Kent007 Опубликовано 06.02.2014 08:48 Не мешай человеку нести "мнение форума" в массы. :laugh:Мне его не нужно нести,все и так в курсе. Я бы сказала, помоложе, а вот лучше лучших? Ну как такое возможно? Неее! Хэмильтон в дебютном сезоне дал жару Алонсо.Росберг на фоне Хэмильтона был хорош.Кими я,думаю,самый слабый из этой четверки. Алонсо,может чуточку,но где то лучше всех.PS Хэмильтон не производит впечатление стабильного гонщика,как Алонсо и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.02.2014 08:52 Стоило мерсам поехать, как началась психологическая атакаhttp://www.sports.ru.../157501794.html...Кроме того, Тото сравнил пару пилотов «Мерседеса», состоящую из Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с парой пилотов «Феррари» в составе Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.«Наша пара пилотов лучше! Алонсо и Райкконен сильны, но я бы не стал ни на кого в мире менять Хэмилтона и Росберга», – заявил Вольфф...Аргументация единственная: Наши пилоты лучше ихних, потому что это наши пилоты.Вобщем - бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.02.2014 08:57 Стоило мерсам поехать, как началась психологическая атакаhttp://www.sports.ru.../157501794.html...Кроме того, Тото сравнил пару пилотов «Мерседеса», состоящую из Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с парой пилотов «Феррари» в составе Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.«Наша пара пилотов лучше! Алонсо и Райкконен сильны, но я бы не стал ни на кого в мире менять Хэмилтона и Росберга», – заявил Вольфф...Мое кунг-фу круче твоего Думаю что трасса расставит всех по своим местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.02.2014 08:58 Мне его не нужно нести,все и так в курсе.Шо, правда? Я не в курсе, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.02.2014 09:48 Хэмильтон в дебютном сезоне дал жару Алонсо.Росберг на фоне Хэмильтона был хорош.Кими я,думаю,самый слабый из этой четверки. Алонсо,может чуточку,но где то лучше всех.PS Хэмильтон не производит впечатление стабильного гонщика,как Алонсо и Росберг.Ну все растолковал, разжевал и в рот положил. Теперь я в курсе... Спасибо, друх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.02.2014 09:56 Я бы сказала, помоложе, а вот лучше лучших? Ну как такое возможно? Неее! Как говорил помнится престарелый Рейган в ходе выборной кампании: обещаю, что не стану использовать молодость и неопытность моего соперника в этой кампании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.02.2014 09:58 Мое кунг-фу круче твоего Думаю что трасса расставит всех по своим местам Кого расставит, пилотов или производителей моторов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 10:01 Сегодня был официальный гост на втором етапе Tour de Dubai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.02.2014 10:03 Кого расставит, пилотов или производителей моторов? )Победит Мерседес Росберг (как считает берни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.02.2014 10:08 Победит Мерседес Росберг (как считает берни) Очень вероятный сценарий.Если не будут росберга задвигать. Впрочем, главный задвигатель сейчас рыбу удит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.02.2014 10:15 Ну все растолковал, разжевал и в рот положил. Теперь я в курсе... Спасибо, друх. да там все проще....Росберг в клубе "тех кто нагибал Шумахера" на первом месте...потому как нагибал на одинаковой машине..правда чуть более сердобольным чем в 2005-2006..но сказать что Росберг "так себе" ни один любитель немчиков уже не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 06.02.2014 10:48 да там все проще....Росберг в клубе "тех кто нагибал Шумахера" на первом месте...потому как нагибал на одинаковой машине..правда чуть более сердобольным чем в 2005-2006..но сказать что Росберг "так себе" ни один любитель немчиков уже не может.Сейчас придут и объяснят тебе, что Шуми с 2010 по 2012 катался чисто для фана и не стоит рассматривать результаты этих выступлений сколь бы то ни было серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.02.2014 10:53 Сейчас придут и объяснят тебе, что Шуми с 2010 по 2012 катался чисто для фана и не стоит рассматривать результаты этих выступлений сколь бы то ни было серьёзно.нельзя...тогда немцефилы не смогут притопить за Росберга если у Мерса все получится....а запасной вариант вместо Феттеля нужен...иначе кому кидать зиги в этом году, если Берни не продавит для Феттеля пятый титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.02.2014 11:10 Песня про красный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 06.02.2014 11:11 не, к Мерседесу претензий нет, у них очень сильная пара, может быть даже более сильная чем у Феррари) лично у меня нет однозначной уверенности, что Кими лучше Росберга.вот когда Лотус рассказывает, что у Феррари и Мерседеса пары конечно более-менее ничего, но вот наша... :rofl: это да, даже со скидкой на корректное отношение руководства к своим пилотам истерично смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2014 11:33 Fernando Alonso @alo_oficial 58 мин.Here with the first leader of @dubaitour , @taylorphinney . Ready to enjoy the stage from the car.. pic.twitter.com/Xv8lBJ6Fj8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.02.2014 11:36 Нет, я не понимаю: почему не в Маранелло? Почему не мотивируем команду, не протираем до дыр симулятор? К сезону, вообще, думаем готовиться??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2014 11:37 Нет, я не понимаю: почему не в Маранелло? Почему не мотивируем команду, не протираем до дыр симулятор? К сезону, вообще, думаем готовиться??? Наш пострел везде поспел! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 11:39 Нет, я не понимаю: почему не в Маранелло? Почему не мотивируем команду, не протираем до дыр симулятор? К сезону, вообще, думаем готовиться??? Нет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.02.2014 11:49 Нет. )))Хонда? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.02.2014 11:54 Хонда? :dirol:Хавай. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2014 12:13 Хавай. :beach:С Дашей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2014 12:21 Хавай. :beach:Тоже самое хотела написать. :yes: Не стала, потому что идея не моя. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.02.2014 12:23 Тоже самое хотела написать. :yes: Не стала, потому что идея не моя. :no: Опять занудили про Хавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах