Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Алонсо утверждает, что у него 7 машина

Простая математика говорит нам о том, что "седьмой болид по скорости на стартовой решетке" (с) Алонсо - это 4-я команда по силе. И тут Алонсо абсолютно прав, Феррари образца 2013 - бесспорная 4-я команда пелетона, не более и не менее.

Поделиться этим сообщением

Простая математика говорит нам о том, что "седьмой болид по скорости на стартовой решетке" (с) Алонсо - это 4-я команда по силе. И тут Алонсо абсолютно прав, Феррари образца 2013 - бесспорная 4-я команда пелетона, не более и не менее.

Весь прикол в том, что у Алонсо второй боли по силе. А Феррари 3-4. Потому что работают только на Алонсо

Весь прикол в том, что у Алонсо второй боли по силе. А Феррари 3-4. Потому что работают только на Алонсо

А по-моему, ты лепишь полную чушь.

А по-моему, ты лепишь полную чушь.

По-твоему да.

Ты мне только обьясни, что за волшебные силы Алонсо прилагал на 4 по силе болиде занимая 2 место?

как можно прыгнуть выше головы?

По-твоему да.

Ты мне только обьясни, что за волшебные силы Алонсо прилагал на 4 по силе болиде занимая 2 место?

как можно прыгнуть выше головы?

Да ты вообще сезон смотрел? Уэббер? Райкконен? Грожан? Хэм? Для тебя эти имена что-то говорят?

Да ты вообще сезон смотрел? Уэббер? Райкконен? Грожан? Хэм? Для тебя эти имена что-то говорят?

Да. Пилоты. Но причем тут они?

Вот вы бяки все... :beee: На кой чёрт, скажите, Мальборомен у меня в игноре, раз вы весь его бред подряд цитируете?)))

Вот вы бяки все... :beee: На кой чёрт, скажите, Мальборомен у меня в игноре, раз вы весь его бред подряд цитируете?)))

Ну ты прям Королевна, чтобы ради тебя игнорируемых тобой не цитировали :bigwink: :D :bleh:

Да. Пилоты. Но причем тут они?

Ты действительно не понимаешь, или в очередной раз прикидываешься ветошью? ОК, я кратко и тезисно, чтобы не провоцировать оффтоп. Последний раз объясняю очевидное.

Никто из перечисленных не показал своего максимума в прошедшем сезоне. Марк проехал один из худших сезонов в своей карьере, обладая, по крайней мере базисно, таким же болидом, как Феттель. Это - очевидно.

Грожан практически провалил первую половину сезона, когда все ставки в Лотусе шли на Кими. Кими потерял интерес ко второй половине, после того, как стало ясно, что ему зажимают деньги, и вообще - пора возвращаться в Феррари. Это - очевидно.

Хэм так до конца и не притерся к болиду. Это - очевидно.

RBR, Lotus, Mercedes большую часть сезона выглядели ярче и весомее, чем Феррари. Это - очевидно.

На выставку поедет кто? Я бы за компанию слетал бы)

ОК, завязываем. Там действительно неоперабельный случай...

BafxSd-IQAAc4sJ.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин

Having all your team principals in your own expo is the best recognition of the dedication as a driver. Thanks

От такую речь Ал толкнул :polling::

Гуглочитаемо.

Гуглочитаемо.

Ога :) Поэтому и запостила :D

А ты и без компании слетай, если есть такая возможность :) Потом с нами впечатлениями поделишься ;)

С главной:

В Мадриде открылась выставка, посвящённая карьере Алонсо

02/12/2013, понедельник, Marca

Сегодня в Мадриде открылась выставка Fernando Alonso Collection, рассказывающая о гоночной карьере испанского гонщика. Посетители смогут увидеть различные экспонаты, начиная от комбинезонов, шлемов, перчаток, победных трофеев, и заканчивая машинами, за рулем которых Фернандо Алонсо выступал в разные годы.

«Я признателен семье и всем людям, которые помогли организовать эту выставку, – сказал на церемонии открытия двукратный чемпион мира. – Без моих родителей ничего этого не было бы, ведь они привили мне любовь к автоспорту, а затем поддерживали на протяжении всей карьеры.

Просто невероятно, что отец сохранил так много разных вещей – перчатки, шлемы, комбинезоны. Было бы логичнее все это выбросить, поскольку эти вещи занимали очень много места в доме. Я никогда не думал, что когда-нибудь они пригодятся, но сегодня вы можете увидеть их здесь».

Для широкой публики выставка будет открыта с 3 декабря до 4 мая 2014 года, стоимость билета – 7 евро, детям до 6 лет вход бесплатный.

Забавно: прошлое (Флав), настоящее (Доми) и, возможно, прошлое будущее (Мартин) в одном месте... :) Колоритные чувачки... Но я все же надеюсь, что Феррари сделает годную повозку в ближайшие 2 года и Нандыч еще покатается за красных пару лет сверху, возьмет пару титулов, пару раз поборется, но команду не поменяет...

Везет вам с выставкой!:)

Только зачем там Мартин?

Гость vaniola

Первая картинг лицензия Алонсо.

#collection

2437478.jpg

Везет вам с выставкой! :)

Только зачем там Мартин?

Странный вопрос... :rolleyes: Зачем ходят на выставки? Посмотреть, наверное :bigwink: :D

Даша очень советует посетить :)
Лучшая в мире выставка! Я осталась под большим впечатлением! Действительно рай для фанатов Фернандо, да и просто для фанатов Формулы! По возможности рекомендую посетить каждому ! Вы будете в восторге !!!

http://web.stagram.c...eVzEvHDqe0ov.99

1fea447a5b6f11e3aaaa0a683b85fee2_8.jpg

Везет вам с выставкой! :)

Только зачем там Мартин?

Написано в титтере.

Прочитал интервью Экклстоуна - Берни продолжает кормить и веселить публику :)

А вообще Берни четко подметил, что кто-то сильно сдал в последнее время и работает только ради денег.

Только боюсь, что Фернандо и Кими здесь совсем не при чем.

Прочитал интервью Экклстоуна - Берни продолжает кормить и веселить публику :)

Имхо, Берни тупо накинул на вентилятор. Хотя, он старый хитрый лис и никогда просто так языком не шлепает. Может пытается по хорошему разозлить Фернандо? Ему это только на руку :)

Ясен хрен, что маразматику нужна была борьба до последней гонки и неизменная победа Феттеля, а получился унылый, скучнейший 2011, только еще хуже, т.к. посреди сезона наплевали на регламент и под вой одних и скуления других поменяли резину... Хорошо вышло? Не очень... Нандо и не рвал жилы, правильно делал... Что же теперь наш живой мертвец должен признавать, что его руками этот сезон был угроблен? Конечно нет - это Алонсо и Феррари виноваты, что пару раз взаимно укололи друг-друга... не дай Бог стать старым и быть вынужденным публично что-то высказывать - от нелогичных и несвязных выражений воспринимать это получается с трудом... лучше в кресле-качалке, перед камином, под пледом и лабрадором в ногах зыркать на зиму за окном и посасывать виски для расширения сосудов... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...