foka82 Опубликовано 10.01.2014 19:19 Он избирательно самурайствует.Я начинаю подозревать, что его декларируемое следование самурайским догмам и принципам, зиждется лишь на прочтении "Искусства войны" (я тоже прочел) и наличии тематической татуировки на спине :love: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.01.2014 19:25 у них там тоже каникулы закончились? что они разом все номера публикуют? ps: а Мальдонадо решил всех добить номером 13... вот вам и суеверие))Непорядок. Если следовать тенденции - должны публиковать каждый день один номер по жребию, а кого публикуют последним - номер удвоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.01.2014 19:27 Непорядок. Если следовать тенденции - должны публиковать каждый день один номер по жребию, а кого публикуют последним - номер удвоить.явно не согласовали с дедулей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 19:32 Я начинаю подозревать, что его декларируемое следование самурайским догмам и принципам, зиждется лишь на прочтении "Искусства войны" (я тоже прочел) и наличии тематической татуировки на спине :love: :laugh:Ну, это как феррофилом быть... :give_heart: Можно кое-что знать о Феррари, можно симпатизировать командным традициям,но в то же время, не иметь автомобиля Феррари. Кстати, у Феди Феррари есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 19:34 Я начинаю подозревать, что его декларируемое следование самурайским догмам и принципам, зиждется лишь на прочтении "Искусства войны" (я тоже прочел) и наличии тематической татуировки на спине :love: :laugh:Неужели раньше ты подозревал другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2014 19:44 явно не согласовали с дедулей Проморгал дедуля сей момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.01.2014 20:28 Фернандо тестирует Ferrari LaFerrai на частной тестовой трассе Ferrari в Fiorano возле завода Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.01.2014 21:07 Я начинаю подозревать, что его декларируемое следование самурайским догмам и принципам, зиждется лишь на прочтении "Искусства войны" (я тоже прочел) и наличии тематической татуировки на спине :love: :laugh:Не думаю, что Федюня осилил "Искусство войны". Скорее всего тупо посмотрел "Последний самурай" с Кукурузом и проникся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.01.2014 21:30 Не думаю, что Федюня осилил "Искусство войны". Думаю, что Нандо все же нашел в себе силы и героически осилил аж 128 страниц формата А4, щедро сдобренных полноразмерными тематическими картинками. Мое издание "Искусства", прочитанное за каких-то полчаса, выглядит именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2014 21:32 Они нашли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.01.2014 04:39 Думаю, что Нандо все же нашел в себе силы и героически осилил аж 128 страниц формата А4, щедро сдобренных полноразмерными тематическими картинками. Мое издание "Искусства", прочитанное за каких-то полчаса, выглядит именно так.А картинки разноцветные? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.01.2014 05:25 Думаю, что Нандо все же нашел в себе силы и героически осилил аж 128 страниц формата А4, щедро сдобренных полноразмерными тематическими картинками. Мое издание "Искусства", прочитанное за каких-то полчаса, выглядит именно так.128 страниц А4 за полчаса? Че ты лепишь тут, Петросян? По диагонали прочитать можно было и за 10 минут, если только картинки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2014 06:11 128 страниц А4 за полчаса?Ага! Причем, наверное, в оригинале... Напомнило:Прием на работу секретаря референта. Три кандидата...У первой спрашивают: "С какой скоростью вы печатаете"?Она: "Сто двадцать знаков в минуту".Второй задают тот же вопрос...Она: "Сто восемьдесят знаков в минуту"У третьей цыпы спрашивают: "А вы с какой скоростью печатаете"?Цыпа: "Тысячу двести знаков в минуту".!!!!!!!??????? Она вполголоса: "Такая белиберда получается". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.01.2014 07:28 Я начинаю подозревать, что его декларируемое следование самурайским догмам и принципам, зиждется лишь на прочтении "Искусства войны" (я тоже прочел) и наличии тематической татуировки на спине :love: :laugh:я может чего-то не понимаю, но какое отношение Сун-цзы имеет к самураям? Он китаец, а самураи - японское ноу-хау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.01.2014 07:36 я может чего-то не понимаю, но какое отношение Сун-цзы имеет к самураям? Он китаец, а самураи - японское ноу-хауну не отличает чел Сун-Цзы от Хагакурэ... бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.01.2014 08:25 А картинки разноцветные? :rofl:Естественно :drawing:128 страниц А4 за полчаса? Че ты лепишь тут...ЧЕкать папе своему будешь, который научил тебя читать только по складам Он китаец, а самураи - японское ноу-хауУчитывая то, что "главный востоковед" паддока, выбирает для себя в виде постоянного "счастливого номера" (!!!) цифру, содержащую четверку (!!!) - это не играет абсолютно никакой роли :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 08:29 я может чего-то не понимаю, но какое отношение Сун-цзы имеет к самураям? Он китаец, а самураи - японское ноу-хауДа какая разница, кытаець, гапонець, одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.01.2014 08:40 Самое интересное, что цифра 4 - смертельно несчастливая у иппонцев/китайцефф :swoon: Надеюсь, наш Ферди знает, что делает :unsure:Ну он же выбрал 4, а не 四 Получилось 14, а не чт-то типа 一四 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.01.2014 08:41 Ну он же выбрал 4, а не 四 Получилось 14, а не чт-то типа 一四Шо шо??? Чё это такое вобще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.01.2014 08:54 Учитывая то, что "главный востоковед" паддока, выбирает для себя в виде постоянного "счастливого номера" (!!!) цифру, содержащую четверку (!!!) - это не играет абсолютно никакой роли :drink:А ты, надо полагать, главный востоковед форума, искусстволюб, и вообще всячески образованный дартаньян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.01.2014 09:01 А ты, надо полагать, главный востоковед форума, искусстволюб, и вообще всячески образованный дартаньян? Я польщен тем, что ты перешел на обсуждение моей скромной персоны, но давай все же сконцентрируемся именно на протагонисте сей темы :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.01.2014 09:07 Я польщен тем, что ты перешел на обсуждение моей скромной персоны, но давай все же сконцентрируемся именно на протагонисте сей темы :yes:Позволь однако дать тебе тот же совет, и быть внимательным и не допускать тех же ошибок в дальнейшем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.01.2014 09:08 Шо шо??? Чё это такое вобще?Это то же, но по японски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.01.2014 09:09 Позволь однако дать тебе тот же совет, и... Фернандо и никак иначе - фсе только об нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.01.2014 09:21 Фернандо и никак иначе - фсе только об нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах