Ruslan_SevDon Опубликовано 05.05.2014 19:33 Если хотя бы часть слухов правдивы и Эллисон притащит толковые обновки - на подиуме быть.. Возможно, даже за победу поборется, если у Мерсов будут проблемы... Если обновки встанут как в 3 последних года, т.е. никак, то 8-9.. се ля ви... Думаю, что проблем у Мерсов не будет. Раньше следующего сезона, для Фернандо бороться за победы будет, мягко говоря, крайне проблематично. Если же Фернандо победит в одной из гонок этого сезона - будет сюрприз. По обновкам, в целом согласен, но 8-9 места - слишком пессимистично. У красных неплохая аэродинамика, хуже, конечно, чем у Быков или у Мерсов, но ниже 5-6 места, предположу, что не опустятся - это ж не Бахрейн. + Фернандо довольно эффективно использует резину, а для быков - это традиционно, проблемная трасса. Как-то так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2014 19:41 На носу ГП Испании. Тема пока закрыта - отпишусь здесь. Кто, как думает, какие шансы у Алонсо на подиум. У Феттеля, по идее, снова должны быть проблемы с резиной, но, что покажет Риккардо? У быков болид получше, чем у красных. Ну и сможет ли наконец, Нико опередить Льюиса?Каки, по идее, шансЫ в ИспанЕеУ Люси и Нико сейчас?В носу ковыряют они козевЕю,Свербит она просто атас.И до фонаря им, какие проблемыУ красненьких и у бычков.Но Федя всегда на 120 процентовНа подиум вспрыгнуть готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.05.2014 20:17 http://www.tomorrown...ct-ferrari-1673Опять скандалы, интриги и раследования. Не прошло и 4 гонки и уже сменили пластинку. Придумали новую страшилку. На самом деле Алонсо боялся Хюлкенберга и поетому настоивал на подписание Кими как более безопасного варианта для него.Ну я об этом сразу писал, как только стало известно что Хюльку отказали в последний момент, когда он со своей стороны уже подписал контракт. )) Только не то что Ал испугался, а что предпочёл Кими по причинам, описанным выше Ferdi. Поменять Массу на Массу-2 только с лучшей репутацией - это ж просто мечта. А молодой, голодный до побед, и пожалуй более мастеровитый Хюльк мог бы ещё под ногами путаться, на его завторикелливание пришлось бы тратить много усилий, что отвлекало бы от борьбы за серьёзные цели. А тут сразу все зайцы убиваются - и напрягаться во внутрикомандной борьбе особо не надо, и репутация ещё укрепляется, никто уже сказки о пружине не приплетёт. Помощи, конечно, как и от Массы ноль, "но и вреда однако тоже никакого" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.05.2014 03:52 И до фонаря им, какие проблемыУ красненьких и у бычков.Но Федя всегда на 120 процентовНа подиум вспрыгнуть готов. Хорошие такие стихи, душевные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.05.2014 04:35 Что ж так банально то?)) Не оригинален ты, казак, не оригинален... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.05.2014 04:47 ... А тут сразу все зайцы убиваются - и напрягаться во внутрикомандной борьбе особо не надо, и репутация ещё укрепляется ...Так вот они какие - все причины - для чего Ал участвует в гонках!Лично я думаю, в Феррари его подобрали не для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2014 06:40 Так вот они какие - все причины - для чего Ал участвует в гонках!Лично я думаю, в Феррари его подобрали не для этого.Откуда вообще могут думы какие то браться ?Вестимо же это Банк всучил команде своего соотечественника, а никак иначе, а теперь совместно с доном Эмилио он разваливает "самую нечестную команду". А чем ему еще заниматься ? Хоть развлечется перед пенсией. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 08:26 Откуда вообще могут думы какие то браться ?Вестимо же это Банк всучил команде своего соотечественника, а никак иначе, а теперь совместно с доном Эмилио он разваливает "самую нечестную команду". А чем ему еще заниматься ? Хоть развлечется перед пенсией. :rofl:завели дармоеда (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2014 08:27 На носу ГП Испании. Тема пока закрыта - отпишусь здесь. Кто, как думает, какие шансы у Алонсо на подиум. У Феттеля, по идее, снова должны быть проблемы с резиной, но, что покажет Риккардо? У быков болид получше, чем у красных. Ну и сможет ли наконец, Нико опередить Льюиса?Мой прогноз - Редбулл привезёт практически новую машину, работа над которой началась ещё во время провальных тестов и заставит понервничать Мерседес, Феррари будет барахтаться во второй половине очковой зоны и зарабатывать очки станет всё сложнее от этапа к этапу. Росберг в принципе может опередить Хэмилтона и в квалификации и в гонке только если Льюис откровенно ошибётся или ему не повезёт, разница в классе между ними слишком велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 06.05.2014 10:02 Мой прогноз - Редбулл привезёт практически новую машину, работа над которой началась ещё во время провальных тестов и заставит понервничать Мерседес, Феррари будет барахтаться во второй половине очковой зоны и зарабатывать очки станет всё сложнее от этапа к этапу. Росберг в принципе может опередить Хэмилтона и в квалификации и в гонке только если Льюис откровенно ошибётся или ему не повезёт, разница в классе между ними слишком велика.Откуда такая инфа? Я что-то пропустил? Это же надо новый крэш-тест проходить - об этом бы писали. Росберга я бы не списывал, ему, как немцу, помогут разобраться в силе Хэмилтона - вся борьба ещё впереди. И целом - тоже пессимистично, как то. Побольше оптимизма. Фернандо говорил ранее, что в Испании и Монако возможны подиумы. Я ему верю: ведь он, вместе с инженерами, лучше, чем форумчане разбирается в особенностях своего болида и возможностях других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2014 10:11 Откуда такая инфа? Я что-то пропустил? Это же надо новый крэш-тест проходить - об этом бы писали.Сразу после тестов предсезонных, на которых все смеялись над быками, прошла информация, что до Барселоны они будут минимизировать потери и разбираться с двигателем, а к европейским этапам привезут спецификацию Б. В Китай Ньюи даже не приехал, засел на базе, а это ничего хорошего обычно для соперников не предвещает. Крэш-тесты не великая проблема, вот Макларен раздвоенный нос обещает в Испании например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 06.05.2014 10:19 Сразу после тестов предсезонных, на которых все смеялись над быками, прошла информация, что до Барселоны они будут минимизировать потери и разбираться с двигателем, а к европейским этапам привезут спецификацию Б. В Китай Ньюи даже не приехал, засел на базе, а это ничего хорошего обычно для соперников не предвещает. Крэш-тесты не великая проблема, вот Макларен раздвоенный нос обещает в Испании например.Понятно! Спасибо за инфу! Тогда, действительно, ничего хорошего. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2014 10:20 http://www.f1zone.net/news/allison-hails-extraordinary-alonso/32083/Опять разкомплиментились. Дела идут плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.05.2014 11:45 http://www.f1zone.ne...y-alonso/32083/Опять разкомплиментились. Дела идут плохо. Помощь впереди:http://www.f1news.ru/news/f1-94236.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 06.05.2014 15:49 http://www.f1zone.net/news/allison-hails-extraordinary-alonso/32083/Опять разкомплиментились. Дела идут плохо.Я бы сказал что дела идут как идут..., ни шатко ни валко..., просто идут себе своей дорогой... Видимо есть некое понимание происходящего и соответственно определенный план действий. Скорее всего сей план не предполагает что машина поедет ого-го..., просто не провалился очень глубоко..., ну по крайней мере с веселой грустью будут бороться за какую нить призовую "посуду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.05.2014 18:23 Нашего опять мучить будут... нам на радость А то уже совсем скучно стало :dry:Гран При Испании: Расписание пресс-конференций06/05/2014, вторник, пресс-служба FIAFIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Испании.В четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (Ferrari), Макс Чилтон (Marussia), Даниил Квят (Toro Rosso), Кевин Магнуссен (McLaren), Пастор Мальдонадо (Lotus) и Себастьян Феттель (Red Bull Racing). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2014 19:24 .....да мучать скорей всего и не будутЭллисон сказал же,что Алонсо показывает результаты,а Кими вместе с инженерам строит ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.05.2014 19:35 Откуда такая инфа? Я что-то пропустил? Это же надо новый крэш-тест проходить - об этом бы писали. Росберга я бы не списывал, ему, как немцу, помогут разобраться в силе Хэмилтона - вся борьба ещё впереди. И целом - тоже пессимистично, как то. Побольше оптимизма. Фернандо говорил ранее, что в Испании и Монако возможны подиумы. Я ему верю: ведь он, вместе с инженерами, лучше, чем форумчане разбирается в особенностях своего болида и возможностях других.а как ему помогут разобраться? кукушку поменяют что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.05.2014 22:42 Ещё фотки с рекламы часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.05.2014 22:55 Год назад на ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2014 06:11 Архиважное сообщение! :help: Читайте! Слушайте! Внимайте!Fernando Alonso @alo_oficialTomorrow last day of preparations for the Grand Prix. Bicycle, gym, meetings... Intense week, and looking forward to be on the car on Friday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.05.2014 06:16 Архиважное сообщение! :help: Читайте! Слушайте! Внимайте!Fernando Alonso @alo_oficialTomorrow last day of preparations for the Grand Prix. Bicycle, gym, meetings... Intense week, and looking forward to be on the car on Friday ОМГ!!! это СЕНСАЦИЯ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2014 06:18 ОМГ!!! это СЕНСАЦИЯ!!!! Да! Вот ещё одна! http://www.youtube.com/watch?v=w0aLxt05e4k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.05.2014 08:43 В Ferrari готовят новую версию шасси?По информации итальянкой прессы, в Ferrari готовят новую версию шасси - F14 TB, которая дебютирует в Гран При Монако. Если всё пройдёт хорошо, гонка на улицах княжества станет проверочной для нового шасси, а на следующем Гран При, в Канаде, команда надеется добиться серьёзного прогресса.Проект F14 TB разработан с учётом проблем, обнаруженных в первых гонках сезона, машина должна стать более лёгкой, что позволит оптимизировать развесовку, инженеры доработали системы охлаждения и стремятся к лучшему использованию потенциала шин, чтобы снизить зависимость эффективности машины от температуры.Команда пока не комментирует эти слухи.Эх, полетииим... :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2014 09:47 В Ferrari готовят новую версию шасси?Эх, полетииим... :superman: это хорошо, лишь бы лететь в нужном направлении, а не кое-куда носом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах