eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 19:29 Почему-то к меня складывается ощущение, что Фернандо уже сказал, что уходит, но Феррари еще надеется, что он останется. :unknw: Посмотрим,недавно он опровергал эти слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.07.2014 19:37 :gd:- Ну ...ладно останусь Как по мне, это больше на "Чао, бамбини!" тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 20:01 Как по мне, это больше на "Чао, бамбини!" тянет. - Чао, ведрилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.07.2014 20:05 Контракт либо есть, либо нет. :scratch_one-s_head: Действующее соглашение Алонсо со Скудерией рассчитано до конца 2016 года, а в команде прекрасно понимают, что им следует улучшить свою форму, чтобы продлить контракт со своим пилотом и предотвратить его переход в стан конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 20:09 Контракт либо есть, либо нет. :scratch_one-s_head:Контракт есть. Но, видимо, в нем есть условие, что за досрочный переход в другую команду эта другая команда должна заплатить.А вряд ли кому очень хочется платить за два года (15-й и 16-й). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 18.07.2014 20:21 Мы с Феррари навсегда!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.07.2014 06:25 а не надо быть дипломированным психоаналитиком, чтобы видеть очевидноеи я тебя удивлю, все психоаналитики диванные или кресельные, в зависимости от обстановки кабинетаУ нас был на форуме один диванный психоаналитик. Личность знатная, я бы даже сказал - легендарная. Звали этого психоаналитика дядя Игорь. Уж он мог всем рассказать по бровям кто и что думает. Рессу до него далеко, но он старается, я вижу, молодец. Правда вряд ли таким же легендарным станет, размах не тот, не дотягивает. То, что маркиз в очередной раз повелся на национальную идею, назначив снова итальянца на руководящую должность, тоже добавляет и доставляетМне кажется, главным признаком оценки человека в Формуле 1 должны быть его профессиональные качества, а не его национальность. Но тебя опять понесло не в ту степь. Самое забавное, что по всем слухам Маттиаччи отказывается от итальянизации команды и намерен приглашать специалистов из других стран ориентируясь на их профессиональные качества, но ты и дальше заводить шарманку об итальянизации команды, ибо Лука видите ли не сумел за пару дней уговорить какого-то иностранца принять Феррари.трындежь Флава про то, какой он был крутой продавальщик тряпок, и что это ему не помешало стать крутым боссом команды, еще не гарантируют, что продавец тачек чего-то добьетсятакие как Флав раз в сто лет рождаются, а из таких как Матиаччи можно массовку делать на съемках фильмов про закат Римской ИмперииА с чего ты взял, что Маттиаччи хуже Флава? Интересно чем он хуже?Маттиаччи имеет одно неоспоримое преимущество перед остальными потенциальными руководителями - это полная поддержка клана Аньелли, как в финансовом так и в политическом аспекте. Он за эти пару месяцев сделал то, чего не сделал Доменикали вместе с Лукой на протяжении пяти лет. И походу у него действительно очень большие амбиции.Он настоящий профессиональный менеджер. Это видно уже из первых его шагов и комментариев. И ему не нужно заниматься техническим аспектом, его задача привлечь на ключевые посты нужных людей, а те уже сами все сделают, только их стоит обеспечить необходимыми ресурсами. Толкьо привлечь людей не так просто, особенно нужных людей. Для этого нужно хотя бы изучить полностью обстановку и выработать план, найти подходящих людей и самое главное - уговорить их.. А это все время, время и еще раз время.Если слухи о Россе правда, то вот тебе первый человек, который и будет заниматься реорганизацией Феррари. Все остальное, судя по тому, что пишут, Маттиаччи обеспечит.Между прочим Маттиаччи работал в бизнес-среде США, при чем успешно работал. И он явно не из тех, кто ставит семейные качества выше профессиональных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.07.2014 06:33 А зачем? По Маттиачи и по будущему Феррари всё как на ладони. Замена шила Доменикали на мыло Маттиачи не приведёт ни к чему. Фуры где были, там и болтаются в отличии от тех же РБР, которые прогрессируют и догонят Мерс ещё в этом сезоне, если уже не догнали, увидим в воскресенье. И это без зимних тестов и с двигателем Рено на борту... Феррари Маттиачи же за эти несколько месяцев запомнилась лишь чудовищным тактическим провалом в квалификации две недели назад и больше ничем.Какой прогресс РБР? Они как отстают от Мерседес, так и продолжают отставать. Возможно из-за отмены ФРИК они и станут ближе на некоторых трассах и смогут побороться, только Мерседесу от этого ни холодно ни жарко. Чемпионат им уже выигран. И при этом, что РБР не так давно доминировала, была образцовой командой с полностью выстроенной системой. Что-то я не заметил в Сильверстоуне, где должна играть аэродинамика и шасси, успехов РБР в противостоянии с Мерседес. Отхватили подиум только из-за проблем Нико. Может после отмены ФРИК побольше ухватят. Но как-то запоздало. Если уж говорить о прогрессе, то лучше упомянуть команду Вильямс. Вот уж кто действительно добился прогресса, так это они. Вот уж кто заслуживает похвалы.И как можно от Маттиаччи требовать за пару месяцев изменить то, что не смогли Стефано с Лукой на протяжении пяти лет? Ты не выведешь команду из кризиса за несколько месяцев, тот кто так думает, ничего не понимает в функционировании команды Формулы 1. Чтоб построить успешную команду даже при самых талантливых инженерах и самых интенсивных финансовых вливаниях, для этого нужно пару лет (и желательно при этом подстроить под себя регламент). И примеры РБР Мерседес это явно демонстрируют (как и пример Феррари). Быстрее не получится, даже при самых благоприятных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.07.2014 07:35 Ну верь, чо. Молодец! Я не про турбину и не про СУ, не надо из меня делать дурачка и говорить то, чего я не говорил.Но когда определяется концепция развития болида в общем и целом, то инженеры типа не общаются с пилотами, да? Так просто сидят рисуют, проектируют, в уме прикидывают что к чему и на этом всё, ага?Считала, что инженеры, прежде всего, ориентируются на условия тех. регламента (диапзон возможных технических изменений). А пилоты получают уже готовый продукт болид, к которому вместе с инженерами пытаются найти оптимальные настройки на каждом ГП. Нее?... :bigwink: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2014 08:23 Считала, что инженеры, прежде всего, ориентируются на условия тех. регламента (диапзон возможных технических изменений). А пилоты получают уже готовый продукт болид, к которому вместе с инженерами пытаются найти оптимальные настройки на каждом ГП. Нее?... :bigwink: :scratch_one-s_head:не, это смотря кому рулить, вот в 2007 году, например, спецом для фернандыча мутили подвеску :meeting: Педро, который де ла Роса, открытым текстом признался, что: "...практически всю переднюю подвеску они сделали, думая о Фернандо"Вот так-та :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.07.2014 08:39 не, это смотря кому рулить, вот в 2007 году, например, спецом для фернандыча мутили подвеску :meeting: Педро, который де ла Роса, открытым текстом признался, что: "...практически всю переднюю подвеску они сделали, думая о Фернандо"Вот так-та :gd: :rofl: И?... Я тоже думаю о Фернандо. Как об отличном пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2014 08:44 :rofl:И?... Я тоже думаю о Фернандо. Как об отличном пилоте. да, возможно, ты и думаешь о Фернандо больше позволительного(с), но навряд ли ты имеешь доступ к конструкторскому бюро и в твоем распоряжении нет роты почетных инженеров, поэтому Федюня не получит от тебя заветную подвеску. Или, я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.07.2014 09:19 да, возможно, ты и думаешь о Фернандо больше позволительного(с), но навряд ли ты имеешь доступ к конструкторскому бюро и в твоем распоряжении нет роты почетных инженеров, поэтому Федюня не получит от тебя заветную подвеску. Или, я ошибаюсь? Судя по написанному, Вам виднее, в чём Вы ошибаетесь в отношении меня. С Ваших слов выходит, что Алонсо, выступая за Рено, в 2006 году (именно тогда и определялась концепция развития болида в общем и целом сезона 2007) писал письма о своих предпочтениях имел доступ к конструкторскому бюро и в его распоряжении была рота почетных инженеров Макларена. Или это Педро для земляка постарался, выдавая пожелания Фернандо к будущей подвеске за свои? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.07.2014 09:21 Судя по написанному, Вам виднее, в чём Вы ошибаетесь в отношении меня. С Ваших слов выходит, что Алонсо, выступая за Рено, в 2006 году (именно тогда и определялась концепция развития болида в общем и целом сезона 2007) писал письма о своих предпочтениях имел доступ к конструкторскому бюро и в его распоряжении была рота почетных инженеров Макларена. Или это Педро для земляка постарался, выдавая пожелания Фернандо к будущей подвеске за свои? :bigwink:Если что то подобное и делали, то скорее всего у них не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.07.2014 09:31 Если что то подобное и делали, то скорее всего у них не получилось.Да нее... это Алонсо "не шмогла"... :bigwink: У всех всё получается, только у Алонсо не получается раскрыть то, что делается сугубо для него. :yes3:Вот, прямо мои слова подтверждает, на полном ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.07.2014 09:33 болид - днище полное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.07.2014 09:36 Один круг :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2014 09:37 болид - днище полноеtop speed Rai 315 Alo 315 Mas 325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.07.2014 09:41 Да нее... это Алонсо "не шмогла"... :bigwink: У всех всё получается, только у Алонсо не получается раскрыть то, что делается сугубо для него. :yes3:Вот, прямо мои слова подтверждает, на полном ходу. В то время Алонсо, наверно, учился заново ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.07.2014 09:43 Почему Алонсо не ездит?Один круг и два вылета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.07.2014 09:44 Почему Алонсо не ездит?Один круг и два вылета?такое чувство, что с машиной есть проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.07.2014 09:45 В то время Алонсо, наверно, учился заново ездить.Не знаю, я за Фернандо болею со времени его прихода в Феррари. :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2014 09:49 болид - днище полноеДля тебя это новость? =====Кролики Фернандо - это не только ценный мех кадр, но и 3 - 4 68 килограммаов диетического, легкоусвояемого мяса веса На взвешивании в ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 19.07.2014 09:55 Шефом в Феррари должен быть кимофил. Предлагаю Атланта отрядить на эту почётную должность. Кими плюс Атлант убойная комбинация для красных Та нее,Атлант Кимана боготворит ,как им командовать сможет? Он у него каждые полчаса автографы будет брать и фоткаться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.07.2014 09:59 неужели удастся побороться за второй ряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах