leonid84 Опубликовано 15.03.2014 19:08 но тоже хотелось.Знаешь, чего я хочу - но губу сколько уже закатываю?Эх, от еженедельных путешествий на край света до ядерной бомбардировки Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 15.03.2014 19:11 Не знаю как вы, а я уже вся в предвкушении первой гонки сезона Стартуем с пятого, а там уж как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 19:52 Пилоты не в восторге от тактикиРррррррррр... :hunter: :vava:хав хав. :hh: Я так рад.хоть одно знакомое лицо. А юрич бывает здесь?чтоб неофтопиь то хочу сказать что фернандо былнеплох сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.03.2014 19:53 Из темы Кими:В Мельбурне сейчас седьмой час утра.По сообщению метео местных авиаторов, дождь закончился, сейчас никаких облаков ниже полутора тысяч метров, нет кучево-дождевых облаков, температура +13, влажность 58%.К началу гонки ожидается прогрев до +20, при облачности до 50%.Вероятность дождя нулевая.Дождя не будет - это хорошо.А то если ко всем факторам (ненадежность, экономия топлива и т.д.) еще и дождь добавится, то боюсь, что я уже к середине гонки запутаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.03.2014 20:58 А кто это такой посередине? Гандел, Гандель или Гундел(ь)? Dieter Gundel, Ferrari Electronics Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 15.03.2014 21:48 Кими 11, Феттель 12 - колдуны из Овьедо основательно подготовились к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.03.2014 22:30 Пилоты не в восторге от тактикиРррррррррр... :hunter: :vava:Флавио высказался по этому поводу в твиттере #F1 questa è formula ragionieri sono più impegnati a economizzare benzina,non consumare le gomme,non fare rumore...magari non finire le gareДа называли Ала бухгалтером,а теперь ему надо ещё и экономистом быть,экономить бензин,шины и считать чтобы хватило до конца гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.03.2014 22:54 Привет! Ну как вы тут? :punk: Времени у меня нет и не предвидится, но поздравить всех с новым сезоном очень хотелось! :drinks:Мечтаем ещё годик..... :bigwink:зато сколько другого сразу слышно! а???? и звуки трибун! сразу понятно кто за кого и атмосфера! скрип резины!!!! есть плюсы кстати!!!! для тех, кто не бывал на этапах в живую! сейчас большой шанс побыть как бы тамаДа, звук классный! Очень понравилось. Микрофонов, видимо, повтыкали повсюду очень хороших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2014 23:07 Привет! Ну как вы тут? :punk: Времени у меня нет и не предвидится, но поздравить всех с новым сезоном очень хотелось! :drinks:Мечтаем ещё годик..... :bigwink: :hello: Отчего не помечтать? :shades: Никто не запретит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.03.2014 23:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2014 04:06 Ты главное на ГП не забудь с мамочкой поменятся Интересное зрелище ожидается да я уже тут офигел, глаза не в кучу, отвык поздно ложитьсяТы в Эквадоре?А я вчера вернулся из полуторадневной командировки на Новосибирские острова. Весь сегодняшний день никакой хожу. Спал 12 часов и не выспался. Начал смотреть квалификацию даже не зная результатов тренировок (очень давно такого не было).да, сновая тебя понимаю))Почему нет? Фитиль хорош только на самовозе... и более нигде ))) А самовоз-то пока не получился... Думается, сейчас он показал свою реальную "силу".я бы не спешил так говоритьнельзя просто так не просрать 4 титула и ничему не научиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.03.2014 04:23 Ребята, всех с началом сезона, и успеха нашему Фернандо. Я плохо следила за новостями Формулы 1, все силы уходили на переживания другие. Сегодня зашла сюда, чтобы спрятаться от политики .Не знаю, будет ли трансляция по ТВ в Украине, и смогу ли я её смотреть. Подскажите, пожалуйста, текстовую трансляцию, я что-то не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.03.2014 04:37 Ребята, всех с началом сезона, и успеха нашему Фернандо. Я плохо следила за новостями Формулы 1, все силы уходили на переживания другие. Сегодня зашла сюда, чтобы спрятаться от политики .Не знаю, будет ли трансляция по ТВ в Украине, и смогу ли я её смотреть. Подскажите, пожалуйста, текстовую трансляцию, я что-то не могу найти.Вот здесь будет текстовая http://www.f1news.ru/lc/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2014 04:58 Ребята, всех с началом сезона, и успеха нашему Фернандо. Я плохо следила за новостями Формулы 1, все силы уходили на переживания другие. Сегодня зашла сюда, чтобы спрятаться от политики .Не знаю, будет ли трансляция по ТВ в Украине, и смогу ли я её смотреть. Подскажите, пожалуйста, текстовую трансляцию, я что-то не могу найти.а лясурс чего?там и видео, и тайминг и все что надоскинул тебе в личку инструкцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2014 05:14 Ну что, "соседи" (те, котороые адекватные)С началом сезона вас!Не будем лицемерить, в этом противостоянии я за Кими, но желаю всем нам хорошей и честной борьбы и пусть победит сильнейший))) (а мы знаем, кто круче всех)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.03.2014 05:16 http://www.f1news.ru/news/f1-92998.htmlФернандо Алонсо: «Здорово, что вчера я опередил напарника, ведь в прошлом году Кими выиграл гонку на этой трассе....Рановато что-то. Кими рабил машину, неизвестно еще, как закончилась бы дуэль без этого инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.03.2014 05:17 На подиум заедем!! Машинка довезла бы... Федя лучший!!Всех с долгожданным началом такого необычного сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2014 05:23 Ну что, "соседи" (те, котороые адекватные)С началом сезона вас!Не будем лицемерить, в этом противостоянии я за Кими, но желаю всем нам хорошей и честной борьбы и пусть победит сильнейший))) (а мы знаем, кто круче всех))))и вас, соседи с началом сезона! (и адекватных, и тех кто не очень )желаю всем нам красивых гонок, честной борьбы, и хорошую тачку... а то - ну не за место в десятке ж честно бороться))мы тоже знаем кто круче всех :blum:#forzamotor! #forzaferrari! #avantiFer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.03.2014 05:26 http://www.f1news.ru/news/f1-92998.htmlФернандо Алонсо: «Здорово, что вчера я опередил напарника, ведь в прошлом году Кими выиграл гонку на этой трассе....Рановато что-то. Кими рабил машину, неизвестно еще, как закончилась бы дуэль без этого инцидента. значит действительно считает кими сильным, и действительно рад, про массу я думаю такого он бы не сказал) как будет дальше будем посмотреть, обоим удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 05:29 Рановато что-то. Кими рабил машину, неизвестно еще, как закончилась бы дуэль без этого инцидента.Все там известно, Райкконен даже в ку3 не попадал, сам признался же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 16.03.2014 05:29 Очень хочется красного дубля!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 05:32 Очень хочется красного дубля!!!Ну ты и губу раскатал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2014 05:34 и вас, соседи с началом сезона! (и адекватных, и тех кто не очень )желаю всем нам красивых гонок, честной борьбы, и хорошую тачку... а то - ну не за место в десятке ж честно бороться))мы тоже знаем кто круче всех :blum:#forzamotor! #forzaferrari! #avantiFer! Я бы даже сказала, мы лучше знаем кто круче всех! И даже не сомневайтесь, скоро сами все увидите. :yes3: Ну ты и губу раскатал! мечтать не вредно, вредно не мечтать. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.03.2014 05:35 ну что успехов нам сегодня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.03.2014 05:38 Я бы даже сказала, мы лучше знаем кто круче всех! Не стоит меня в этом корректировать Я бы не сказала что мы знаем лучше. Никто не может лучше знать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах