Jacobs Опубликовано 02.12.2013 17:01 Алонсо утверждает, что у него 7 машинаПростая математика говорит нам о том, что "седьмой болид по скорости на стартовой решетке" (с) Алонсо - это 4-я команда по силе. И тут Алонсо абсолютно прав, Феррари образца 2013 - бесспорная 4-я команда пелетона, не более и не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 17:03 Простая математика говорит нам о том, что "седьмой болид по скорости на стартовой решетке" (с) Алонсо - это 4-я команда по силе. И тут Алонсо абсолютно прав, Феррари образца 2013 - бесспорная 4-я команда пелетона, не более и не менее.Весь прикол в том, что у Алонсо второй боли по силе. А Феррари 3-4. Потому что работают только на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 17:04 Весь прикол в том, что у Алонсо второй боли по силе. А Феррари 3-4. Потому что работают только на АлонсоА по-моему, ты лепишь полную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 17:07 А по-моему, ты лепишь полную чушь.По-твоему да.Ты мне только обьясни, что за волшебные силы Алонсо прилагал на 4 по силе болиде занимая 2 место?как можно прыгнуть выше головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 17:12 По-твоему да.Ты мне только обьясни, что за волшебные силы Алонсо прилагал на 4 по силе болиде занимая 2 место?как можно прыгнуть выше головы?Да ты вообще сезон смотрел? Уэббер? Райкконен? Грожан? Хэм? Для тебя эти имена что-то говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 17:12 Да ты вообще сезон смотрел? Уэббер? Райкконен? Грожан? Хэм? Для тебя эти имена что-то говорят?Да. Пилоты. Но причем тут они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2013 17:19 Вот вы бяки все... :beee: На кой чёрт, скажите, Мальборомен у меня в игноре, раз вы весь его бред подряд цитируете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 17:21 Вот вы бяки все... :beee: На кой чёрт, скажите, Мальборомен у меня в игноре, раз вы весь его бред подряд цитируете?)))Ну ты прям Королевна, чтобы ради тебя игнорируемых тобой не цитировали :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 17:23 Да. Пилоты. Но причем тут они?Ты действительно не понимаешь, или в очередной раз прикидываешься ветошью? ОК, я кратко и тезисно, чтобы не провоцировать оффтоп. Последний раз объясняю очевидное.Никто из перечисленных не показал своего максимума в прошедшем сезоне. Марк проехал один из худших сезонов в своей карьере, обладая, по крайней мере базисно, таким же болидом, как Феттель. Это - очевидно.Грожан практически провалил первую половину сезона, когда все ставки в Лотусе шли на Кими. Кими потерял интерес ко второй половине, после того, как стало ясно, что ему зажимают деньги, и вообще - пора возвращаться в Феррари. Это - очевидно.Хэм так до конца и не притерся к болиду. Это - очевидно.RBR, Lotus, Mercedes большую часть сезона выглядели ярче и весомее, чем Феррари. Это - очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2013 17:23 На выставку поедет кто? Я бы за компанию слетал бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.12.2013 17:23 Вот вы бяки все... :beee: На кой чёрт, скажите, Мальборомен у меня в игноре, раз вы весь его бред подряд цитируете?)))ОК, завязываем. Там действительно неоперабельный случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 17:25 Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин Having all your team principals in your own expo is the best recognition of the dedication as a driver. Thanks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2013 17:25 От такую речь Ал толкнул :polling::Гуглочитаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 17:29 Гуглочитаемо.Ога Поэтому и запостила На выставку поедет кто? Я бы за компанию слетал бы)А ты и без компании слетай, если есть такая возможность Потом с нами впечатлениями поделишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 17:33 С главной:В Мадриде открылась выставка, посвящённая карьере Алонсо02/12/2013, понедельник, MarcaСегодня в Мадриде открылась выставка Fernando Alonso Collection, рассказывающая о гоночной карьере испанского гонщика. Посетители смогут увидеть различные экспонаты, начиная от комбинезонов, шлемов, перчаток, победных трофеев, и заканчивая машинами, за рулем которых Фернандо Алонсо выступал в разные годы.«Я признателен семье и всем людям, которые помогли организовать эту выставку, – сказал на церемонии открытия двукратный чемпион мира. – Без моих родителей ничего этого не было бы, ведь они привили мне любовь к автоспорту, а затем поддерживали на протяжении всей карьеры.Просто невероятно, что отец сохранил так много разных вещей – перчатки, шлемы, комбинезоны. Было бы логичнее все это выбросить, поскольку эти вещи занимали очень много места в доме. Я никогда не думал, что когда-нибудь они пригодятся, но сегодня вы можете увидеть их здесь».Для широкой публики выставка будет открыта с 3 декабря до 4 мая 2014 года, стоимость билета – 7 евро, детям до 6 лет вход бесплатный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.12.2013 17:42 Забавно: прошлое (Флав), настоящее (Доми) и, возможно, прошлое будущее (Мартин) в одном месте... Колоритные чувачки... Но я все же надеюсь, что Феррари сделает годную повозку в ближайшие 2 года и Нандыч еще покатается за красных пару лет сверху, возьмет пару титулов, пару раз поборется, но команду не поменяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2013 17:44 Везет вам с выставкой!Только зачем там Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.12.2013 17:50 Первая картинг лицензия Алонсо.#collection Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 17:50 Везет вам с выставкой! Только зачем там Мартин?Странный вопрос... Зачем ходят на выставки? Посмотреть, наверное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 17:51 На выставку поедет кто? Я бы за компанию слетал бы)Даша очень советует посетить Лучшая в мире выставка! Я осталась под большим впечатлением! Действительно рай для фанатов Фернандо, да и просто для фанатов Формулы! По возможности рекомендую посетить каждому ! Вы будете в восторге !!!http://web.stagram.c...eVzEvHDqe0ov.99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2013 17:52 Везет вам с выставкой! Только зачем там Мартин?Написано в титтере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.12.2013 18:05 Прочитал интервью Экклстоуна - Берни продолжает кормить и веселить публику А вообще Берни четко подметил, что кто-то сильно сдал в последнее время и работает только ради денег.Только боюсь, что Фернандо и Кими здесь совсем не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.12.2013 18:15 Прочитал интервью Экклстоуна - Берни продолжает кормить и веселить публику Имхо, Берни тупо накинул на вентилятор. Хотя, он старый хитрый лис и никогда просто так языком не шлепает. Может пытается по хорошему разозлить Фернандо? Ему это только на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.12.2013 18:22 Ясен хрен, что маразматику нужна была борьба до последней гонки и неизменная победа Феттеля, а получился унылый, скучнейший 2011, только еще хуже, т.к. посреди сезона наплевали на регламент и под вой одних и скуления других поменяли резину... Хорошо вышло? Не очень... Нандо и не рвал жилы, правильно делал... Что же теперь наш живой мертвец должен признавать, что его руками этот сезон был угроблен? Конечно нет - это Алонсо и Феррари виноваты, что пару раз взаимно укололи друг-друга... не дай Бог стать старым и быть вынужденным публично что-то высказывать - от нелогичных и несвязных выражений воспринимать это получается с трудом... лучше в кресле-качалке, перед камином, под пледом и лабрадором в ногах зыркать на зиму за окном и посасывать виски для расширения сосудов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах