blanca Опубликовано 10.02.2014 18:31 Ну это уже к Уэбберу. Это он как акын поет одну и ту же песню и ВВС и Мотоспорту.Может, они ему вопросы одинаковые задают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.02.2014 18:33 Может, они ему вопросы одинаковые задают)Да они все не болтуны, вот и растаскивают одно интервью на годы по всем изданиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.02.2014 18:44 Да они все не болтуны, вот и растаскивают одно интервью на годы по всем изданиямА у меня потом от них ощущение дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 20:04 Кукушка хвалит петуха, хотя петух забыл уж про кукушку. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.02.2014 20:09 Федюня: "По-моему, я придумал, как получить лям от Берни и не спалиццо!"каким же он должен быть идиотом, чтобы сдать команду, которая его на руках носит.а уж придумать такое, тем более, можно только в горячечном бреду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.02.2014 20:17 Я вижу, за межсезонье аборигены соскучились по почётному гостю темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.02.2014 20:26 Я вижу, за межсезонье аборигены соскучились по почётному гостю темы. я люблю их кормить, они такие забавные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.02.2014 21:23 я люблю их кормить, они такие забавные)Мне тоже нравится наблюдать за вашими милыми копошениями в данной темке. А с приходом Кими ваши копошения стали еще более приятными - нервными и дерганными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.02.2014 04:58 Мне тоже нравится наблюдать за вашими милыми копошениями в данной темке. А с приходом Кими ваши копошения стали еще более приятными - нервными и дерганными. единственный, кто нервно дергается в этой теме по поводу прихода Кими - это ты, т.к. для одного тебя не очевидно нифига, что здесь либо рады ему, либо похрену.Я вот рад. Даже бейсболку расчехлил с его подписью от 2004-года. :) тебя не сильно раздражает моя улыбка? если нет, могу улыбаться больше, чтобы раздражала... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.02.2014 07:58 Дитрих Матешиц: «Даже если между Алонсо и Райкконеном будут возникать трения, это должно сработать»Владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц считает, что руководство «Феррари» поступило правильно, создав в команде пару Алонсо-Райкконен.«Даже если между Алонсо и Райкконеном будут возникать трения, это должно сработать. В пример можно привести «Ред Булл», ведь журналисты долгое время говорили о разногласиях между Феттелем и Уэббером. И тем не менее, это сработало. Алонсо и Райкконену совсем необязательно быть кровными братьями», – цитирует Матешица grandprix247. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2014 07:59 Дитрих Матешиц: «Даже если между Алонсо и Райкконеном будут возникать трения, это должно сработать»Умный дядя. Знает, что важно для успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2014 09:24 Дитрих Матешиц: «Даже если между Алонсо и Райкконеном будут возникать трения, это должно сработать»))) Раньше он говорил вещи почти прямо противоположные ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.02.2014 09:26 ))) Раньше он говорил вещи почти прямо противоположные )..ну так.. дедуле люлей отвесил за упущение Кими, улеглось, успокоилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.02.2014 10:33 ))) Раньше он говорил вещи почти прямо противоположные )..Раньше они были в борьбе, а сейчас можно расслабиться и говорить что думаешь на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 12:39 Fernando Alonso @alo_oficial 15 мин. Tu y yo vamos a llevarnos bien, vale? pic.twitter.com/1JN6RkdMeV Ферн с машинкой договаривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.02.2014 12:43 Fernando Alonso @alo_oficial 15 мин.Tu y yo vamos a llevarnos bien, vale? pic.twitter.com/1JN6RkdMeV Ферн с машинкой договаривается? сдал все секреты марморини, шельмец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.02.2014 17:02 Fernando Alonso @alo_oficial 15 мин.Tu y yo vamos a llevarnos bien, vale? pic.twitter.com/1JN6RkdMeV Ферн с машинкой договаривается? Скоро дождемся: "Я всегда мечтал ездить на плейстейшн.."Годы в феррари выходят боком для его разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.02.2014 17:34 Скоро дождемся: "Я всегда мечтал ездить на плейстейшн.."Годы в феррари выходят боком для его разума.Дождемся мы - титула "В красном", а тебе примазываться к нам совсем не обязательно... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.02.2014 18:21 Дитрих Матешиц: «Даже если между Алонсо и Райкконеном будут возникать трения, это должно сработать»У Феттеля поджилки затряслись соревноваться с Дрим Тим, что Матешиц решил тяфкнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 18:23 Скоро дождемся: "Я всегда мечтал ездить на плейстейшн.."Годы в феррари выходят боком для его разума.При чём тут Феррари? Формула 1 такая стала А для нашего разума боком не выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 18:27 Fernando Alonso @alo_oficial 22 мин Para conocer el pasado mira el presente q es su resultado. Si quieres conocer el futuro,mira el presente, es su causa pic.twitter.com/0AlfAgcqvW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2014 18:35 Fernando Alonso @alo_oficial 22 минPara conocer el pasado mira el presente q es su resultado. Si quieres conocer el futuro,mira el presente, es su causa pic.twitter.com/0AlfAgcqvWСтранное фото. Как будто седой старик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.02.2014 18:43 Странное фото. Как будто седой старик... Какой текст, такое и фото В будущее заглянул :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.02.2014 18:49 При чём тут Феррари? Формула 1 такая стала А для нашего разума боком не выходит? есть такое ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2014 19:15 Какой текст, такое и фото Anteeksi, mina en puhu epsnajaa ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах