Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Скорее новоземельный :bigwink:

Редкоземельный Ты хотел сказать?:)

Поделиться этим сообщением

Редкоземельный Ты хотел сказать? :)

Что хотел, то и сказал (посмотри на карту Российской Федерации) :bigwink:

Что хотел, то и сказал (посмотри на карту Российской Федерации) :bigwink:

Карта Российской Федерации - моя настольная книга. Куда смотреть конкретно?

Говорят в Шанхае дождик накрапывает, и завтра весь день будет.

Карта Российской Федерации - моя настольная книга. Куда смотреть конкретно?

В район потирания белыми медведями пятой точки :bigwink:

В район потирания белыми медведями пятой точки :bigwink:

Ты попутал..Они там о земную ось терлись..Ну чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось...Ты что, не знал?

Ты попутал..Они там о земную ось терлись..Ну чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось...Ты что, не знал?

Ну я же не могу так в открытую, да еще где - в ентернете, дать координаты того места, где теперь находится секретная бригада морской пехоты :to_keep_order: , но дал очень прозрачный намек (откуда они идут потереться? (ответ скрыт в другой настольной книге - учебнике по биологии) :bigwink:

Кстати, уж извините за столь злостный оффтоп, (это не лично тебе, а всем, просто ты затронул тему) тут, давеча, услышал в метро, что базисом для интеллигентного человека является знание географии, правда я всегда считал, что для интеллигентного человека базисом является мысль и способность ее сформулировать и обосновать, в то время как знание каких-либо дисциплин - это образованность, что в купе с культурностью человека и делает его интеллигентным. так вот вопрос: я действительно так отстал от жизни?

Ну я же не могу так в открытую, да еще где - в ентернете, дать координаты того места, где теперь находится секретная бригада морской пехоты :to_keep_order: , но дал очень прозрачный намек (откуда они идут потереться? (ответ скрыт в другой настольной книге - учебнике по биологии) :bigwink:

Кстати, уж извините за столь злостный оффтоп, (это не лично тебе, а всем, просто ты затронул тему) тут, давеча, услышал в метро, что базисом для интеллигентного человека является знание географии, правда я всегда считал, что для интеллигентного человека базисом является мысль и способность ее сформулировать и обосновать, в то время как знание каких-либо дисциплин - это образованность, что в купе с культурностью человека и делает его интеллигентным. так вот вопрос: я действительно так отстал от жизни?

Да не отстал. Я даже больше скажу - отстали те, кто не пытается заморочиться подобным...Грубо говоря - отстают - те, кто ни в чем не сомневается. :) (я косноязычный, но надеюсь Ты понял)

Чо?

ФИ быстрее :crazy:

Ничё не понял, но есть подозрение, что дельфина научили плавать не только топором.

Пока не началось основное... решил поразвлечься :)

Из Failотека

О ЗНАТОКАХ

Есть команды Великие и ТОПовые, есть ТОПовые, но Величие еще не завоевавшие. Есть заслуженные середняки и середняки стремящиеся. Есть команды стремящиеся в середняки. И совершенно отдельно есть команда Великая, но... правильнее её было бы назвать командой ЗНАТОКОВ.

Свободные заезды. Бахрейн. Большинство команд весело наматывает круги, оно и понятно:

- Великим и ТОПовым надо находить сотые и десятые, иначе можно стать Великими, но не ТОПовыми

- ТОПовые, но еще не Великие должны искать сотые и десятые чтобы не перестать быть ТОПовыми к тому времени когда они приблизятся к возможности скромно называться Великими

- заслуженные и стремящиеся середняки пытаются поймать неуловимое, отделяющее их от ТОПовых

- стремящиеся в середняки пытаются... просто пытаются

И только команда Знатоков не занимается этими глупостями. Им не нужно искать и пытаться. Они ЗНАЮТ

Под стрекот и шипение машин остального пелетона команда Вильямс Знатоков проводила очередную игру клуба. Вопрос телезрителей в этот раз был слишком легкий - почему настоящим знатокам не нужно много времени на заездах в пятницу. Обсуждение длилось недолго. Версия с техническими неполадками была отвергнута сразу. Версия о тестировании новинок титульного спонсора команды - Мартини, была признана самой близкой к истине, но остановиться решили на простой, изящной и полностью соответствующей духу команды. Отвечать поручено хоть и новичку клуба, но весьма признанному знатоку-любителю.

Фелипе не подвел, его ответ был краток и красив "Нам не нужно ничему учиться, мы занимались только тонкими настройками".

Под поддерживающие кивки и аплодисменты заседание клуба было завершено. Команда дружно отправилась на основную тестовую программу пятницы - шатер Мартини уже давно источал призывные запахи и звон бокалов.

Квалификация больших неожиданностей не принесла. И только Фелипе немного помешала головная боль от пока непривычно насыщенной тестовой программы от основного спонсора.

Гонка также шла по плану. Поначалу выводы знатоков сделанные еще на предсезонных тестах и умело экстраполированные на нынешние условия вполне оправдывались. Но потом произошло неприятное. Толи шины подвели, толи коэффициент вечёрности гонки помноженный на градус Мартини был неверно посчитан...

На послегоночном разборе полетов одним из молодых знатоков команды было сделано странное высказывание - возможно мы проехали недостаточно кругов в пятницу... Корифеи клуба справедливо сочли что ему надо уметь лучше экстраполировать и учиться делать больше выводов на основе уже давно известного - например результатов предсезонных тестов.

И дабы дать возможность развивать эти способности, а не полагаться на ненадежный километраж, вместо молодого знатока в следующую первую пятничную тренировку решено выпустить тест пилота.

Скоро следующее заседание Знатоков, стол готовится

Ну чо, пора доставать валидол :)

Ничё не понял, но есть подозрение, что дельфина научили плавать не только топором.

Ну пока не понятно. Еще не все проехали, да плюс еще не понятно как поведет он себя в более мокрых условиях

Кстати, уж извините за столь злостный оффтоп, (это не лично тебе, а всем, просто ты затронул тему) тут, давеча, услышал в метро, что базисом для интеллигентного человека является знание географии, правда я всегда считал, что для интеллигентного человека базисом является мысль и способность ее сформулировать и обосновать.

Конечно, отстал - это я совершенно без обиды. Подавляющая часть населения имеет некоторые мысли и способна их лаконично сформулировать и обосновать. Боюсь только, что мысли эти не могут служить базисом.

дожджжж :huh:

дожджжж :huh:

Здрасьте, приехали! Об этом ещё после Сахира говорили :D

Таки да, дельфин плывет. И достаточно неплохо.

Здрасьте, приехали! Об этом ещё после Сахира говорили :D

хмм..я просто выразил свое почтение небесной канцелярии..не более)

хмм..я просто выразил свое почтение небесной канцелярии..не более)

Вон оно чё :D

да теперь видно что новинки работают, и работу смедли видно по дождю поехали

Да, прибавили по дождю. Молодцы.

Ну кто бы мог сказать, что оба в ку3 пройдут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...