Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Да, серая машина и соответствующая гонка для Ферна) ждем более поворотистых трасс

Поделиться этим сообщением

Alonso confirma que le ha fallado el ERS durante la carrera... Otro desastre más para Ferrari :facepalm:

Тогда гонка в зачет

надо было в Вильямс переходить :) сегодня на нем сильный пилот выиграл бы гонку

Когда Масса догнал паровозика начала ждать когда он всех соберет в одну кучу, но успел только с Пересом.

В общем, гонка настоящий триллер, а Фернандо где-то в масовке.

Alonso confirma que le ha fallado el ERS durante la carrera... Otro desastre más para Ferrari :facepalm:

ЕРС не работала? :facepalm:

как то шибко Ал ехал для такой поломки

Сегодня пока гонку смотрел вспомнил, что последний раз Алонсо выигрывал чемпионат 8 лет назад... Очевидно, что его время прошло к сожалению. К тому же Феррари в глубоком кризисе и врядли в 2015 году построит быструю машину. И ньюи не придет, хотя он бы мог помочь!

Да, пару раз возникало ощущение, что будет завал с участием Массы. И уже перестал было об этом думать, тем более на последнем круге, и на тебе. Но там и Перес налево пошел.

В целом же, было не скучно.

P.S. У нас все хорошо. :tease:

Сегодня пока гонку смотрел вспомнил, что последний раз Алонсо выигрывал чемпионат 8 лет назад... Очевидно, что его время прошло к сожалению. К тому же Феррари в глубоком кризисе и врядли в 2015 году построит быструю машину. И ньюи не придет, хотя он бы мог помочь!

Не расстраивайся, уже скоро Кими посредством своей непревзойденной обратной связи выведет Феррари в лидеры! И догонит Алонсо по количество титулов!

Ал молодца - собрал очков, сколько смог. Наш, к сожалению, столько не смог. Поздравляю хоть с этим (без подколок). Машина у Фур днищенская, лучше бы с "ненадёжными", но быстрыми обновками ехали.

беру свои слова назад, Баттон обогнал еще до столкновения

Ты это сам видел?

Или просто злишься?

та ну, на што тут злиться то.

Ал молодца - собрал очков, сколько смог. Наш, к сожалению, столько не смог. Поздравляю хоть с этим (без подколок). Машина у Фур днищенская, лучше бы с "ненадёжными", но быстрыми обновками ехали.

так у нас и обновки медленные и такие же ненадёжные..

Не расстраивайся, уже скоро Кими посредством своей непревзойденной обратной связи выведет Феррари в лидеры! И догонит Алонсо по количество титулов!

Ну если ты помнишь, то титул 2005 года ал не заслужено выиграл, только из за тех сходов другого человека;)

так у нас и обновки медленные и такие же ненадёжные..

обновки были быстрые, но их сняли, перестраховались.

Ну если ты помнишь, то титул 2005 года ал не заслужено выиграл, только из за тех сходов другого человека ;)

Ну ещё были шикарные уроки по обгону круговых на ГП Европы 05 :D

обновки были быстрые, но их сняли, перестраховались.

а..не следил) ну за 5й сезон я уже к этому привык

Ну если ты помнишь, то титул 2005 года ал не заслужено выиграл, только из за тех сходов другого человека ;)

Не нагнетай, тут не об этом речь сейчас. Машина дно, Фернандо на ней едет лучше чем Кими, это факт. Больше пока и сказать про Фур нечего, перестраховщики, балин со своими обновами.

Ну если ты помнишь, то титул 2005 года ал не заслужено выиграл, только из за тех сходов другого человека;)

Да уж это финт так финт, болеле Райкконена припереться сюда, чтобы рассказать про 2005.

Я говорил, что модификации В не будет?

У Быков нос уже в который раз поменялся, а мы овощи опять выращиваем.

Да уж это финт так финт, болеле Райкконена припереться сюда, чтобы рассказать про 2005.

У парня всё ещё горит 9 лет спустя)

Да ты что! Если у него "прошло", то у кого-то "конкретно прошло".

Ал молодца - собрал очков...

Да уж! Ежели бы не сход Хэма и не самоликвидация масяни с перцем - быть нам 9 или даже 10! Прекрасное достижение!!!

Безобразная гонка от Алонсо....одна из худших за все время что я за него болею..(наверняка входит в десятку за 10 лет боления). Был сегодня немногим лучше Чилтона...и даже то что напарник был еще хуже ситуацию не спасает... И дело не в машине..машина конечно не чемпионская, но и Алонсо, то ли приучил к своему уровню, то ли еще чего что, но сегодня он был БЕЗОБРАЗЕН. Ужасный старт, ужасная гонка...НИЧЕГО не делал всю гонку и был в жопе без каких бы то нибыло действий...за счет неудач соперников на первом пите получил хоть что-то...и все слил что только можно...не хватало ему еще и врезаться куданить чтобы вообще ничерта не получить ибо был недостоин...даже 1 очка. Как этот лох ПОЛЕЗ за Рикьярдо на старте Я НЕ ПОНИМАЮ...КАК ЭТОТ ЛОХ пропустил самого медленного пилота в первой десятке Баттона, я даже понимать не хочу. Убожество которое забыть даже сложно....хуже самого плохого Массы за последние годы.

ЗЫ...Алонсо лишить зарплаты за это Гран-При, Райконена лишить вообще зарплаты навсегда ибо не достоин по жизни, Фрая утопить на Сицилии с ногами в бетоне....Единственный метод хоть как то растормошить это итальянское болото.

ЗЫЫ. Если бы 5 часов назад мне сказали что Алонсо станет 6-м, Кими 10-м..я бы сказал вполне ожидаемо и порадовался 7-0....но Алонсо и Перес и Рикьярдо испортили все что только можно в этой убогой гонке.

Безобразная гонка от Алонсо....одна из худших за все время что я за него болею..(наверняка в ходит в десятку за 10 лет боления). Был сегодня немногим лучше Чилтона...и даже то что напарник был еще хуже ситуацию не спасает... И дело не в машине..машина конечно не чемпионская, но и Алонсо, то ли приучил к своему уровню, то ли ееще чего что, но сегодня он был БЕЗОБРАЗЕН. Ужасный старт, ужасная гонка...НИЧЕГО не делал всю гонку и был в жопе без каких бы то нибыло действий...за счет неудач соперников на первом пите получил хоть что-то...и все слил что только можно...не хватало ему еще и врезаться куданить чтобы вообще ничерта не получить ибо был недостоин...даже 1 очка. Как этот лох ПОЛЕЗ за Рикьярдо на старте Я НЕ ПОНИМАЮ...КАК ЭТОТ ЛОХ пропустил самого медленного пилота в первой десятке Баттона, я даже понимать не хочу. Убожество которое забыть даже сложно....хуже самого плохого Массы за последние годы.

Согласен 100 %... Отвратительная гонка. С самого старта... Где его хорошие старты???

Безобразная гонка от Алонсо...

А кто *ох то?

И все-таки что там с Баттоном? Как он оказался впереди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...