First Lady Опубликовано 16.08.2014 10:11 Почему так пессимистично?местная ганг-банг теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2014 10:12 Почему так пессимистично?Реалистично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2014 10:12 местная ганг-банг теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2014 10:14 http://www.f1passion.it/2014/08/f1-alonso-honda-20-agosto/Будем ждать 20.08.20.08 это не 2038й, можно и подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 10:28 Почему так пессимистично?20.08 это не 2038й, можно и подождатьБельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014.Сегодня все в паддоке, с одной стороны, ошарашены, а с другой - наконец-то, смогли вздохнуть свободно. Наконец-то. Потому что Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари" пятый сезон, объявил о подписании контракта с командой "МакЛарен". Детали контракта и договоренности между командами из Уокинга и Маранелло, естественно, не разглашаются, но известно, что этому поспособствовало руководство "Хонды", а также Эмилио Ботин. Да, надпись "Сантандер" вновь появится на заднем антикрыле прославленной команды. До 1 сентября Алонсо не имеет права разглашать все подробности перехода. И сегодня он сказал только одну фразу: "Я всегда говорил, что идеальное число титулов это три, как у Айртона Сенны, который завоевал свои титулы, выступая именно в "МакЛарен-Хонда". Надеюсь, что мне также удастся завоевать титул за эту команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2014 10:31 Бельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014.Сегодня все в паддоке, с одной стороны, ошарашены, а с другой - наконец-то, смогли вздохнуть свободно. Наконец-то. Потому что Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари" пятый сезон, объявил о подписании контракта с командой "МакЛарен". Детали контракта и договоренности между командами из Уокинга и Маранелло, естественно, не разглашаются, но известно, что этому поспособствовало руководство "Хонды", а также Эмилио Ботин. Да, надпись "Сантандер" вновь появится на заднем антикрыле прославленной команды. До 1 сентября Алонсо не имеет права разглашать все подробности перехода. И сегодня он сказал только одну фразу: "Я всегда говорил, что идеальное число титулов это три, как у Айртона Сенны, который завоевал свои титулы, выступая именно в "МакЛарен-Хонда". Надеюсь, что мне также удастся завоевать титул за эту команду".Надеюсь это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2014 10:42 Бельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014.Сегодня все в паддоке, с одной стороны, ошарашены, а с другой - наконец-то, смогли вздохнуть свободно. Наконец-то. Потому что Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари" пятый сезон, объявил о подписании контракта с командой "МакЛарен". Детали контракта и договоренности между командами из Уокинга и Маранелло, естественно, не разглашаются, но известно, что этому поспособствовало руководство "Хонды", а также Эмилио Ботин. Да, надпись "Сантандер" вновь появится на заднем антикрыле прославленной команды. До 1 сентября Алонсо не имеет права разглашать все подробности перехода. И сегодня он сказал только одну фразу: "Я всегда говорил, что идеальное число титулов это три, как у Айртона Сенны, который завоевал свои титулы, выступая именно в "МакЛарен-Хонда". Надеюсь, что мне также удастся завоевать титул за эту команду".Ой, Владимирович... фантазер или провидец?)) Сдается мне мы выдаем наше желаемое за возможное действительное... Мне что-то кажется что никуда он не уйдет из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.08.2014 10:53 Бельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014. Фанатастический вариант.Более прозаичный.20.08.Баттон объявляет о завершении карьеры.ИлиМакЛарен объявляет о подписании нового главного спонсора. Алонсо не объявят раньше Монцы, пожалеют тифози. Скорее всего в Синге. Мне что-то кажется что никуда он не уйдет из Феррари.Это тоже вариант, ему даже каникулы пришлось провести в Италии, не выпускают из страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2014 11:10 Это тоже вариант, ему даже каникулы пришлось провести в Италии, не выпускают из страны Невыездной Алонсо? В Спа то хоть выпустят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 11:11 Невыездной Алонсо? В Спа то хоть выпустят? Под конвоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.08.2014 11:30 Бельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014.Сегодня все в паддоке, с одной стороны, ошарашены, а с другой - наконец-то, смогли вздохнуть свободно. Наконец-то. Потому что Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари" пятый сезон, объявил о подписании контракта с командой "МакЛарен". Детали контракта и договоренности между командами из Уокинга и Маранелло, естественно, не разглашаются, но известно, что этому поспособствовало руководство "Хонды", а также Эмилио Ботин. Да, надпись "Сантандер" вновь появится на заднем антикрыле прославленной команды. До 1 сентября Алонсо не имеет права разглашать все подробности перехода. И сегодня он сказал только одну фразу: "Я всегда говорил, что идеальное число титулов это три, как у Айртона Сенны, который завоевал свои титулы, выступая именно в "МакЛарен-Хонда". Надеюсь, что мне также удастся завоевать титул за эту команду". Боже? Неужели это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 11:44 Боже? Неужели это правда? Розовые мечты о Мак ларен и титулах так прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.08.2014 12:24 Розовые мечты о Мак ларен и титулах так прикольно Лично мне они с самого начала (я имею в виду надежды некоторых наших на камбэк Ала в Мак) казались нелепыми и уже, честно говоря, порядком поднадоели. А тебе ещё не надоело стебаться над ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.08.2014 12:42 Лично мне они с самого начала (я имею в виду надежды некоторых наших на камбэк Ала в Мак) казались нелепыми и уже, честно говоря, порядком поднадоели. А тебе ещё не надоело стебаться над ними? Все считали надежды Хэма в 2012 смешными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.08.2014 12:48 Лично мне они с самого начала (я имею в виду надежды некоторых наших на камбэк Ала в Мак) казались нелепыми и уже, честно говоря, порядком поднадоели. А тебе ещё не надоело стебаться над ними? Мечты могут быть хоть нелепыми, хоть несбыточными, на то и мечты)) А у стебущихся совсем мечт не осталось что ли? А вообще хочется просто хоть какого-то движения из нынешнего состояния болота. Аня права - при переходе в Мак шансы 50 на 50. В Феррари их просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.08.2014 12:53 Что то я вообще упала духом. Раньше была категорически против ухода из Феррари. Но откровения Марморини - это шок. От него только размеры требовали, а л.с нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 13:23 То, что "типа", понятно. Но не въехал. Вот если бы они и вправду танцевали. Их шутки нам не понять :blush2: #SummerTweets Don’t drink and drive! https://twitter.com/...813126297358336 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.08.2014 13:36 Формула1 жди меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 13:39 Это что, закладывая концепцию СУ для F14 T, (а значит - и для всех последующих болидов на несколько лет вперёд), в условиях кардинальной смены тех. регламента на двигатель, когда сам Бог велел приложить все усилия для получения максимальной мощности, инженеры Феррари этой самой мощностью пожертвовали в угоду сомнительной компактности?Да бред сивой кобылы! Или - пьяного, обиженного "отлучением от тела", Туринни.А если это правда? В таком случае, конструктора-двигателиста, который не дрался руками, ногами и зубами за каждую лошадинную силу, стоило немедленно уволить при передаче дел от "славного парня" Стефано "дилетанту" Маттиаччи.Ровно как стоило бы уволить и того, кто на такой концепции СУ настаивал. Но в это я не верю.Мне напомнило вот это:http://www.youtube.com/watch?v=4PDiIdLEMfwМарморини когда пришел в Феррари, она уже перестала побеждать. И те основополагающие принципы, за которые так печется Марморини, почему-то не помогали ее в это время.если два раза отогнать муху, то она точно прилетит в третий раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 13:43 Интервью Фернандо от 10 августаGiorgio Terruzzi: "Alonso è chiamato a un atto di fede" Intervista, 10 agosto 2014 http://www.f1passion...-imperdibile/ …Alonso rappresenta un’eccellenza di una nicchia, di una vera e propria elite di venti persone nel mondo: ha ragione Fernando nel pretendere tanti soldi. Il pilota di Oviedo non è un centrocampista tra i tanti di una delle tantissime squadre di calcio. Alonso è la vera e unica star di questa generazione di piloti Formula 1.”,Alla Ferrari il problema è la macchina nel suo insieme e non del solo motore. Ed è così da molti anni a questa parte"В Феррари проблема машины в целом,а не только двигателя.И так на протяжении многих лет.""Alonso è la vera e unica star di questa generazione di piloti Formula 1" Giorgio Terruzzi"Алонсо является настоящей звездой этого поколения пилотов Формулы-1"Giorgio Terruzzi:La Ferrari in ogni caso dovrebbe fare tutto il possibile per non lasciarsi scappare Alonso""Феррари в любом случае.должны делать все возможное,чтобы никогда не упустить Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.08.2014 13:47 Лично мне они с самого начала (я имею в виду надежды некоторых наших на камбэк Ала в Мак) казались нелепыми и уже, честно говоря, порядком поднадоели Да пусть люди мечтают, о чём хотят, а мы помечтаем о титуле в Феррари Всё равно последнее слово за Алом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 13:50 Из той же серии Scuderia Ferrari @ InsideFerrari · 3 ч# ForzaFerrari 'Другие'HTTP: // bit.ly/1kJ5pZL Видео http://video.ferrari...ew/IT/gli-altri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 13:57 Это тоже вариант, ему даже каникулы пришлось провести в Италии, не выпускают из страны Giorgio Terruzzi: "La Ferrari in ogni caso dovrebbe fare tutto il possibile per non lasciarsi scappare Alonso"Гугл так и преводит, не позволять вырваться Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.08.2014 13:59 Из той же серии Scuderia Ferrari @ InsideFerrari · 3 ч# ForzaFerrari 'Другие'HTTP: // bit.ly/1kJ5pZL Видео http://video.ferrari...ew/IT/gli-altriПо-аглицки: http://video.ferrari.com/view/EN/the-others- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.08.2014 14:08 Бельгия. Спа-Франкоршам. 20 августа 2014.Сегодня все в паддоке, с одной стороны, ошарашены, а с другой - наконец-то, смогли вздохнуть свободно. Наконец-то. .Супер,но извиняйте не плюсую потому, что не по душе все это :sleep:По-аглицки: http://video.ferrari.../EN/the-others-Хотя мне один черт,ни бум бум.ни по-англицки,ни по-итальянски :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах