DevDM Опубликовано 28.03.2014 08:08 Только меня пугает, что Райконен почему-то вторую практику подряд быстрее?А чего тут пугаться? Если болид едет - поедет у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2014 08:09 Только меня пугает, что Райконен почему-то вторую практику подряд быстрее?покруговки охота. говорят Ал на длинных быстрее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2014 08:10 Только меня пугает, что Райконен почему-то вторую практику подряд быстрее?Наверное только тебя. Ведь Райкконен не на общем первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2014 08:15 Наверное только тебя. Ведь Райкконен не на общем первом месте.если и в субботу-воскресенье разница будет в пределах 0.1, то никаких проблем вообще не вижу - это практически равенство, а и Ал и Кими на равных болидах Хэма одолеют. Про Феттеля я молчу вовсе, но с РБ другая проблема, как бы в конце сезона не прибавили резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.03.2014 08:16 Только меня пугает, что Райконен почему-то вторую практику подряд быстрее?Ну, вообще-то, качели должны быть весь сезон. И какбэ квала и гонка завтра и послезавтра соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.03.2014 08:18 Только меня пугает, что Райконен почему-то вторую практику подряд быстрее?А мне понравилось, а то скучно последние годы,никакой внутрикомандной интриги )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2014 08:19 http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-02/2014_02_MAS_F1_P2_Timing_SecondPracticeSessionLapTimes_V01.pdfпокруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.03.2014 08:23 я бы сказал "правильно" откалиброванный, своей собственной разработки.наверное с одного бака он так и черпает... 100кг/час...а с резервного скрытого ещё... надцать литров :rofl:Ага ...Орлы несут..., один "новые" датчики, другой дензнаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2014 08:24 давали. во время первого пробега, его несколько раз показывали, все время был хард. Я не услышал, что Стелла ему говорил. Может кто знает?Испанцы говорят что сказал ему "твой темп на харде быстрее всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.03.2014 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2014 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2014 08:45 Испанцы говорят что сказал ему "твой темп на харде быстрее всех".испанцы цифры плохо знают, из покруговок видно, секунда от Мерседеса и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2014 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.03.2014 08:52 испанцы цифры плохо знают, из покруговок видно, секунда от Мерседеса и РБВыложи пожалуйста ссылку на покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.03.2014 08:54 Как там Кими едет?Твою за ногу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2014 08:59 нелегко придумывать отмазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2014 09:00 Выложи пожалуйста ссылку на покруговки.странный форум, сообщения как мои, так и кому отвечал пропадают в безызвестностьпокруговки выше на этой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.03.2014 09:01 Надеюсь, что Фурры сумеют подобрать оптимальные настройки. Сегодняшние результаты очень плотные, что вселяет надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2014 09:09 Хорошо, успели Антонио Лобато: "Пришёл потоп!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 28.03.2014 09:31 испанцы цифры плохо знают, из покруговок видно, секунда от Мерседеса и РБЭто ему говорили, когда он был на харде, на самых последних кругах и там его время быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 28.03.2014 09:41 Это ему говорили, когда он был на харде, на самых последних кругах и там его время быстрее.Наверное, ему говорили про темп на харде, относительно остальных, которые также были на харде.если сравнить первый отрезок Алонсо и второй Льюиса, и наоборот, то там далеко не секунда.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=915&s=7320&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Fernando%20Alonso#.UzUvK_l_uy4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.03.2014 09:50 во, уже бодрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2014 09:57 Алези: легче выиграть в лотерею, чем угадать победителя сезона-2014Бывший пилот Формулы-1 Жан Алези отметил, что очень тяжело предсказать, кто выиграет чемпионат Формулы-1 в сезоне-2014."Я думаю, что легче выиграть в лотерею, чем угадать победителя сезона-2014. Уйдёт больше трёх Гран-при на то, чтобы определить, какой из автомобилей является самым надёжным. На сегодняшний день двигатели играют более важную роль, чем шасси, в предыдущие годы всё было наоборот. Основными претендентами на титул, я думаю, будут Хэмилтон, Алонсо и Райкконен. Но опять же, нет ничего определённого.Сегодня мы видим, что ни одна из команд не готова по-настоящему. Даже у "Мерседеса" были технические проблемы с болидом Хэмилтона всего после нескольких кругов гонки Гран-при Австралии", — приводит слова Алези L'Equipe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 28.03.2014 09:57 Голосом простуженного партизана, вышедшего из финского леса, в мегафон:"yksi, kaksi, kolme... в смысле раз, два, три... раз, два, три...Граждане алонсофилы, сдавайтесь, сопротивление бесполезно, вы окружены и деклассированы... В ветке кимофилов вас ждет сдержанно-прохладный прием, много мороженого и водки окончательных выводов по результатам аж двух практик, торжественное воссоединение Крыма титула за 2005 год с его истинным обладателем..."Следующую радиопередачу из дурдома №14 ожидайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2014 09:59 Андрю из ББС все просчитал. На медиуме - секунда. Ждем про хард.Andrew Benson @andrewbensonf1 3 мин.Long run avgs, medium tyre: ROS 44.757; HAM 44.792; VET 45.101; HUL 45.746; ALO 45.788; RAI 45.885; MAS 46.214; BOT 46.386 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах