verdadero Опубликовано 08.04.2014 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 13:28 по мне очевидно, что АТЛАНТ просто не заметил слово "Бельгия" и продолжал говорить о Сузуке - говорить о невиновности Грожана в Спа невозможно априори. Ну неужели надо это обсасывать и стебаться? Ну заговорился человек. Понятно же что о Сузуке речь.А как на это реагировать, если вместо того, чтоб перечитать и извиниться, он продолжает считать себя Д'Артаньяном, а остальных идиотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 13:32 Бгг, раз пять написал что в Японии, а у тебя только Бельгия в глазах. В общем можно понять, так как сабж выступает там обычно бледненько. Может, ты глаза наконец разуешь и посмотришь, на что конкретно ты отвечал изначально, чем конкретно породил всю дискуссию?А то жалко тебя уже, клоун в цирке хотя бы аплодисменты получает, ты же за кусок хлеба стеб тут работаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.04.2014 13:39 Можно пока у вас полежит пару дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.04.2014 13:44 Может, ты глаза наконец разуешь и посмотришь, на что конкретно ты отвечал изначально, чем конкретно породил всю дискуссию?http://forum.f1news....20#entry6065343А то жалко тебя уже, клоун в цирке хотя бы аплодисменты получает, ты же за кусок хлеба стеб тут работаешь.Оставьте чела в покое, он же написал, что заболел. С температуры и не толькоЯпонию с Бельгией перепутаешь. Накинулись, понимаешь. К тому же в ветке Массы начали Кими с Фелиппе сравнивать. Растроешься тут. </span> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 13:46 Ну просится он сам на сковородку, что я душегуб что ли ? Не могу отказать гостю в его желаниях Это кто на сковородке? Начали с двойных стандартов в оценки результативности пилотов Феррари - в ответ ничего внятного сказать мне не смогли, фактов нет, а те что есть, не на вашей стороне. Далее пошли пространственные разговоры о том, кому, когда и чего тестить.В результате дрейфующего бреда в лучших традициях отдельных алофилов, ваша леди в конце-концов сама озвучила где наиболее профитно было бы тестится с прицелом на весь чемпионат. Выяснили что это точно не Бахрейн.Далее пошло-поехало и началась возня о том, что Алонсо самолично расстратил очки преимущества столкнувшись с Кими в Японии, причем тут вброс с массовым завалом от Грожана в Бельгии, не понятно.В конце балета на двух левых, неуверенно вбросил Ресс и стал мяться на трибуне проповедуя о каких то якобы твинках, после прямого вопроса на аргументированное подтверждение его галлюцинаций, начал в результате с полного игнорирования моего поста по этому поводу, в конце-концов осознав что отступать некуда, начал привычно вбрасывать про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2014 13:49 Так... :gd: для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 13:50 Это кто на сковородке? Эээ, выпей парацетамольчику, очень прошу.И ПЕРЕЧИТАЙ. Никто никуда не соскакивал, беседа плавно текла, пока ты не стал лажать и отпираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.04.2014 13:56 Это кто на сковородке? ...Нет, конечно, ты можешь, в определённых кругах считаться отменным форумным бойцом и протчая и протчая, но сейчас и здесь ты выглядишь уже несколько неумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 13:58 Никто никуда не соскакивал,Так ты и соскочил, аккурат с пальмы. Cейчас то чего уже орехи колоть - кино то уже кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 14:00 Нет, конечно, ты можешь,Проблема не в том - что я могу, а в том - что ты не можешь. По этому ивыглядишь уже несколько неумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.04.2014 14:08 Проблема не в том - что я могу, а в том - что ты не можешь. По этому и Я не могу считаться отменным форумным бойцом? О Боже, как я с этим жить буду?! :worthy:Я, знаешь ли, свою умственную энергию предпочтиаю тратить на реальную жизнь, а не на бесконечные перепирания с людьми, которых в реальности никогда не видел и не увидишь.За сим - адью. Можешь упражняться в остроумии дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 14:12 Так ты и соскочил, аккурат с пальмы. Cейчас то чего уже орехи колоть - кино то уже кончилось. Ты переходишь на грубость.Завязывай с арийскии замашками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2014 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 14:22 Ты переходишь на грубость.Да брось, какая еще грубость, ты вызываешь только улыбку. Вот только кулаками после драки не машут. Алонсо хорош, очень хорош, вот только хорош он был на фоне Физика и Массы, в роли центрального в команде. Посмотрим, чего он покажет при равенстве партнеров и с таким пилотом каким является Кими. Пока идет уверенно, что дальше судьба приготовила, поглядим. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2014 14:29 не дали осуществить знаменитую обратную связь с инженерамиЭто надо в список. п.№ такой-тоНе дает напарникам осуществлять обратную связь. :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2014 14:46 Боже, ответил с телефона и не прочитал его предыдущие посты) Это Мальборозаменитель чтоли?)Да ну. Евгений так не умеет.Это Мальборопереплевыватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2014 14:58 Вроде всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 08.04.2014 15:01 Пора бы шпанцу принять новый вызов и перейти в более чемпионскую конюшню. Скоро на пенсию, а так хоть шанс будет поборотся за титул (с ХЭМом например). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 15:06 Обратись в лигу сексуальных меньшинств. Вместе со своим другом Атлантом.Он мне не друг и к секcуальным меньшинствам я не отношусь. Это прямое оскорбление мне и моим убеждениям. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 08.04.2014 15:12 Так! Это что тут такое развели, а?Нука цыц!!!Кимофилы нам друззя, и если один из них не в духе, надо ему помочь поправить настроение, а не накидываться всей толпой!!!Он мне не друг и к секcуальным меньшинствам я не отношусь. Это прямое оскорбление мне и моим убеждениям. :pleasantry:поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 15:16 Так! Это что тут такое развели, а?Нука цыц!!!Кимофилы нам друззя, и если один из них не в духе, надо ему помочь поправить настроение, а не накидываться всей толпой!!!Кто это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 08.04.2014 15:17 Не вовремя Кимка вернулся к красным покуда там шпанский вирусняк обитает. Надо было в ФИ вместо Переса, а через годик-другой,когда в Феррари продезинфецируют все от сантандера вернуться и доказать как титул надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 15:19 Не вовремя Кимка вернулся к красным покуда там шпанский вирусняк обитает. Надо было в ФИ вместо Переса, а через годик-другой,когда в Феррари продезинфецируют все от сантандера вернуться и доказать как титул надо брать.Нам тут поплакать о Райкконене ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2014 15:31 Ни в коем разе о Кимке не надо ныть.Он же не испанская эмо девка.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах