Xaoc Опубликовано 23.06.2014 12:56 за квалу и очередную встречу с огурцома, ну ок, принимается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.06.2014 13:11 Фернандо Алонсо: «Нельзя сказать, что я полностью удовлетворён. Пять лет одно и то же. Конечно, приятно, когда все считают, что ты хорошо справляешься со своей работой. Когда гонщики, руководители команд и болельщики уважают тебя за то, что ты делаешь. Но я бы предпочёл обойтись без уважения, но выигрывать больше кубков.Тут придумал анекдот про эту тему:Стоит Фернандо перед зданием ФИА, а в руках табличка: "Меняю уважение на кубки!". Вдруг из здания выбегает радостный Себ и говорит, не успел ты, я уже поменял! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 23.06.2014 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.06.2014 13:44 Фернандо Алонсо: «Нельзя сказать, что я полностью удовлетворён. Пять лет одно и то же. Конечно, приятно, когда все считают, что ты хорошо справляешься со своей работой. Когда гонщики, руководители команд и болельщики уважают тебя за то, что ты делаешь. Но я бы предпочёл обойтись без уважения, но выигрывать больше кубков.Тут придумал анекдот про эту тему:Стоит Фернандо перед зданием ФИА, а в руках табличка: "Меняю уважение на кубки!". Вдруг из здания выбегает радостный Себ и говорит, не успел ты, я уже поменял! :bleh:Хоть ты и фоб, принимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.06.2014 13:49 Почитал на главной о переходе :rofl: супер, поездил в одной легенде, пора в другую)Хонда конечно сейчас с ходу чемпионский мотор построит)))Хорошо хоть Фернандо не обманывает, обещал закончить карьеру в Феррари и сделал это) дальнейшее мучение в Хонде и Хаасе уже карьерой называть будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.06.2014 13:50 Фернандо Алонсо: «Нельзя сказать, что я полностью удовлетворён. Пять лет одно и то же. Конечно, приятно, когда все считают, что ты хорошо справляешься со своей работой. Когда гонщики, руководители команд и болельщики уважают тебя за то, что ты делаешь. Но я бы предпочёл обойтись без уважения, но выигрывать больше кубков.Тут придумал анекдот про эту тему:Стоит Фернандо перед зданием ФИА, а в руках табличка: "Меняю уважение на кубки!". Вдруг из здания выбегает радостный Себ и говорит, не успел ты, я уже поменял! :bleh:Сёб мог только в долг взять...Это у Фернандо этого добра - хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2014 13:51 http://#.#.#/news/id/13795Отвечая на вопрос, что можно сделать, чтобы в условиях «заморозки» регламента отыграть отставание от Mercedes, босс Скудерии Марко Маттиаччи ответил: «Вы много знаете о Ф1, так что я не понимаю, почему вы говорите об этом.Сказал - как отрезал! Ну и далее:Правила не позволяют существенно прибавить, так что мы вряд ли сократим отрыв - мы можем работать только над надежностью».Мнение Маттиаччи разделяет и Фернандо Алонсо, признавая, что шансов догнать Mercedes практически нет.«Разница между нами слишком велика, - сказал испанец. – Мы не можем поставить новые компоненты двигателя и произвести существенные изменения».Однако чемпион мира настроен более оптимистично относительно следующего сезона.«За один год многое может произойти, - сказал Алонсо. – В прошлом мы видели немало случаев, когда за 12 месяцев многое менялось.В 2014-м мы имеем дело с новыми технологиями, так что я ожидаю, что в следующем году все сделают большой шаг вперед, включая Mercedes. Но и мы в 2015-м будем заметно сильнее.Несомненно, команда, которая начинает сезон, находясь на шаг позади, должна отыграть существенное отставание, но мы надеемся, что приблизимся к Mercedes.Ferrari просто требуется время. За один день эти проблемы не решить, но мы стремимся во всем разобраться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.06.2014 13:51 Почитал на главной о переходе :rofl: супер, поездил в одной легенде, пора в другую)Хонда конечно сейчас с ходу чемпионский мотор построит)))Хорошо хоть Фернандо не обманывает, обещал закончить карьеру в Феррари и сделал это) дальнейшее мучение в Хонде и Хаасе уже карьерой называть будет сложно Болеет за:Кимида уж... жестко Ал с Кими сейчас обходится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.06.2014 13:54 Почитал на главной о переходе :rofl: супер, поездил в одной легенде, пора в другую)Хонда конечно сейчас с ходу чемпионский мотор построит)))Хорошо хоть Фернандо не обманывает, обещал закончить карьеру в Феррари и сделал это) дальнейшее мучение в Хонде и Хаасе уже карьерой называть будет сложно И где там написано, что переход - дело решённое?Там только по хотелки Маков и Хонды, да домыслы о хотелках Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.06.2014 13:57 И где там написано, что переход - дело решённое?Там только по хотелки Маков и Хонды, да домыслы о хотелках Алонсо.При 0:8 много чего видится написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.06.2014 14:00 Несмотря на то, что лето уже в самом разгаре, на трансферном рынке Формулы 1 пока затишье. В большинстве топ-команд удовлетворены составом своих пилотов и не намерены вносить какие-то изменения, а значит и в командах-середняках пока занимают выжидательную позицию.Единственное исключение – McLaren. По информации немецкого издания Motorsport-Total, в команде активно ищут возможности усилить свой состав пилотов, в чём их поддерживает и будущий моторист Honda. Одним из вариантов было приглашение Нико Хюлкенберга, но, как пишут немецкие журналисты, в McLaren ему уже отказали, так как рассчитывают привлечь уже состоявшегося топ-пилота.Среди кандидатов были и Себастьян Феттель, и Фернандо Алонсо. Но если Феттель, несмотря на проблемы Red Bull Racing, склонен остаться в своей нынешней команде, то возвращение Алонсо в Уокинг уже нельзя считать невозможным. По слухам, узнав об этом, в Ferrari уже предложили Фернандо раннее продление его нынешнего контракта.Испанец и сейчас мечтает выиграть титул за рулём Ferrari, однако уже начинает сомневаться в том, что это однажды произойдёт. Особенно после того, как Скудерия не смогла подписать контракт с конструктором Эдрианом Ньюи. В McLaren сейчас ситуация тоже непростая, но после возвращения Рона Денниса в команде началась большая перестройка, а двигатели Honda могут серьёзно изменить расстановку сил уже в следующем году.Правда, после скандального сезона 2007 года отношения между Деннисом и Алонсо не самые лучшие, но прагматичный Рон отлично понимает, что Алонсо именно тот гонщик, который способен помочь его команде выйти из кризиса. Поэтому в случае заключения контракта он попросту будет держаться подальше от общения с гонщиками - этим будет заниматься Эрик Булье.В то же время внутри McLaren существует консенсус относительно того, кто из её нынешних пилотов должен сохранить своё место. И команду, и мотористов абсолютно устраивает кандидатура Дженсона Баттона, так что цель Булье в настоящий момент – заполучить чемпионскую пару Алонсо-Баттон.Плюс такого решения заключается ещё и в том, что Баттон, благодаря своей аполитичности, способен ужиться практически с любым напарником, и при этом достаточно быстр, чтобы подгонять даже двукратного чемпиона мира. Кроме того, он один из лучших в пелотоне по обратной связи, так что его опыт и умения незаменимы при доводке машины и двигателя.Интересно, что в случае, если эти прогнозы сбудутся и Алонсо перейдёт в McLaren, это может сыграть на руку Нико Хюлкенбергу. Так как именно он для Ferrari в настоящий момент – кандидат номер один на замену любому из своих пилотов. Правда, пока в Скудерии всё же надеются сохранить состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.06.2014 14:12 И где там написано, что переход - дело решённое?Там только по хотелки Маков и Хонды, да домыслы о хотелках Алонсо.Шепотом: подписавшись в Феррари оба пилота совершили ошибкуи если по существу, Феррари врятли построит что то путевое. Три года кивали на трубу, теперь можно в открытую признать поражение, свалить на мотор и дальше осваивать спонсорские бабки)так как Алонсо выкладывался в прошлые годы он не всегда сможет, все же есть пределы. к примеру Феттель заныл на команду уже после пары гонок на плохой машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2014 14:26 Старт. Вроде не было?http://www.youtube.com/watch?v=foERIF0flfs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.06.2014 14:35 Фернандо Алонсо: «Нельзя сказать, что я полностью удовлетворён. Пять лет одно и то же. Конечно, приятно, когда все считают, что ты хорошо справляешься со своей работой. Когда гонщики, руководители команд и болельщики уважают тебя за то, что ты делаешь. Но я бы предпочёл обойтись без уважения, но выигрывать больше кубков.при всей жестокости данной фразы, в чем то логично, но только может это не увязаться с окончанием карьры за красныхчуть Ала в выборе команды его обманывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2014 14:48 http://autosport.com.ru/news/id/13795Сказал - как отрезал! Ну и далее:Жесть. Мне все больше и больше начинается нравится наш новый босс. Побольше бы таких ответов. Но его реально за такое пресса может невзлюбить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.06.2014 14:50 «За один год многое может произойти, - сказал Алонсо. – В прошлом мы видели немало случаев, когда за 12 месяцев многое менялось.И ещё больше случаев когда не менялось ничего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2014 14:51 Зачем? Не я же бросаюсь такими словами, как - все, никто, большая часть, 95% и т. д.И не хожу-брожу по темам троллить.песец,то те нужен пруф,я те сказал где,то уже не нужен,нафиг спрашивать было тогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2014 14:52 Давать хорошие вью в феррари умеют.Сейчас да. Год назад - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.06.2014 14:57 Жесть. Мне все больше и больше начинается нравится наш новый босс. Побольше бы таких ответов. Но его реально за такое пресса может невзлюбить... Согласна. Да и фиг с ней, с прессой. Интерпретируют, кто во что горазд, а мы голову ломай - где правда, а где вымысел.Вот, например, перевод с Автоспорта:Алонсо стал единственным в первой десятке и лучшим пилотом из команд, не использующим двигатели Mercedes.Однако Фернандо не радует только этот факт – испанец в первую очередь стремится к победам.«Честно говоря, не очень, - ответил Алонсо на вопрос, доволен ли он тем, что стал лучшим из пилотов, машины которых не оснащены двигателями Mercedes.- Конечно, меня не может не радовать тот факт, что мою работу уважают другие пилоты, руководители команд и болельщики. Но я бы предпочел уважению победы и титулы. Сейчас мы пока не можем за них бороться, но постараемся добиться большего и завоевать еще несколько подиумов».Совсем другой тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.06.2014 15:11 Про Шумахера... http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1781993/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2014 15:55 Стартhttp://youtu.be/x7D5vVgXmPs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.06.2014 16:12 Любопытная последовательность заголовков новостей 23/06 В McLaren надеются на контракт с Алонсо23/06 Фернандо Алонсо: Мне нужны кубки, а не уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2014 16:17 СтартА нашего "Номера" там не видно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2014 16:18 Алонсо стал единственным в первой десятке и лучшим пилотом из команд, не использующим двигатели Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2014 16:21 А нашего "Номера" там не видно? :unsure: Не нашла :resent: Тут "ветеран труда" на стартовой решетке Rebecca Geldard @rebeccageldard 21 ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах