на ней)

В 2014 году Алонсо и Хэмилтон будут самыми высокооплачиваемыми гонщиками «Формулы-1»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо и пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон будут самыми высокооплачиваемыми гонщиками «Формулы-1» в 2014 году, сообщает The Richest.

По сведениям издания, зарплаты испанца и британца составят по 20 млн евро за сезон. Третьим гонщиком по доходам стал пилот «Макларена» Дженсон Баттон с доходом в 16 млн евро. Интересно, что новый напарник Алонсо Кими Райкконен получит от «Феррари» зарплату в два раза меньше, чем у Фернандо – 10 млн евро.

Десятка самых высокооплачиваемых гонщиков «Формулы-1» по сведениям The Richest:

1. Фернандо Алонсо («Феррари») – 20 млн евро

2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 20 млн евро

3. Дженсон Баттон («Макларен») – 16 млн евро

4. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 16 млн евро

5. Нико Росберг («Мерседес») – 11 млн евро

6. Кими Райкконен («Феррари») – 10 млн евро

7. Фелипе Масса («Уильямс») – 4 млн евро

8. Даниэль Риккардо («Ред Булл») – 2,5 млн евро

9. Серхио Перес («Форс-Индия») – 2 млн евро

10. Ромен Грожан («Лотус») – 1,5 млн евро

Fernando Alonso@alo_oficial 26 мин

Buen entreno.. Mañana más.. Good training.. More to come tomorrow.. pic.twitter.com/GXVWsDjKxu

192e23a822035af7216f98f0d8652a6b.jpeg

Всё-таки в Бахрейне? Подробности завтра обещал :)

Ну у меня например не было такого злорадства. И не только потому, что я хочу, чтоб Себа на трассе побили.

Ты просто не прочувствовал всю степень несправедливости побед РБ, как ощутили это болельщики именно Алонсо, пилота, который без всех этих читов спокойно брал три титула в последние 4 года.

Сергей Владимирович, послушай здесь :)

Хорошо слышно, когда он "газом" играет при выезде :) очень хорошо слышно с 12 секунды.

"Этот стон у вас свистом зовется?" :)

Да не слышу я ни фига. :unknw:

Старенький, глуховатенький. :pardon: :D

"Этот стон у вас свистом зовется?" :)

Да не слышу я ни фига. :unknw:

Старенький, глуховатенький. :pardon: :D

Съезди пару раз на нелегальные гонки :) в каждом городе есть туса))) послушай как звучат субару wrx sti, тюнинговые тазы)) у меня уже ухо тренированное :D

Все-таки мне нравится звук двигателя Феррари :) надеюсь на следующих тестах услышим его на предельных оборотах))

Съезди пару раз на нелегальные гонки :) в каждом городе есть туса))) послушай как звучат субару wrx sti, тюнинговые тазы)) у меня уже ухо тренированное :D

У меня с дачи слышны картинговые покатушки, да и когда соседи вдалеке траву косят, то их тоже слышно. Так вот их звук напоминает мне звук новых движков. :)

Турбосвистсвиста я в ютубовских роликах не слышу. Я так понимаю, что он должен быть похож на свист турбин авиационных двигателей. Так вот "авиационных " звуков у новых движков мне не слышно.

Новые движки звучат неплохо (кроме рено), но значительно тише. Но с другой стороны их еще не раскручивали полностью.

Новые движки звучат неплохо (кроме рено), но значительно тише. Но с другой стороны их еще не раскручивали полностью.

До режима "Взлет"? :D

Ну как это не отличить звук турбокомпрессора? :D

BfY0uMrIYAAzCyw.jpg

Что думают пилоты о своих машинах после тестов в Хересе

Может это он болелам мотнул :D

Совершенно очевидно, что испанская рента не умеет ездить!

я один от этого звука балдею?)))

Живьём бы послушать... Но я худшего ожидал, если честно.

Была бы гаубица под рукой - прямой наводкой по тем бы гаражам шандарахнул. Безо всякого сожаления!

Ну зачем же сразу гаубицей? Начать можно с помидоров... )

Что то тут подозрительно хорошо про Алонсо говорят... хочется назвать его "биг телентом via Ferrari", но если жизнь входит в спокойное русло, идем по течению до первой квалы...

Если таки окажется правдой - неужели нос переделывают?

При словосочетании "версия B" у меня всегда глаз дёргается. Вот так :shok: . :)

Что то тут подозрительно хорошо про Алонсо говорят... хочется назвать его "биг телентом via Ferrari", но если жизнь входит в спокойное русло, идем по течению до первой квалы...

И вообще:

Это жжжжж... неспроста!
© Винни-Пух.

:D

Руль F14 T, но уже с "нашими" руками, головой и кое-какой инфой на экране :D

a4120f66a2f4f937f2be39ba1f199dcf.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...