verdadero Опубликовано 29.03.2014 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 29.03.2014 11:13 Какие прогнозы погоды на гонку? Наверное, дождь был бы нам на руку. Хотя, если повезет, можно и посуху будет побороться против РБ и Мерсов, но что-то слабо верится. А в дождевой замес разное может случиться.Квята, надеюсь, наказывать не станут. Парень вроде адекватный, а в такую погоду каждый ошибиться может, в столкновении вина ближе к 50:50.Судя по квале, я бы не сказал, что дождь нам на руку... Мерсы и фитиль это четко обозначили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.03.2014 11:14 Фернандо Алонсо: «Не виню Квята в столкновении»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Малайзии, а также отметил, что не винит Даниила Квята в столкновении с его болидом по ходу второго сегмента.«Квалификация получилась хаотичной, как бывает почти всегда в дождевых условиях. И мы сами добавили квалификации хаотичности, приняв участие в инциденте вместе с «Торо Россо». Это добавило напряжения. Механики потрясающе поработали, я думаю, что три минуты – это мировой рекорд по замене подвески. Благодаря этому я смог продолжить выступление в квалификации.Болид вел себя довольно странно, думаю, что передняя часть болида после аварии начала вести себя немного сумасшедшим образом – в правые повороты машина входила очень легко, а в левые с большим трудом. Я не мог «заправить» болид в поворот, даже поворачивая руль двумя руками. Было сложно, но мы все равно были способны оставаться на трассе. Я думаю, что четвертая стартовая позиция дает нам неплохую возможность и повод для того, чтобы задуматься о финише на подиуме.Я не виню Квята в столкновении. Думаю, что мы оба были виноваты в равной степени. Я не видел машину Квята, это правда, я повернул и почувствовал столкновение. Но я даже не видел его до того, как начал поворачивать. Да, возможно, что на установочном круге можно было бы атаковать не так сильно, но я думаю, что мы виноваты в равной степени. Мне повезло, что затем я смог вернуться на трассу. Кажется, что и Квят смог вернуться на трек, так что это отличные новости для нас обоих», – цитирует Алонсо Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2014 11:14 Неплохо, весьма неплохо. Квята надо штрафовать, иначе совсем обнаглеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 29.03.2014 11:16 Судя по квале, я бы не сказал, что дождь нам на руку... Мерсы и фитиль это четко обозначили!На руку в плане высокой вероятности рандома, потому что чисто по скорости посуху по ощущениям шансов немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 29.03.2014 11:19 На руку в плане высокой вероятности рандома, потому что чисто по скорости посуху по ощущениям шансов немного.Если честно, я не заметил и "по-мокрому" преимущества ферров... А вот фитиль удивил, после его тасканий в середине пелетона, последние круги нарезывал весьма уверенно. А насчет "рандома" - в замес может попасть любой, в том числе и наш Ал. Так что лучше уж без замесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 11:19 (слева) Новенький? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2014 11:24 Неплохо, весьма неплохо. Квята надо штрафовать, иначе совсем обнаглеет. Представляю, какой срач здесь начнется, сбегутся все "русские" к нам "нерусским" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.03.2014 11:29 Неплохо, весьма неплохо. Квята надо штрафовать, иначе совсем обнаглеет.За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2014 11:31 Неплохо, весьма неплохо. Квята надо штрафовать, иначе совсем обнаглеет.Три фофана и один подзатыльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2014 11:32 Насколько Алонсо вырос, по сравнению со своими средними пальцами в Монако в былые времена! Молодец, как гонщика всегда уважал, как человека все сложнее, но тут он заслуживает похвалы. Скорости и надежности ему в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2014 11:36 (слева) Новенький? Не?Нет, ето Лоренс Ходж, пришел из Макларена в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.03.2014 11:36 Пока еще не дошли до мантры "Кими сливают"? Держитесь....Впрочем, только начало сезона, да и борьбы за 1 место не наблюдается, ох, тошно.....Моё мнение такое, что если Киман будет выступать ниже Алонсо, то его заставят вторикеллить уже через 3-4 гонки. Это при условии шансов борьбы Фернандо с Мерседесами (и РБ...?)А если Мерсы уедут, то нашим могут дать побороться между собой. За 5-7 место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2014 11:37 Три фофана и один подзатыльник. И один поджопник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 11:43 Нет, ето Лоренс Ходж, пришел из Макларена в 2011.Да? Не припомню что-то... :blush: А на каком посту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 11:49 Natalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel 58 сек.Поговорили с Даней, сказал- произошедшее признано гоночным инцидентом, все Ок!Alexey Popov @F1Popov 51 с Нормально. pic.twitter.com/SIieoOHLXL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2014 11:51 На правах рекламыВ "Фейлотеке" проходит конкурс на звание лучшего фейлописца года.Участвовать тут: http://forum.f1news....е/#entry5958133. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2014 11:51 Да? Не припомню что-то... :blush: А на каком посту?Аеродинамику саботирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 11:54 А если Мерсы уедут, то нашим могут дать побороться между собой. За 5-7 место)))Это нам уже неинтересно. После стольких 2-х мест, нужна борьба за победу, причем силами болида, т.е. оба должны за нее бороться, иначе тиффози разнесут Маранелло. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 11:56 Боттас потеряет три места на старте, Квят не наказанДругой инцидент – столкновение Фернандо Алонсо и Даниила Квята – признан гоночным, никаких санкций не последует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.03.2014 12:05 есть видео с заменой подвески, прямо что-то космическое произошло, хочется лицезреть.....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2014 12:05 За что?В дождь головой думать надо, а не лезть напролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.03.2014 12:10 В дождь головой думать надо, а не лезть напролом.Наказывать надо за нарушение конкретного пункта правил. Москва не сразу строилась, да и мы не сразу ходить начинаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2014 12:11 есть видео с заменой подвески, прямо что-то космическое произошло, хочется лицезреть.....!?Механики нутро загораживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2014 12:14 Наказывать надо за нарушение конкретного пункта правил. Москва не сразу строилась, да и мы не сразу ходить начинаем.Конкретный пункт правил называется "вызывание столкновения".Если бы скорость ТР была повыше (как посуху), то он въехал бы в Феррари посильнее. И это уже не был бы гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах