kazak Опубликовано 17.02.2014 04:18 Интересно, выпадет ли счастливый случай покрутить пончики Фернандо в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.02.2014 05:18 Себастьян Феттель: «Алонсо - мой главный соперник»таки астральной поварешки зассал похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.02.2014 05:49 Интересно, выпадет ли счастливый случай покрутить пончики Фернандо в этом сезоне?Учитывая ограничения по топливу, то думаю, что мало кто захочет лишний раз крутить пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 17.02.2014 05:50 А вот интересно, если Райкконен, вдруг, будет опережать Фернандо, то сколько же процентов умеет выдавать финн: 130, 140, а может и все 150? :oМожете не ломать голову. :bigwink: Я знаю ответ на этот вопрос. :shuffle:Максимум 96, ибо спирта чище не бывает. Нет, в этом сезоне в Ferrari все будут выдывать не более 99% ибо самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 17.02.2014 08:45 Супернано какое-то...http://www.championa...ii-topliva.html В моторах "Феррари" приостанавливается зажигание для экономии топлива17 февраля 2014 года, понедельник. 10:55На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что новый двигатель "Феррари" имеет уникальную систему охлаждения, что позволяет болиду "Скудерии" иметь довольно малые боковые понтоны, несмотря на высокие требования, предъявляемые к автомобилям из-за новых правил, касающихся силовых установок.Как информирует итальянское издание La Gazzetta dello Sport, новый шестицилиндровый турбомотор "Феррари" также является высокоинновационным. В публикации сообщается о том, что двигатель "Скудерии" оснащён системой "отсечения", которая работает с прямым впрыском, чтобы поддерживать температуру мотора довольно низкой и экономить топливо. Система подразумевает, что время от времени поток топлива в камеру сгорания приостанавливается и зажигания не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2014 09:04 Супернано какое-то...http://www.championa...ii-topliva.html В моторах "Феррари" приостанавливается зажигание для экономии топливаИтальянцы забрали у автоваза обратно патент на экономайзер холостого хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2014 10:17 А судя по фразе, вроде бы в Мак. :scratch_one-s_head:Мне все равно ,где он будет в 2015 ,если не будет Ала,то я смотреть Ф1 не буду----------------------------------------------------------------------------А подвозить других пилотов на своём болиде почему не разрешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 10:20 Мне все равно ,где он будет в 2015 ,если не будет Ала,то я смотреть Ф1 не буду----------------------------------------------------------------------------А подвозить других пилотов на своём болиде почему не разрешили Чтобы никто не затмил последний проезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2014 13:19 не понятно что там в детстве - голубая Рено или Марлборо-Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.02.2014 13:39 не понятно что там в детстве - голубая Рено или Марлборо-Макларен?заначки на все случаи жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.02.2014 13:52 не понятно что там в детстве - голубая Рено или Марлборо-Макларен?... но одно понятно точно: не Феррари... ...и, да: никакого намёка на "Хаваи"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.02.2014 14:13 ... но одно понятно точно: не Феррари... ...и, да: никакого намёка на "Хаваи"! А по моему так тока на Хаваях распластываются:beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.02.2014 16:59 Ал тестит в среду и четвергпора отвлечься от ОИ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.02.2014 17:16 Мне все равно ,где он будет в 2015 ,если не будет Ала,то я смотреть Ф1 не будуНе переживай, будем там же где и в этом, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.02.2014 18:37 Ал тестит в среду и четвергпора отвлечься от ОИ ))Действительно... пора! Начинаем перезагрузку! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 17.02.2014 19:07 извиняюсь, если было.http://www.youtube.com/watch?v=9JY3q1GAsHc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2014 06:56 Magic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.02.2014 08:14 таки астральной поварешки зассал похоже Чует кошка, чье мясо сьела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.02.2014 08:16 Заявка на победу:http://www.f1news.ru...s/f1-92254.htmlФернандо Алонсо, двукратный чемпион мира, Ferrari: «Я уже считаю дни, оставшиеся до гонки в Мельбурне А уж мы то как. Я уже часы подсчитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.02.2014 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2014 12:50 С Главной:Погода обещает быть комфортной. Относительно прохладными будут первые два дня тестов – завтра и в четверг воздух прогреется до +21…23С при небольшой облачности, а потом ожидается около +25…27С.Вероятность осадков на этой неделе оценивается в 0%, но сильный ветер может выносить песок на трассу, особенно в начале недели.Хм... начало недели - это уже не среда. Да? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2014 14:47 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин. Goin to the airport. Testing the next 2 days in Bahrain! Hopefully with less "traffic" pic.twitter.com/B4s3XHiE6J Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2014 16:00 Лука ди Монтедземоло: Мы хотим выиграть в этом годуДааа? Вот это новость! А чего это у нас такое затишье перед тестами? Никому уже не интересно штоль? :drink: Вот Берни "обрадуеццо"... И поделом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.02.2014 16:14 извиняюсь, если было.http://www.youtube.com/watch?v=9JY3q1GAsHcЕсть один хороший старт, который по красочности перешибает всю эту подборку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.02.2014 16:19 Лука ди Монтедземоло: Мы хотим выиграть в этом годуДааа? Вот это новость! А чего это у нас такое затишье перед тестами? Никому уже не интересно штоль? :drink: Вот Берни "обрадуеццо"... И поделом! :bigwink: Я в режиме наблюдения и ожидания,вот таком:lunch: :drink: :candy: :lazy:Ах да Лука...С днем рождения Энцо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах