Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

О деклассации Алонсо речи быть не может, также как и деклассации Райкконена. Есть возражения?

Ну про деклассацию товарищи твои вон нам сообщали, это не наш опус.

Поделиться этим сообщением

Это предсказуемо, что других аргументов у тебя и твоих соратников нет. ни один пост и приведенные факты ты не прокомментировал, dпрочем как и всегда. :)

Я не могу, я ж у тебя в игноре :rofl:

Ну так открой и почитай

Из этой простыни я делаю вывод, что Райкконен пока не тянет на необходимом для Феррари и Формулы 1 уровне. А всяких инцидентов и технических проблем на совершенно новой машине и при новом регламенте примерно одинаково для обоих пилотов выпало.

Да и что у нас тут за новый друг появился, очень умный. Как там в поговорке - таких друзей за ухо и в музей. :D

И я в игноре, но почему-то отвечает обоим :D

Двойные стандарты, такие двойне... Вот прошлая квала "обнажила" много интересно, да и сейчас прям фонтаны :)

Что обнажила прошлая квала, а и прошлые гонки? Что мечтаное от вас "раскривателство самовоза" никогда не состоится и "размазывание Алонсо тонким слоем по асфалту" - тоже?

В отличие от вас, мы никогда не пижились и не кричали ничего плохого против Кими и не пугали никого с размазыванием и декласированием. Просто ждали гонки.

Поетому сейчас нам не приходится писать шеститомные опусы про подвеску, инженера, километража и пр. Надо было думать до начало сезона, что у Кими могут быть проблемы, что подвеска будет неподходящей и инженер - новичок и пр. Сейчас, когда столкнулись с проблемами, глаза раскрылись, но поздно. Отвечайте за свои громкие слова, которые строчали денонощно по всему форуму еще до первой гонки. Ето вас стебут и ваши фантазии, ваше выпендрование, ваш троллинг, вас самых, а не Кими.

Всем понятно что и как с Кими, он здесь не причем, к нему - только большое уважение как напарник и соперник.

Шоу атланта и его нового свежезарегистрированного друга позитива доставило :D

И последнее, мне как бы не важно как именно вы стараетесь подменять понятия и не видеть очевидных вещей, тем самым выдавая желаемое за действительное. Все разжевал и наглядно расписал в постах выше. Если что, неудач или провалов Фернандо не желаю, если они не направлены на некорректную борьбу с напарником, в остальном испанец напарник как ни как и цвета одной команды защищаем, так что не бубните под нос о мнимом превосходстве, пока еще рано ставить оценки кому либо, смотрите далее чемпионат, тем более, что он обещает быть весьма занимательным.

Чемпионат может быть, но борьба пилотов Ферарри за очок в гонке не может быть интересной, хотя...бывают и мазохисты от Ф1.

Т.е Федя при равенстве ну вообще никак не может выступать??

При равенстве только райкконена способен побеждать.

Алонсо сказал: Машины Mercedes очень быстры, но мы уверены в том, что сможем отыграться. Почему нет? Это лишь третий Гран При сезона, до конца чемпионата ещё далеко. В 2009-м Brawn GP выиграла пять или шесть первых гонок, а в конце сезона Red Bull Racing почти догнала их в чемпионате.

Вопрос : При чем тут феры и тем более он сам?

Я бы расширила: при равенстве и ведристости болида. У кимофилов до сих пор нет претензий к команде и болиду. Ждемс эпических побед на ведре.

Кто куда, а я жду интересной борьбы в Китае.

К счастью, гоночный темп в Бахрейне был у наших одинаковый - Кими нашёл хоть какой-то подход к передку машины.

Может быть разовьет этот тренд и навяжет борьбу Фернандо в квалификации. Посмотрим как оно получится.

Алонсо сказал: Машины Mercedes очень быстры, но мы уверены в том, что сможем отыграться. Почему нет? Это лишь третий Гран При сезона, до конца чемпионата ещё далеко. В 2009-м Brawn GP выиграла пять или шесть первых гонок, а в конце сезона Red Bull Racing почти догнала их в чемпионате.

Вопрос : При чем тут феры и тем более он сам?

не при чем. Ты разве не знаешь, что Алонсо - дурак дурацкий, Почитай список Ченга и не задавай вопросов.

Добавь ещё удачу на стороне Феди))

Я бы расширила: при равенстве и ведристости болида. У кимофилов до сих пор нет претензий к команде и болиду. Ждемс эпических побед на ведре.

У кимофилов то может и нет претензий.. А по факту получается, как припекло, так в команде перестали играть в равенство и ждать бесценную обратную связь от Кими. Времени на это уже совсем нет, потому и отдали 2 дня тестов в распоряжение Фернандо, ибо давно понятно, кто тут способен еще что-то изменить.

Дык и сам не знаю. Что характерно, но я все равно вижу твои посты. :D

Кто куда, а я жду интересной борьбы в Китае.

К счастью, гоночный темп в Бахрейне был у наших одинаковый - Кими нашёл хоть какой-то подход к передку машины.

Может быть разовьет этот тренд и навяжет борьбу Фернандо в квалификации. Посмотрим как оно получится.

Первые годы в Ферарри мы тоже чего-то ждали... :D Сейчас уже притомились ждать. Разве что Кими "раскроет потенциал", Алонсо на это не способен.

Добавь ещё удачу на стороне Феди))

Ага, ага, он способен побеждать только за счет везения, но при этом он еще жуткий неудачник. Смотри список Ченка, как уже сказали выше.

Из этой простыни я делаю вывод,

Твой ошибочный вывод подтверждает, что ты абсолютно не способен на аналитику. :D

У кимофилов то может и нет претензий.. А по факту получается, как припекло, так в команде перестали играть в равенство и ждать бесценную обратную связь от Кими. Времени на это уже совсем нет, потому и отдали 2 дня тестов в распоряжение Фернандо, ибо давно понятно, кто тут способен еще что-то изменить.

А зря, теперь у кимофилов будет отмазка, что Кими не дали осуществить знаменитую обратную связь с инженерами. Я не верю в то, что Фернандо что-то может улучшить. Хотелось посмотреть на Кими. Жду-с....

Так же как и вам не мешает утверждать, что Фернандо обыграл в трех прошедших гонках чисто на скилле, привычно закрывая глаза на то, что у Кими начиная с Австралией были проблемы технического характера и с электроникой и с антикрылом которое не открывалось и с тормозами и всей подвеской передней части болида и с как выяснилось с рулевым (о котором кстати стало известно исключительно от инженеров) так как сам Кими молчал как партизан. Часть проблем решены и о чудо, мы больше не видим ни секунды от напарника в квалах, разве что в третьей части, да и то в меньшем отставании но уже Фернандо в обратную сторону, ни пресловутых 30 сек на финише которым тут так усердно бравировали. Вот таковы реалии, нравиться это кому то или нет. Возможно проблемы были, возможно были но не в том объеме как о них говорят. Фрай вот говорит что вообще не было, но не в этом суть. Что будет далее посмотрим. :D

Значит сегодня Кими уже молчит как партизан? :rofl: :rofl: :rofl: А раньше ты нам другие песни напевал - что Алонсо молчит как партизан и не говорит о своих проблемах. Ты себе журнал заведи когда чего пишеш, потому что твои слова сегодня и вчера очень много отличаются.

Никакие инженеры ничего конкретно не говорили. Прочитай внимательно их слова. Общие фразы про проблемы, но в чем - никто не говорит. Зачем давать лишную информацию конкурентам.

Все разьяснение про подвеску и рулевое давали финские источники. А откуда они имеют информацию можно только гадать. Скорее всего кто-то не молчал как партизан.

выпендрование

Емко и содержательно характеризует твое обычное поведение во всех ветках форума. :D

Шоу атланта и его нового свежезарегистрированного друга позитива доставило :D

Это хорошо когда все хорошо (с) :D

Чемпионат может быть, но борьба пилотов Ферарри за очок в гонке не может быть интересной, хотя...бывают и мазохисты от Ф1.

Ну если очки никому не нужны и в чемпионате мы как и вы не участвуем, то что мешает просто наслаждаться красивым пилотажем и борьбой пилотов? :)

Ждите, у нас все это уже пойдет по кругу, кстати можешь и не ждать, а посмотреть СПА 2009. :yes3:

Нравоучения :rofl:

Не ребят, вы уникальны, с таким пафосным отношением к самим себе, никто не может сравниться с кимофилами :clapping:

По крайней мере, многие из нас имеют силы не охаивать оппонентов всем скопом, за глаза, просто по признаку "болеет за".

Ты - еще не дошел до этого, видимо.

Многие из Алонсофилов - дошли. Респект им за это.

И я в игноре, но почему-то отвечает обоим :D

А это, дяденька, специальный игнор, с банановым вкусом )))

Опа, вот это балет, так значит от Кими нет никакой обратной связи + о каком то мифическом номере одни заговорили? Прэлэстно. А в команде то не знают. Так как именно Кими попросили по тестить большой пакет новинок после Барсы. :D

беззастенчивая ложь, я должен заметить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...