eseniya75 Опубликовано 29.07.2014 22:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 30.07.2014 06:01 С Днем Рождения! Надеюсь к пенсии построят чемпиёонскую машину в марнело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.07.2014 06:45 Вот что Ферн сказал на пресс-конференции после гонки:Так шта... Хотите третий титул - орите громче! Если б это зависело от нас, ходили бы все охрипшие. :cray2: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.07.2014 07:28 F1.com "проснулся". "Зал славы".http://www.formula1.com/teams_and_drivers/hall_of_fame/30/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2014 08:31 Охрипнем :cry2:Рупоры купим, и громко, и для голосовых связок особого вреда не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.07.2014 09:12 В интересы нормальных адекватных парней (а не только таких мерзких старикашек, как я) не входят вздорные, склочные девушки, которые походя оскорбляют совершенно незнакомых им людей только потому, что их мнение не совпадает с собственным. Напрягитесь, чтобы понять смысл сказанного. Верю, что у вас это получится спустя некоторое время.Не сравнивайте себя с нормальными и адекватными, ибо не рАвно. :yes: И с Алонсо Вы не знакомы, чтобы походя, брюзжать на него или его болельщиков, только потому что он или они Вам не по нраву. Прошу прощения, но не верю, что у Вас получится понять смысл, сказанного мной. :no: Хочу, чтобы Вы, если в состоянии :derisive:, просто запомнили: какой мерой меряете, такой и Вам будет отмеряно. :yes3:Я более чем уверен, что алофаны держали в уме героическую оборону Федора от Себа в Сильвере, где не хватило совсем чуть-чуть. И были очень разочарованы, когда Улыбан в Венгрии прошел Федю, как стоячего. И это при том, что Федюня с успехом отбился от Хэма. Так что ваша радость по поводу второго места несколько лицемерна, ребятки.К моменту обгона резине Риккардо было 13 кругов, Алонсо - 29 кругов. К моменту противостояния шинам Хэмилтона было на круг меньше, чем у Алонсо.Я понимаю, что Вы старенький, но маразм - это не то, что следует постоянно демонстрировать, а чувство радости не может быть лицемерным: оно либо есть, либо - нет. :yes: Поэтому, если Вы его не испытываете, можете поплакать - вдруг полегчает. :yes3: Ребята, призовать совесть орков пустое дело. Она не существует. Не читайте их.Отлично сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2014 09:16 А мне это ролик как-то не очень, только если как прощальный :unknw:+1, мне тоже показалось что ролик как бы прощальныйеще и песня Шэрил Кроу выбрана странно I'm American made, but I like ChevroletMy mama taught me wrong from rightI was born in the SouthSometimes I have a big mouthWhen I see something that I don't likeI gotta say itWell, we've been driving this road for a mighty long timePaying no mind to the signsWell, this neighborhood's changedIt's all been rearrangedWe left that team somewhere behindSlow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out babe, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneBut there's a new cat in townHe's got high-faded friendsThinks he's gonna change historyYou think you know him so wellYeah you think he's so swellBut he's just perpetuatin' prophecy(C'mon now)Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a wayTo get real goneReal goneReal goneReal goneUhWell you can say what you wantBut you can't say it 'round here'Cause they'll catch you and give you a whippin'Well, I believe I was right when I said you were wrongYou didn't like the sound of thatNow, did ya?Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneWell here I come and I'm so not scared,Got my pedal to the metal, got my hands in the airLook out, you take your blinders offEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneOohReal goneReal gone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2014 09:19 Оказывается, что у Феррари еще и секреты есть.http://www.motorsportmagazine.com/f1/ferraris-2014-secrets/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2014 09:23 Оказывается, что у Феррари еще и секреты есть.http://www.motorspor...s-2014-secrets/в смысле были? какие ж это теперь секреты, если их на весь интернет вывалили :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 30.07.2014 09:26 в смысле были? какие ж это теперь секреты, если их на весь интернет вывалили :laugh:Это просто слухи источник не довереный но ржачно сказал !+1, мне тоже показалось что ролик как бы прощальныйеще и песня Шэрил Кроу выбрана странно I'm American made, but I like ChevroletMy mama taught me wrong from rightI was born in the SouthSometimes I have a big mouthWhen I see something that I don't likeI gotta say itWell, we've been driving this road for a mighty long timePaying no mind to the signsWell, this neighborhood's changedIt's all been rearrangedWe left that team somewhere behindSlow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out babe, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneBut there's a new cat in townHe's got high-faded friendsThinks he's gonna change historyYou think you know him so wellYeah you think he's so swellBut he's just perpetuatin' prophecy(C'mon now)Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a wayTo get real goneReal goneReal goneReal goneUhWell you can say what you wantBut you can't say it 'round here'Cause they'll catch you and give you a whippin'Well, I believe I was right when I said you were wrongYou didn't like the sound of thatNow, did ya?Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneWell here I come and I'm so not scared,Got my pedal to the metal, got my hands in the airLook out, you take your blinders offEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneOohReal goneReal goneНормально они дали спомнить ему старые победы или так но реально похоже .Алонсо походу титула загадал или титулов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.07.2014 09:28 +1, мне тоже показалось что ролик как бы прощальныйеще и песня Шэрил Кроу выбрана странно I'm American made, but I like ChevroletMy mama taught me wrong from rightI was born in the SouthSometimes I have a big mouthWhen I see something that I don't likeI gotta say itWell, we've been driving this road for a mighty long timePaying no mind to the signsWell, this neighborhood's changedIt's all been rearrangedWe left that team somewhere behindSlow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out babe, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneBut there's a new cat in townHe's got high-faded friendsThinks he's gonna change historyYou think you know him so wellYeah you think he's so swellBut he's just perpetuatin' prophecy(C'mon now)Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a wayTo get real goneReal goneReal goneReal goneUhWell you can say what you wantBut you can't say it 'round here'Cause they'll catch you and give you a whippin'Well, I believe I was right when I said you were wrongYou didn't like the sound of thatNow, did ya?Slow down, you're gonna crash,Baby you're a-screaming it's a blast, blast, blastLook out, you've got your blinders onEverybody's looking for a way to get real goneWell here I come and I'm so not scared,Got my pedal to the metal, got my hands in the airLook out, you take your blinders offEverybody's looking for a way to get real goneReal goneReal goneOohReal goneReal goneЧто-то есть, интервью последние почитай, особенно если читать одновременно и от Райкконена :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 30.07.2014 09:28 http://www.f1news.ru/news/f1-96662.html Пяный чтоль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2014 09:35 Голосовалка в блоге Джеймса Аллена :bigwink:http://www.jamesalle...r/#pd_a_8210174 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.07.2014 10:09 Алонсо просто обязан сделать подарок своим болельщикам, и именно тот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2014 11:13 Между ними перфектная хармония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2014 12:34 Очень прошу не удалять.... Нет мне прощения! :bang: Мою дорогую соболельщицу Анечку - с Днем Рождения! :air_kiss: :flowers1:Пусть все в твоей жизни сбывается, моя дорогая! Пусть ничто в жизни не сможет огорчить тебя!Искренне твой - я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.07.2014 12:55 Артур Пик: Фернандо Алонсо – один из моих героевФернандо – очень сильный гонщик и не допускает ошибок, всегда выкладывается на 100% за рулем, независимо от того, какая машина в его распоряжении. Это достойно восхищения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 30.07.2014 18:06 Да, несмотря на возраст Христа Фернандо как и прежде, - супер. Я не его фанат, но не восхищаться вашим кумиром невозможно. Поздравляю всех поклонников Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.07.2014 18:12 Оказывается, что у Феррари еще и секреты есть.http://www.motorspor...s-2014-secrets/вот и всплыли альтернативные засечки времени самая высокая максимальная скорость на тестах в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2014 19:24 "http://www.darrenheath.com/blog/educating-fernandoДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛВЕНГРИЯ 2014ПРОСВЕЩАЯ ФЕРНАНДО"А что ты тогда думаешь о старой трассе?""А где она?""Здесь, вот здесь - ты по ней сейчас едешь"Фернандо Алонсо посмотрел на дорогу через ветровое стекло нашего семейного "Рено Лагуна", повернулся со слегка озадаченным выражением лица ко мне и ответил, "и что, это, это место использовалось для гонок?""Да, Фернандо, да!"Дорога перед нами, окаймленная фермерскими домами, сараями и пышными зелеными полями, на которых лениво пасутся коровы молочных пород, идет под гору к слегка наклоненному, длинному - и, если хотите, быстрому - правому повороту.Кивнув головой, так, что это движение выказывало его уважение к гонщикам Ф1 прошлых лет, мой испанский шофер и я плавно вошли в поворот, известный как Бюрнанвиль, и поехали к месту съемки.Если, подобно мне, вы выросли немного одержимым (в хорошем смысле этого слова!) тем, что связано со всем прошлым, настоящим и даже будущим Формулы 1, то, возможно, были сейчас немного разочарованы тем, что только что прочитали. Когда же лично я это услышал, то знаю, что был. Вы могли бы подумать, и разве нет, что люди, на которых мы смотрим 19 раз в году, и которые смело сражаются колесо в колесо во время гонок, кое-что знают о том, что было до того.Но, к сожалению, - в большинстве случаев - вы ошибетесь.Из опыта работы с топ-пилотами Ф1 за последние 25 лет я узнал, что большинство из них мало знает о тех, кто придал величие этому виду спорта. И это обидно, но я так полагаю, что когда в детстве живешь тем, что мечтаешь о гонках на карте, о завоевании призов, о том, чтобы найти деньги, о подъеме по спортивной лестнице, о том, чтобы тебя чествовали на каждом шагу, и все, как один, щедро тебя хвалили, то утомительная задача прочитать что-нибудь о тех, кто выступал в прошлом, такой и будет. Утомительной.Естественно, что большинство современных гонщиков будут с лирическим налетом вспоминать то, как в детстве они просто боготворили своих героев, но большинству будет сложно выйти за рамки часто повторяемых "я обожал Сенну", "я уважал Проста" или "я почитал Михаэля Шумахера".Через три недели цирк Ф1 прибудет на одну из поистине великих трасс, Спа-Франкоршам. Приютившись меж холмов, долин и лесов арденнской глубинки, - даже в своей нынешней форме, отличающейся от оригинального 14-километрового кольца - эта классическая трасса становится чем-то вроде атавизма той эпохи, которая настоль удалена от настоящего времени, что почти полностью не представима.И тот факт, что топ-пилот Ф1, почитающийся возможно лучшим среди нынешнего поколения, мало знает о ее прошлом, служит тому дополнительным свидетельством.Безусловно, мы живем в мире, отличном от того, которым наслаждались Нуволари, Аскари, Фанхио, Фарина, Коллинз, Кларк и МакЛарен. Все они побеждали на трассе, которая значительное время была самой быстрой трассой в мире, проложенной по обычным дорогам.Но если перенестись из него в наше время, то что, как вы думаете, эта когорта великих гонщиков скажет о трассах, на которых их современные последователи гоняются сейчас?Я, конечно же, не выражаю недовольство красотами современных трасс Ф1 в Малайзии, Бахрейне, Китае, Испании, России, США или Абу-Даби. Да и почему я должен это делать? Любая трасса, которую посещает цирк Берни - плоха она или хороша, - это фотографический вызов, который, я надеюсь, умею принимать. Но когда стоишь в О'Руж и видишь возвышающийся склон парящего вверху поворота Рэдийон, то невозможно не желать более сложных трасс, чем те новые, которые мы увидели недавно.Пожалуйста, не поймите меня неправильно, я не думаю критиковать человека, который, по-видимому, имеет особые инструкции по проектированию и строительству современных трасс Ф1, т.е. немецкого архитектора Германа Тильке. Герман любезный человек, который очень старается и - главным образом - делает хорошую работу. Вспомните лишь фантастическую трассу Стамбул-парка, которая сейчас, к сожалению, не используется (Формулой 1). Быстрые прямые, сложные высокоскоростные повороты, резкие изменения градиента, острые шпильки, на этой трассе - естественно, безопасной для зрителей - все это есть.Кто-то может, а многие так и делают, резко критикует большинство трасс, где в настоящий момент проходят соревнования по этому виду спорта, но Тильке приходится работать в пределах параметров, которые выдаются всем архитекторам.Многие, как вы, как я - и, я знаю, как Тильке - хотели бы увидеть, как будет построена новая "классическая" трасса, обладающая величием трассы в Спа, но можете ли вы представить, в какой степени такие планы будут высмеяны чиновниками, если кто-нибудь представил бы заявку на строительство трассы гран-при, скажем, в национальном парке Лейк-Дистрикт?Но "Да" ведущим к чрезмерным субсидиям, ненужным затратам, снижению популяции птиц, и уродливым ветрогенераторам трассам. Этим просто современнейшим трассам Ф1... Однозначно, нет!Но у всего, безусловно, есть и положительная сторона. Так как, при всей модерновости подобных трасс, те из нас, кто любит этот вид спорта, развили в себе повышенное чувство привязанности к трассам, которые сейчас называют классическими. Поездки на такие трассы, как в Монреале, Монце, Сузуке и Сан-Паулу, видятся сейчас сверхособенными и для всех тех, кто вовлечен в этот вид спорта, и, уверен, для всех тех, кто наблюдает за всем издалека.Мы абсолютно точно должны продолжать проводить гран-при на таких особенных трассах, по той лишь одной причине, чтобы сохранять связь с той удивительной историей, которой нашему виду спорта повезло наслаждаться.Кто знает? Может быть однажды Спа посчитают слишком опасной для пилотов, чтобы проводить на ней гонки в будущем, и лишь старые фотографы будут приходить и рассказывать звездам Ф1 о том, что было прежде.Но будем надеяться, что нет...P.S. Если не трудно, потратьте, пожалуйста, несколько минут, чтобы насладиться галереей картинок с гран-при Венгрии 2014: http://www.darrenheath.com/2014/2014-hungarian-grand-prix" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.07.2014 19:39 "http://www.darrenhea...cating-fernandoДаррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛВЕНГРИЯ 2014Фернандо Алонсо посмотрел на дорогу через ветровое стекло нашего семейного "Рено Лагуна", повернулся со слегка озадаченным выражением лица ко мне и ответил, "и что, это, это место использовалось для гонок?"Единственное что не понятно, это было недавно, Фер был в машине с Дарреном на этом Гран-При ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 19:52 Единственное что не понятно, это было недавно, Фер был в машине с Дарреном на этом Гран-При ?Мне кажется, что подобное сетование было пару лет назад. Но коротенечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2014 19:55 Единственное что не понятно, это было недавно, Фер был в машине с Дарреном на этом Гран-При ?2005 или 2006 год коли "Рено", 2009. Наверное. Хотя :unknw:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 30.07.2014 20:00 Отрыв в Гонка ЗБСМассу случайно не зря заменили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 30.07.2014 20:03 Есле магнусен 2 раза обойдет квята в гран-при ему титул новичка /!Алонсо просто обязан сделать подарок своим болельщикам, и именно тот.... Читал ? http://www.f1news.ru/news/f1-96670.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах