ATLANT Опубликовано 30.01.2014 17:56 Молодцы и Феррари и Фернандо, хорошо откатали, приятно, что болид прошел так много кругов, уверен, дальше будет еще более позитива. Все нормально, не волнуйтесь, ждем комментарии от команды. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2014 17:57 Предлагаю тебе наречь себя балаболом и прекратить этот бессмысленный треп и перескоки с бузины в огороде до дядьки в Киеве... Не могу принять столь щедрый дар. И пожалуй уступлю это почётное звание тебе :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 17:58 Сейчас очень много работы ждет нас, высокий потенциал роста у нас есть, положительным является это, ... , силу в болиде чувствую? я?!? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2014 18:00 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 16 мин. La prima di Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2014 18:00 :pardon:Я усьо правильно написала. Мысли материальны. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 18:01 Выдыхай, бобер Это тесты, просто тесты Если смотреть а это твоими глазами - у Лотуса так вообще шансов нет, сольют даже Марусе.Про Лотус весьма нехорошие для остальных слухи уже были, их машина должна удивить и не только внешне, а сейчас уже можем сказать, что они поступили умнее всех клиентов Рено, очевидно, что двигатель Рено ещё просто не готов, приезжать в Херес было бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:01 Лучше всего смотрится издали и сбоку. А ещё лучше вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 18:04 Я усьо правильно написала. Мысли материальны. :bigwink: Не-а :bigwink: 10 лет экспериментировала. Но вы продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 18:07 А ещё лучше вот так или даже так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2014 18:09 Не-а :bigwink: 10 лет экспериментировала. Но вы продолжайте А чего б и нет? В конце-концов, если этот сезон закончится неприятными переживаниями, я предпочитаю их испытывать в конце сезона.А пока - работаем, товарищи макаронники, солнце ещё высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:10 Продолжаю :happy: О,наше солнышко :sun: зайчика поймал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2014 18:11 Ну вот и междусобойчик пошел,весело... :happy:На фоне провальных результатов тестов другого ждать не приходится. В любовном экстазе сливаемся только когда мафыно самовозит. А так, срёмся, без вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:14 На фоне провальных результатов тестов другого ждать не приходится. В любовном экстазе сливаемся только когда мафыно самовозит. А так, срёмся, без вариантов! :acute: Только чур не я :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 18:14 На фоне провальных результатов тестов другого ждать не приходится. В любовном экстазе сливаемся только когда мафыно самовозит. А так, срёмся, без вариантов!а она самовозила когда то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 18:15 Я не понял, мне одному показалось, что сегодня не было задачи усраться, но проехать быстрее остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.01.2014 18:15 Продолжаю :happy:Аргентина - Ямайка "Утюг" - "Пылесос". 5:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 18:18 а она самовозила когда то?в Барсе прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2014 18:20 Ага. Из года в год одно и то же, до первой гонки ещё два месяца, а у нас тут похороны титула 2014 года.А по моему это милая традиция, стоит оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 18:24 А по моему это милая традиция, стоит оставить пришел подышать свежим воздухом после запаха паленого движка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2014 18:26 пришел подышать свежим воздухом после запаха паленого движка?))) Что то типа этого Но мы свое допилим, не волнуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.01.2014 18:28 Что то типа этого Но мы свое допилим, не волнуйтесь.как? и даже знаменитые факелы имени Ньюи нам не покажете в этом году?))) вроде бы тоже традиция))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 18:30 Ну... чо тут у нас? :drink: Кто плачет, кто смеётся... нормально. Весело так.Понимаю... соскучились :bigwink: Фернандо Алонсо: Приятно вернуться за руль30/01/2014, четверг, пресс-служба Ferrari В четверг Фернандо Алонсо впервые сел за руль новой Ferrari F14 T, проехав за день 58 кругов и показав пятое время дня. После окончания тестов испанец поделился своими впечатлениями с пресс-службой Скудерии.Фернандо Алонсо: «Всегда приятно вернуться за руль, особенно перед испанскими болельщиками. Мне не хватало этого в последние месяцы, за исключением нескольких часов, проведённых на симуляторе в Маранелло, и проверить результаты этой работы на трассе, как всегда, было интересно. Теперь впереди много работы, у нас очень большой потенциал для роста, и это очень позитивно».Завтра Алонсо продолжит работу с новой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 30.01.2014 18:31 как? и даже знаменитые факелы имени Ньюи нам не покажете в этом году?))) вроде бы тоже традиция)))Много скобочек, паникуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:34 Фернандо Алонсо: Приятно вернуться за руль30/01/2014, четверг, пресс-служба Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.01.2014 18:42 Фернандо убегает от журналюг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах