Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Так-то похоже у нас тоже намечаются интересные события :rofl:

Да ничего там интересного. Ибо Петух (Алонсо) Козе (Райкконен) не товарищ. :)

Поделиться этим сообщением

Пока мы видим только дубли...вангую, что это будет продолжаться весь сезон.

Ну это пока. А кто его знает, что будет дальше при таком напряжении между пилотами.

Ну, позитив из последних гонок - последний, кого не обгоняют на круг.

Ну это пока. А кто его знает, что будет дальше при таком напряжении между пилотами.

Ничего не будет. Луиса доведут до титула.

У меня позитив - это жесткая заруба внутри Мерседеса. Хоть на что-то можно отвлечься.

Это да! Всегда можно придумать что-нибудь, чтобы как-то поддержать интерес к гонкам.

У меня позитив - это жесткая заруба внутри Мерседеса. Хоть на что-то можно отвлечься.

Да нет там никакой жёсткой зарубы. Спокойно дотошнили до финиша и сделали дубль. Жёсткая заруба будут тогда, когда начнут друг друга с трассы выбивать и кулаками махать в боксах. Но в наше политкорректное время это невозможно. Хэмилтона сделают чемпионом. Росбергу создадут имидж борца и отличного гонщика, значительно подняв его акции на рынке пилотов. Итог все довольны, все счастливы.

К сожелению меня ето не отвлекает.

К сожелению меня ето не отвлекает.

Ничем не могу помочь...

Мелковаты. Но народ хочет интриги, а она как никак есть, в борьбе за ЛЗ между пилотами Мерседеса. И чую, что может развернутся эпичная битва.

В конце концов сезон проигран в хламину. Эту машину уже никто не будет дорабатывать. Сейчас все ждут первые шаги нашего босса. По этому лучше просто посмотреть на борьбу в друой команде и хоть получить удовольствие от плотной борьбы Нико и Хэма. Или лучше совсем не смотреть Ф1.

Так и я хочу смотреть настоящую борьбу. Ладно, пусть без нашего, что уж тут поделаешь Но пока интригу так немного искусственно прорисовывают, а хочется чтобы парни сами, по настоящему сцепились, надеюсь так и случится ближе к концу чемпионата,а пока по кукольному немного всё, всё с оглядками: на босса, на спонсоров, на правила, на условности.

Да нет там никакой жёсткой зарубы. Спокойно дотошнили до финиша и сделали дубль. Жёсткая заруба будут тогда, когда начнут друг друга с трассы выбивать и кулаками махать в боксах. Но в наше политкорректное время это невозможно. Хэмилтона сделают чемпионом. Росбергу создадут имидж борца и отличного гонщика, значительно подняв его акции на рынке пилотов. Итог все довольны, все счастливы.

Да не скажи. В Монако сложно было что-то придумать. Зато на других трассах все возможно...

Так и я хочу смотреть настоящую борьбу. Ладно, пусть без нашего, что уж тут поделаешь Но пока интригу так немного искусственно прорисовывают, а хочется чтобы парни сами, по настоящему сцепились, надеюсь так и случится ближе к концу чемпионата,а пока по кукольному немного всё, всё с оглядками: на босса, на спонсоров, на правила, на условности.

Они уже и так сцепились. В чем искусственность их борьбы? Разве они уже не боролись плотно друг друга в прошлых гран-при?

Да не скажи. В Монако сложно было что-то придумать. Зато на других трассах все возможно...

Хэмилтон вчера угрожал после квалы действовать в стиле Сенны со всеми вытекающими последствиями... В итоге просто тошнил всю гонку за Росбергом. Не предпринял ни единой попытки атаки на "врага". Убил шины и занял законное второе место. Все довольны, все счастливы.

Alonso confirma que no le funcionó el motor eléctrico en la salida y por eso sufrió tanto en el inicio de la carrera

Alonso: ''Todo que lo podamos llevar a Canadá bienvenido es. En la salida no funcionó el motor eléctrico. Luego tuve problemas de freno

у Ала в начале гонки были проблемы с электрикой

Ну что 4 место в виде крошек со стола, щас почитаем дежурные фразки и баеньки. Очень жаль Кими, блестящий старт, хорошо все контролировал и на тебе такая невезуха....

Alonso confirma que no le funcionó el motor eléctrico en la salida y por eso sufrió tanto en el inicio de la carrera

Alonso: ''Todo que lo podamos llevar a Canadá bienvenido es. En la salida no funcionó el motor eléctrico. Luego tuve problemas de freno

у Ала в начале гонки были проблемы с электрикой

Сливают. То Кими, то Алонсо

:)

Они уже и так сцепились. В чем искусственность их борьбы? Разве они уже не боролись плотно друг друга в прошлых гран-при?

Это еще не сцепились, :) Их пока приостанавливают , ничего, подождем других трасс

сегодня Льюис немного побухгалтерил (ему не идет) а Нико по мне (может ошибаюсь) - не способен на безумства, и мне как-то скучен

ладно, заканчиваю офф, а то алофилы побьют :D

Старт

Еще при повторе старта во время трансляции подумал, что ему надо было двигаться дальше налево. Почему-то не стал.

Получается это феттель нам на старте нагадил :think:

А для Кими оставил взлетную поолосу..

Еще при повторе старта во время трансляции подумал, что ему надо было двигаться дальше налево. Почему-то не стал.

Монако одна из немногих трасс, где четная позиция более выгодная на старте.

Чисто включил бухгалтера и взял что мог взять. Не эффектно, но эффективно.

Скучная гонка! Когда Кими вырвался вперед, не переживала, точно знала, что в итоге наш будет впереди, ибо бухгалтер! Кими рвался на неприятности, он их и получил!

Это понятно, даже сомнения не было, что Фернандо будет впереди, Кими сам себя под пресс загоняет.

Но какова эмоциональная составляющая борьбы мерсов, в каком состоянии ехал Льюис! А радио? Красота! :D

Да всё у Феди максимально нормально на сегодня даже с учётом так себе старта. На 10 сек предыдущего ролика чётко видно, что у Феди есть окно (окнище) слева перед Кими, но он предпочёл упереться в Дэна.

Да всё у Феди максимально нормально на сегодня даже с учётом так себе старта. На 10 сек предыдущего ролика чётко видно, что у Феди есть окно (окнище) слева перед Кими, но он предпочёл упереться в Дэна.

доли секунды, вероятнее всего если бы Ал так сделал то Кими бы в стену полетел, потому что прилично разогнался.

Это понятно, даже сомнения не было, что Фернандо будет впереди, Кими сам себя под пресс загоняет.

Но какова эмоциональная составляющая борьбы мерсов, в каком состоянии ехал Льюис! А радио? Красота! :D

Все это надумано. Титул, однознчно, уже отдан, Ники Лауда просто хочет рассцветить этот одноцветный сезон ничего незначащими психушками.

Все это надумано. Титул, однознчно, уже отдан, Ники Лауда просто хочет рассцветить этот одноцветный сезон ничего незначащими психушками.

Льюису?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...