Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 10:11 Вся надежда на быков, пусть спасают уикенд..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2014 10:12 Мерсы не ехали еще, Нико мог еще спокойно 0,4 снять с времени ХэмаЭто не отменяет того факта, что РБР прибавили. Рикьярдо вполне может вклиниться между двумя Мерсами в квалификации. А так как Росберг слабовато стартует, то может не реализовать свой поул в гонке, отдав победу австралийцу ещё на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 10:13 Это не отменяет того факта, что РБР прибавили. Рикьярдо вполне может вклиниться между двумя Мерсами в квалификации. А так как Росберг слабовато стартует, то может не реализовать свой поул в гонке, отдав победу австралийцу ещё на старте.Трасса короткая, без форс-мажора им первый ряд не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.05.2014 10:18 Вся надежда на быков, пусть спасают уикенд.....Какой там уикэнд, завтра единственный шанс спасти сезон от тотальной победы мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 24.05.2014 10:29 Вся надежда на быков, пусть спасают уикенд.....нет уж,хватит доминирования рб,пусть мерсы подоминируют,или кто-то другой,но только не редбулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.05.2014 10:35 нет уж,хватит доминирования рб,пусть мерсы подоминируют,или кто-то другой,но только не редбуллпусть тогда вместе и нам на радость, наши ущербы все равно не порадуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2014 10:39 А пофиг кто там доминирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 10:56 А пофиг кто там доминирует. Вот именно, если не мы - то все равно кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.05.2014 10:57 http://www.sports.ru/automoto/1020793622.html"Любовь уже проходили?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 24.05.2014 11:05 А пофиг кто там доминирует.не пофигред булл как гоночную команду я никогда не буду воспринимать,в отличие от мерседеза,макларена,лотоса,феррари,да хоть тот же катерхемпоэтому пусть доминируют настоящие гоночные команды,а не непонятно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 11:06 http://www.sports.ru...1020793622.html"Любовь уже проходили?" (с) Переживаешь что в Суоми никто не ездил и не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.05.2014 11:24 Переживаешь что в Суоми никто не ездил и не собирается?Ну что ты... переживаю, что вы можете пропустить важную для вас новость...Алонсо, наверное, опять проиграет Кими сухую квалу, а потом в гонке будет соображать, как обмануть его с пит-стопами. А чё соображать то? На круг раньше заехал и вуаля... честные 6-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 11:26 Ну что ты... переживаю, что вы можете пропустить важную для вас новость...а в чем новость то заключалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.05.2014 11:30 а в чем новость то заключалась?Самый главный в мерсе сказал, что похвалил Алонсу только из за того, что не хотел обидеть короля испании. Если вы и так знали, что Фернандо хвалят только по требованиям протокола, то прошу прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:30 Алонсо, наверное, опять проиграет Кими сухую квалу, а потом в гонке будет соображать, как обмануть его с пит-стопами. Я не знаю кто из них будет выше в квале, но что касается гонки, такой вариант как банально обогнать на скилле не рассматривается априори? :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2014 11:31 Самый главный в мерсе сказал и потом сказал "но". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.05.2014 11:32 и потом сказал "но".он же вежливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 11:39 Самый главный в мерсе сказал, что похвалил Алонсу только из за того, что не хотел обидеть короля испании. Если вы и так знали, что Фернандо хвалят только по требованиям протокола, то прошу прощенияНу лично я и так знал что Алонсо кто только зад не лижет...А по протоколу ли или за деньги банка дело пятое...Некоторые привыкают так что делают это на автомате безвозмездно...например Пике выдержал до Сингапура..с нынешним напарником труднее всего...деньги любит поболее других. Но если уж глава мерседеса лизнул при короле...он же вежливыйполитика сложная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:42 политика сложная вещь.История с тобой не согласна и показывает, что если балобольство подкрепить баблом, то все возможно. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 11:45 История с тобой не согласна и показывает, что если балобольство подкрепить баблом, то все возможно. :pardon:Конечно..даже второй сезон в Ситроене. ))Кстати если Кими кого либо не кругового не обгонит на трассе...я не удивлюсь...Отсуствие у него скила для меня очевидно. Алонсо это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.05.2014 11:46 Я не знаю кто из них будет выше в квале, но что касается гонки, такой вариант как банально обогнать на скилле не рассматривается априори? :declare: Нет, конечно. Алонсо изменит к-во питов и коварно не предупредит об этом Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:50 Конечно..даже второй сезон в Ситроене. ))Это ты к чему? Ситроен участвует в Ф1 или ты про времена Кими в ралли? Я за этими покатушками не следил и вряд ли составлю тебе в этом собеседника.Кстати если Кими кого либо не кругового не обгонит на трассе...я не удивлюсь...Отсуствие у него скила для меня очевидно. Алонсо это тоже касается.Скажи мне, почему ты так боишься Кими и его результата на трассе? И чем сегодня тебе не угодил испанец? Изо дня в день я вижу в твоих постах старательно скрываемые комплексы, пилоты Феррари обидели тебя в прошлой жизни? Вопрос достаточно прост и понятен? Нет, конечно. Алонсо изменит к-во питов и коварно не предупредит об этом Кими Во всяком случае откровенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 24.05.2014 11:52 Это ты к чему? Ситроен участвует в Ф1 или ты про времена Кими в ралли? Я за этими покатушками не следил и вряд ли составлю тебе в этом собеседника.Скажи мне, почему ты так боишься Кими и его результата на трассе? И чем сегодня тебе не угодил испанец? Изо дня в день я вижу в твоих постах старательно скрываемые комплексы, пилоты Феррари обидели тебя в прошлой жизни? Вопрос достаточно прост и понятен? Нет...вообще задавать вопросы не твой конек...Если перед вопросами сделать выводы на основе ощущений сфинктора, получается вот такой полубред...Так что не пытайся.А за Кими зря не следил...Он катался за свои бабки второй год когда из "заводоского" ситроена турнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 11:54 Удачи нашему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 11:56 Нет...вообще задавать вопросы не твой конек...Если перед вопросами сделать выводы на основе ощущений сфинктора, получается вот такой полубред...Так что не пытайся.Ясно, выходит, что мое предположение верно, не пытайся выдавать себя за того кем ты не являешься, тем более, если у тебя это не получается) приятного уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах