Brabus Опубликовано 09.08.2014 11:15 Так скушна же, одно и то же. В ветку совсем уже не захожу, не цепляете вы, вас читать.Я не знаю как остальные, я нахожусь на форуме не для того, чтобы цеплять кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.08.2014 11:17 Нет смысла? Тогда не перевирайте факты. Кими крут для его болельщиков (и в этом нет ничего неправильного). Но об этом не говорят в паддоке. В паддоке говорят о крутости Алонсо (см. подпись First Lady у Тори).Вот именно! Учитесь,студенты.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.08.2014 11:50 Нет смысла? Тогда не перевирайте факты. Кими крут для его болельщиков (и в этом нет ничего неправильного). Но об этом не говорят в паддоке. В паддоке говорят о крутости Алонсо (см. подпись First Lady у Тори).Этот твой крутой, уже рекордсмен по количеству слитых титулов. Сомневаюсь, что вообще способен за него бороться. перепал самовоз на пару лет в Рено, и все, пшик не меньше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.08.2014 11:53 Этот твой крутой, уже рекордсмен по количеству слитых титулов. Сомневаюсь, что вообще способен за него бороться. перепал самовоз на пару лет в Рено, и все, пшик не меньше Массы.Выше, выше кидай. Подключай к движению руки корпус. Должно быть единое движение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2014 11:56 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.08.2014 12:13 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:Что же спит последний чемпион, раскрыватель самовозов и срыватель покровов, ледяной Айсман? Сколько же можно терпеть эту несправедливость? Заждалась легенда. Ой, заждалась.Проснись, проснись, чемпион, и воздвигни легенду на прежнюю высоту.Скорее, скорее, будите, будите Айсмана, и не забудьте поднять ему веки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.08.2014 12:13 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:Всё сказал? :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.08.2014 12:15 Что же спит последний чемпион, раскрыватель самовозов и срыватель покровов, ледяной Айсман? Сколько же можно терпеть эту несправедливость? Заждалась легенда. Ой, заждалась.Проснись, проснись, чемпион, и воздвигни легенду на прежнюю высоту.Скорее, скорее, будите, будите Айсмана, и не забудьте поднять ему веки.Владимирович, ты ли это?))Тебя нынче посетила муза, причем с изрядными дарами иронии и сарказма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.08.2014 12:20 не забудьте поднять ему веки.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.08.2014 12:22 Когда же вы поймёте,что Кими пенсионер. Который не думает о Формуле1. И примите как данность,что он слаб на уровне Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.08.2014 13:02 Владимирович, ты ли это?))Тебя нынче посетила муза, причем с изрядными дарами иронии и сарказма Он, он! Наш поэт и звездочет! Красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.08.2014 13:04 Он, он! Наш поэт и звездочет! Красава! :blush:Это все наш забор. Он наделяет отраженные камни нужными свойствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.08.2014 13:07 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:Никак не узбагоешься? Молодец, смешон по-прежнему! Привет параллельной реальности передавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 09.08.2014 13:09 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:"И этому человеку Кими летит 0:11" (с)Если собрать воедино мнения всех форумчан, то в Ф1 уже вообще никто не гонщик получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2014 13:37 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:По моему, тебя просто прёт от того, что отвечают на подобную ересь в адрес Кими.... Ну нет другого обЪяснения, если предположить, что ты адекватен........или?п.с. Да знаю я, знаю - "на пальму" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.08.2014 13:46 По моему, тебя просто прёт от того, что отвечают на подобную ересь в адрес Кими.... Ну нет другого обЪяснения, если предположить, что ты адекватен........или?п.с. Да знаю я, знаю - "на пальму" (с) Прям мои мысли "снял"! Похоже на мазохизм, давно уже на его посты старюсь даже не вспоминать о Кими, чтобы не потакать нездоровым явлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.08.2014 14:02 Очевидно, что Алонсо это позор современной Ф1. Типичный лузер не достигший ровным счетом ничего в самой Легендарной и успешной команде. Массу нагибали, всю команду уволили, а воз и ныне там. Результат велосипедиста=ноль титулов, ноль истории в Феррари, ноль уважения. Даже МакЛарен не проставил его в числе пилотов выступавших за Уокинг. Чемпион по подлостям в паддоке, и имя ему Сингапур 2008! :thumbup:......вселенская попа-боль :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.08.2014 14:27 Оееййй, какой грозный!Не пугай, а то забоюсь! [poshlo shutiy]Так, хорош колотить посты флирто-заигрывательного характера!Я не грозный, я нежный.Живем близко, вычислю адрес по айпишнику, приеду и нежно накажу.Уахаха)))[/poshlo shutiy] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2014 14:45 Что же спит последний чемпион, раскрыватель самовозов и срыватель покровов, ледяной Айсман?Какой спит?!! :bomb: Он из штанов красных выпрыгивает, истерики закатывает, требует к себе постоянного внимания, но не может соответствовать Фединому уровню!Уровень Массы, его фсё, что в общем-то и было доказано их совместными выступлениями. Хотя и в нем, так называемый "айсмен" слил бразильцу. :meeting:А тут случился в напарники - Алонсо. Всеми признанный супер-топ. Результат закономерен - в асфальт тонким слоем. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2014 14:48 Когда же вы поймёте,что Кими пенсионер.Нет! Какой он пенсионер? Его уровень тот же. что и был. Только вот ведер под ним ни разу не было и топ-пилота в напарниках. А изредка блистать на фоне Романа и Массы, это так... Пустое... Так же, как и подаренный титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 09.08.2014 15:30 Нет! Какой он пенсионер? Его уровень тот же. что и был. Только вот ведер под ним ни разу не было и топ-пилота в напарниках. Тогда получается, что и у Ала не было топ-пилота в напарниках: то пенсионеры, то неоперившиеся юнцы. Ему бы молодого раскатывателя чемпиёнов, ну, как в РБ, да не абы-каких двукратных, а четырёхкратных, вот тут бы Ала в нуль и раскатали...А изредка блистать на фоне Романа и Массы, это так... Пустое... Так же, как и подаренный титул. Кто дарил то, Ал, Хем, обои вместе? Дарили то точно Киману? Может Ал дарил Хему, а Хем Алу, да тут какойто прохожий пенсионер отобрал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.08.2014 15:37 ...Кто дарил то, Ал, Хем, обои вместе? Дарили то точно Киману? Может Ал дарил Хему, а Хем Алу, да тут какойто прохожий пенсионер отобрал? :haha:Вот умел бы я рисовать...Я б нарисовал такую карикатуру: Ало и Хэм безобразно дерутся за чемпионскую чашку, и пока мнут другу другу бока - чашка падает и её подхватывает караулящий Киман.Вот такая картина борьбы за титул-2007 у меня сложилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.08.2014 15:48 Вот умел бы я рисовать...Я б нарисовал такую карикатуру: Ало и Хэм безобразно дерутся за чемпионскую чашку, и пока мнут другу другу бока - чашка падает и её подхватывает караулящий Киман.Вот такая картина борьбы за титул-2007 у меня сложилась...Есть такая китайская поговорка. Когда дерутся два храбрых и доблестных тигра, побеждает робкий китаец, сидящий на дереве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 09.08.2014 15:48 Вот умел бы я рисовать...Я б нарисовал такую карикатуру: Ало и Хэм безобразно дерутся за чемпионскую чашку, и пока мнут другу другу бока - чашка падает и её подхватывает караулящий Киман.Вот такая картина борьбы за титул-2007 у меня сложилась...Ну да, но чемпионства в Ф1 как только не зарабатывались, титул Кимана не самый халявный среди них. Титул как титул, имхо, нет смысла признавать его каким-то нелегитимным. Никто наверно и не стал бы придираться, но в глазах кимофилов это почему-то единственный и неповторимый аргумент, который должен сразить всех наповал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 09.08.2014 15:50 Вот умел бы я рисовать...Я б нарисовал такую карикатуру: Ало и Хэм безобразно дерутся за чемпионскую чашку, и пока мнут другу другу бока - чашка падает и её подхватывает караулящий Киман.Вот такая картина борьбы за титул-2007 у меня сложилась... Тут ведь, что самое интересное, что до конца сезона Киман караулил не то что бы не в первый, но даже уже и не во второй раз за историю, и оно (чемпиньёнство) уже по статистике обязано было "неожиданно" огреть его по затылку. Но фобы они такие фобы, и всё равно считают, что тот титул и не титул вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах