Spotter Опубликовано 28.02.2014 21:46 ну вот почему все коты такие противные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.02.2014 22:01 ну вот почему все коты такие противные? патамуша март. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 22:45 Давление наддува тоже ограничено. ИМХО 75 коней - это сказки. Если и есть преимущество - 20 потолок.в регламенте нет ограничения наддува Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.02.2014 22:56 А кто такой Паоло Филисети? :unknw:В случае я знаю, что могу доверять стандартам ББС, а могу ли доверять Филисети?Журналист, который специализируется именно на технической стороне Ф1Примерно как Скарбс, но менее популярный простовот его страничка с примерами его анализовhttps://www.facebook.com/PaoloFilisettitech Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.02.2014 23:35 Журналист, который специализируется именно на технической стороне Ф1Примерно как Скарбс, но менее популярный простовот его страничка с примерами его анализовhttps://www.facebook...loFilisettitechмоя доча, и без анализов сказала, дядя Ф всех сделает, он же умнее чем дядя Пу (ребенку 3 года, скоро 3,5) вот че то мама задумалась че ребенок хотел донести, после сказаного спокойно уселась играть в Лего(ребенок сел собирать, мама давно собрала практически весь город :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.03.2014 00:01 ну вот почему все коты такие противные? ,ну вот про всех не надо коты они хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 01.03.2014 03:20 Совершенно не удивлён, он вообще экзальтированный тип. Если он истерически орёт после финиша очередной легчайшей победы, то могу себе представить что он сейчас там вытворяет. Феттель просто одержим на грани адекватности, вся эта рекордная статистика для него сверхценна, теперь мысль что придётся возможно упасть на самый низ невыносима для него.Да вероятно у парня проблемы с самооценкой( оошень завышена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.03.2014 04:03 ну как бы вот...http://www.f1news.ru/news/f1-92576.htmlАвтор пытается сделать хорошую мину при плохой игре ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2014 06:46 http://gyazo.com/8c4...d1e57dcde2e.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2014 07:10 http://gyazo.com/8c4...d1e57dcde2e.gifкрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2014 07:11 http://gyazo.com/8c4...d1e57dcde2e.gifКими после ралли как раз на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2014 07:16 Кими после ралли как раз на руку а может ненадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.03.2014 07:18 http://gyazo.com/8c4...d1e57dcde2e.gifЧетко по Андерсену Фернандо любит оставлять на трассе длинные черные полосы, как бы давая команде сигнал о том, в какой области машине требуется улучшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2014 07:46 Чо, миротворец всея ф1ньюз и до вашей темы добрался?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.03.2014 08:11 который на своем шлеме рекордное(сомнительное) количество очков нарисовал?.Я бы сказал - это было смешно. Как минимум у 2 человек очков больше,чем у Алонсо,если привести к одной системе. Причем у Шумахера этих очков будет раза в 1,5 больше. :blush:Пусть гордится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 01.03.2014 08:38 http://gyazo.com/8c4...d1e57dcde2e.gifнадоже 70е вернулись!Алонсо неплохо отработал вчера, вотбы кими такой километраж повторить сегодня а то мало вката пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.03.2014 11:48 надоже 70е вернулись!Да. Похоже весь сезон придется в картинговом стиле ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.03.2014 12:01 Фернандо Алонсо: Пилотировать чисто и точно стало сложнееВ пятницу Фернандо Алонсо проехал наибольшую дистанцию среди участников тестов – 122 круга. Испанец остался доволен проделанной работой, но не представляет, какой будет расстановка сил в первой гонке сезона…Фернандо Алонсо: «Главное на зимних тестах – проехать максимально возможную дистанцию, найти и решить все проблемы, добиться эффективного взаимодействия новых систем. В Ferrari проделали очень серьёзную работу, я уверен в том, что мы будем конкурентоспособны. Пока я не знаю, окажемся ли мы впереди или немного уступим некоторым командам, но мы наверняка сможем бороться в группе лидеров.Не могу сказать, что в этом году подход к гонкам серьёзно изменится. Если не слишком вдаваться в детали, многое останется прежним. В прошлом году нам приходилось с первого круга следить за состоянием шин, так будет и сейчас, правда машины стали чуть медленнее из-за большего веса и снижения прижимной силы. Придётся следить за расходом топлива и использованием энергии ERS. Гораздо более серьёзные отличия в этом году мы увидим между квалификацией и гонкой, ведь в субботу мы сможем атаковать в полную силу.Пилотировать на новых машинах в поворотах и на прямых нужно немного иначе. Главное отличие в том, как двигатель набирает мощность – сейчас это происходит быстрее и не так плавно, как раньше – к этому нужно адаптироваться, почувствовать машину, понять, как она ведёт себя в той или иной ситуации. Пилотировать чисто и точно стало сложнее, чем прежде. Поведение на прямых тоже изменилось – в прошлом году система KERS обеспечивала прибавку 80 сил, а новая ERS вдвое мощнее – вы чувствуете толчок в спину при её активации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.03.2014 13:17 Фернандо Алонсо: Пилотировать чисто и точно стало сложнее Поведение на прямых тоже изменилось – в прошлом году система KERS обеспечивала прибавку 80 сил, а новая ERS вдвое мощнее – вы чувствуете толчок в спину при её активации»Массажисту прибавится работы...Эдик и Фабри могут потребовать прибавки в з/п хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.03.2014 13:38 Я бы сказал - это было смешно. Как минимум у 2 человек очков больше,чем у Алонсо,если привести к одной системе. Причем у Шумахера этих очков будет раза в 1,5 больше. :blush:Пусть гордится.Однако это будет неофициально.А официально,именно у Алонсо наибольшее кол-во очков среди всех в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2014 14:34 2.2 секунды до Уильямса и Мерседеса, притом что все на СС, либо полное ведрище, либо нереально крутое шифрование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 14:34 Кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2014 14:35 Да уж, ну неужели это наш предел? Да ну нафиг, не верю, ну не 2 же секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 14:36 Да уж, ну неужели это наш предел? Да ну нафиг, не верю, ну не 2 же секунды.конечно не две, больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2014 14:38 Да уж, ну неужели это наш предел? Да ну нафиг, не верю, ну не 2 же секунды.я только надеюсь что Феррари быстрее Маруси не на полторы секунды, а значит это время еще не пределP.S. пишут, что Маруся была на софте, значит на суперсофте проиграла бы менее секунды Кими, ну не, такого просто не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах