septacid Опубликовано 24.05.2014 11:57 8-й будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.05.2014 12:02 Нет...вообще задавать вопросы не твой конек...Если перед вопросами сделать выводы на основе ощущений сфинктора, получается вот такой полубред...Так что не пытайся.А за Кими зря не следил...Он катался за свои бабки второй год когда из "заводоского" ситроена турнулина деньги банка, если уж быть точными..... но тут это злостный офтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2014 12:03 Самый главный в мерсе сказал, что похвалил Алонсу только из за того, что не хотел обидеть короля испании. Если вы и так знали, что Фернандо хвалят только по требованиям протокола, то прошу прощенияПрощаем, мы добрые, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2014 13:04 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2014 13:05 Квалификация, Монако без происшествий.. три первых линии поделены более-менее правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 24.05.2014 13:05 Квалой доволен.Онборд из q1, где он ехал через толпу машин - жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 13:05 на деньги банка, если уж быть точными..... но тут это злостный офтоп...Неправильно...Банк и Алонсо всегда вместе. так что банк не оффтоп...Дела Алонсо и Банка велики...в смысле и велокоманду проспонсируют и картинговые покатушки Массы и Кимино ралли...Главное чтобы нахлебнички не забывали в чьих руках волшебный сосок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2014 13:06 Привычное место. Но это максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 13:08 Даже от бычар недалеко оказался. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 13:08 Нормально. 5 -е успех, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.05.2014 13:08 Квалификация, Монако без происшествий.. три первых линии поделены более-менее правильно Райкконен в третьей части практически не улучшил, наверное от Алонсо заразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.05.2014 13:10 Райкконен в третьей части практически не улучшил, наверное от Алонсо заразился. Смысл улучшать,сольют же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 13:11 напарника опередил уже приятно, большего и не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.05.2014 13:11 8-й будет Сходи на курсы повышения квалификации предсказателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2014 13:13 напарника опередил уже приятно, большего и не надо...ты нормальный? наши вроде не в Мерседесе выступают, чтобы такие вещи говорить))ну хотя ты просто повторяешь слова Феди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.05.2014 13:13 ты нормальный? А ты доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 13:16 ты нормальный? наши вроде не в Мерседесе выступают, чтобы такие вещи говорить))ну хотя ты просто повторяешь слова Феди.че то я не понял наезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 13:18 че то я не понял наезда?Ну так сухие квалы 1-2, поэтому и наезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.05.2014 13:19 В целом нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 13:21 Квалой доволен.Онборд из q1, где он ехал через толпу машин - жуть Забавно было, но с другой стороне - понервничили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.05.2014 13:25 ты нормальный? наши вроде не в Мерседесе выступают, чтобы такие вещи говорить))ну хотя ты просто повторяешь слова Феди.Давай ка неси сюда пруф на слова Феди..., или балабол...А напарника (он же Кими) Алонсо не то что бы опередил... Это называется уделал... На подобной трассе, да 0,8 сек..., это очень серьезно...Ты не расстраивайся..., гонка только завтра.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2014 13:26 че то я не понял наезда?Это я к тому что обычно своему пилоту желают большего, чем просто победы над соперником.Ну извини, если я не прав)) В этом сезоне так могут говорить только Хэм или Росберг, ибо они в другой лиге, и победа над напарником означает победу над всеми.Давай ка неси сюда пруф на слова Феди..., или балабол...А напарника (он же Кими) Алонсо не то что бы опередил... Это называется уделал... На подобной трассе, да 0,8 сек..., это очень серьезно...Ты не расстраивайся..., гонка только завтра....Я не расстраиваюсь. Я спокоен) Ваш завтра 300% выдаст) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 24.05.2014 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 24.05.2014 13:35 Я не расстраиваюсь. Я спокоен) Ваш завтра 300% выдаст)С пруфом то чО..., а...? или все же ...300% ..., запросто..., эт как банк проплатит..., вся надежда на него...Мне еще как командному "болеле" показатели Кими тож важны..., но 0,8 сек в Монаке..., это слишком....В общем ... слабак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.05.2014 13:38 А ты доктор?Психотерапевт, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах