V.M. Опубликовано 24.05.2014 13:41 Это я к тому что обычно своему пилоту желают большего, чем просто победы над соперником.Ну извини, если я не прав))В этом сезоне Феррари побед даже и не обещали, обещали красивую борьбу двух чемпионов, за этим и наблюдаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2014 13:43 В этом сезоне Феррари побед даже и не обещали, обещали красивую борьбу двух чемпионов, за этим и наблюдаем!В каком телевизоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:46 В каком телевизоре? А чё, разве не красиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.05.2014 13:46 В этом сезоне Феррари побед даже и не обещали, обещали красивую борьбу двух чемпионов, за этим и наблюдаем!И, правда, где она эта борьба? Надеюсь не про обгон Кими Федей в барсе? А больше и вспомнить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2014 13:47 А чё, разве не красиво? Красиво, размазывание масла по хлебу, борьбу не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 13:50 Это я к тому что обычно своему пилоту желают большего, чем просто победы над соперником.Ну извини, если я не прав))В этом сезоне так могут говорить только Хэм или Росберг, ибо они в другой лиге, и победа над напарником означает победу над всеми.Я реалист и не летаю в облаках, максимум при равных условиях это победа над напарником. И я не буду сильно рад если кто-то вылетит и Ал пройдет вперед..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 13:53 Красиво, размазывание масла по хлебу, борьбу не вижу. Красиво уйти от борьбы это тоже борьба.#о,как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2014 13:59 В каком телевизоре? У меня даже телевизор не хочет показывать эту хрень! Хоккей показывал. Я по тексту сегодня квалу наблюдала. В лом было искать другой канал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2014 14:11 Как то всё без харизмы прошло...Практики-квалификации...Но зато опять пять.Интересно бы вычислить гаджет, который нас все время за штаны держит... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.05.2014 14:13 У меня даже телевизор не хочет показывать эту хрень! Хоккей показывал. Я по тексту сегодня квалу наблюдала. В лом было искать другой канала я сама из двух каналов выбрала тот, что с хоккеем)) намного интересней этого "шоу".. 5е место можно предсказать и не глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.05.2014 14:23 2 отличных быстрых круга от Ала в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 15:43 Ал нехороший, отказал Биберу...зазвездился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.05.2014 15:46 Ал нехороший, отказал Биберу...зазвездился too busy :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 15:48 Ал нехороший, отказал Биберу...зазвездился Bieber who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2014 15:53 Ал нехороший, отказал Биберу...зазвездился Красавец, респект))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2014 16:01 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин.Today was one of those laps that leave you with a "smile" for the rest of the day. Very happy. pic.twitter.com/urutGlyVQg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 16:27 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, показавший сегодня лучший результат в квалификации "Гран-при Монако", будет смотреть финал Лиги чемпионов, в котором встретятся "Реал" и "Атлетико". Алонсо уверен, что матч будет упорным, но поддерживать он собирается "Королевский клуб". Встреча начнется в 22:45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию этого матча.– Уверен, я найду способ, как посмотреть финал. Матч будет упорным, – цитирует Алонсо официальный сайт УЕФА. – Все решат нюансы, как во многих других решающих матчах, – считает пилот "Феррари". – Надеюсь, "Реал" победит. Как болельщик "Королевского клуба" я желаю команде всяческих успехов.болеем вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 16:28 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, показавший сегодня лучший результат в квалификации "Гран-при Монако"Чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 16:44 Чего? может, мы чего то не знаем ? :ph34r_1:--------------------Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Монако, а также рассказал о том, чего, по его мнению, стоит ожидать от завтрашней гонки.«Думаю, что завтра, учитывая нашу скорость в гонке, борьба будет более плотной. Отлично помню прошлогоднюю гонку, когда «Мерседес» всех сдерживал, собрав в итоге огромный паровозик из болидов. Уверен, что завтра, учитывая имеющееся у них преимущество, «Мерседес» не будет атаковать на пределе. В то время, как они будут выкладываться на 50 процентов от своих возможностей, мы будем выкладываться на 110 процентов, что приведет к образованию паровозика. После старта и первой волны пит-стопов обгонять будет очень сложно, так что нам нужно сохранять предельную концентрацию.Нет, я никак не ожидал, что смогу так сильно опередить Кими.Мой круг получился хорошим. Я думаю не об инциденте с Нико Росбергом, а о самом круге. Этот инцидент никак не повлиял на мой круг. По ходу уик-энда мне удавалось все лучше и лучше проезжать круги. В третьей практике я действовал осторожно, потому что у меня уже есть негативный опыт – в 2010 году я уже пропустил квалификацию из-за аварии. Я аккуратно действовал в первом сегменте квалификации, а во втором начал набирать скорость. В третьем же сегменте, как мне кажется, и выжал из болида максимум скорости. Оба быстрых круга получились очень хорошими, я очень ими доволен, как доволен и балансом машины. Фактически, мы уступили Феттелю всего одну-две десятые секунды, что стало приятным сюрпризом», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 16:44 Чего? Испанская пресса избегает словосочетания "в команде Феррари". Пропущено. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 16:56 может, мы чего то не знаем ? :ph34r_1:--------------------после сегодняшних раскладов в Мерсе не стоит ждать, что они будут еле катить и у Феррари появится возможность быть близко. Хэм завтра будет рвать и метать, что заставит Росберга ехать побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 16:59 Хэм завтра будет рвать и метатьИ чего он будет с Кими рвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2014 17:00 после сегодняшних раскладов в Мерсе не стоит ждать, что они будут еле катить и у Феррари появится возможность быть близко. Хэм завтра будет рвать и метать, что заставит Росберга ехать побыстрее.Встретились русский и немец на российско-германской границе и гадают: а куда польша то делась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах