Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Так это всё-таки план был мало работать? :newconfus: Я думал это они так прикалываются, просто какие-то проблемы были, но если заранее задуманный такой план, то :facepalm: :facepalm: :facepalm: :help: :help: :help:

Поделиться этим сообщением

Да уж...дурная голова ногам покоя не дает. Очередной гран при,где мог бы быть подиум,благотворительно отдали индусам. Ну а че,мы не жадные

Да уж...дурная голова ногам покоя не дает. Очередной гран при,где мог бы быть подиум,благотворительно отдали индусам. Ну а че,мы не жадные

Теперь индусы привезут в Китай наполовину обновленный болид и возможно перестанут нуждаться в подарках. Внешне они очень сильно поработали, посмотрим как будет по результатам.

jurykovalev, присоединяюсь к поздравлениям :essen: :drinks:

План пинать *цензура* на практиках это конечно рука-лицо, но насчет подиума я бы поспорил. Ну проехали бы они на практиках кучу кругов - поняли бы, что износ резины позволяет ехать не на 2, а только на 3 пита. От этого износ резины не уменьшился бы. ФИ точно так же проехали бы с двумя остановками и оставили бы нас позади.

Едиственное чего я не понимаю, это куда все свежие комплекты делись, если на гонку только юзаная резина осталась. В квале все израсходовали? (квалу не смотрел, кстати)

План пинать *цензура* на практиках это конечно рука-лицо, но насчет подиума я бы поспорил. Ну проехали бы они на практиках кучу кругов - поняли бы, что износ резины позволяет ехать не на 2, а только на 3 пита. От этого износ резины не уменьшился бы. ФИ точно так же проехали бы с двумя остановками и оставили бы нас позади.

Едиственное чего я не понимаю, это куда все свежие комплекты делись, если на гонку только юзаная резина осталась. В квале все израсходовали? (квалу не смотрел, кстати)

ФИ привезли обновы в Бахрейн, но не стали их одевать на гонку без обкатки, а одели на тестах и спокойно два дня их настраивали без паники и спешки. По слухам их оценивают в 0,5 секунды с круга, так что нам будет тяжело.

ФИ привезли обновы в Бахрейн, но не стали их одевать на гонку без обкатки, а одели на тестах и спокойно два дня их настраивали без паники и спешки. По слухам их оценивают в 0,5 секунды с круга, так что нам будет тяжело.

Так уже 30ть очков набрали. Можно к 2015 готовиться.

куча кругов=лучше настройки. Резину жрать может по многим причинам,конечно,но чаще всего их можно решить на месте. Тем более,что ни в Австралии,ни в Малайзии такой проблемы не было,значит дело исключительно в настройках.

Стайл,по слухам,оценивал обновки к fw35 в 2 секунды с круга:)так что я бы не спешил с выводами.

Стайл,по слухам,оценивал обновки к fw35 в 2 секунды с круга :)так что я бы не спешил с выводами.

А, ну тогда я спокоен. :D

Жаль, что бмв не будет. Они бы не помешали

куча кругов=лучше настройки. Резину жрать может по многим причинам,конечно,но чаще всего их можно решить на месте. Тем более,что ни в Австралии,ни в Малайзии такой проблемы не было,значит дело исключительно в настройках.

Одними настройками экономию резины на уровень ФИ не выведешь. Все равно на три пита пришлось бы ехать. Но если бы об этом знали заранее, то результат был бы лучше, имхо.

А мне кажется, как раз легче станет - ФИ будут выше квалиться, уезжать со старта вперед и не будут мешать нашим реализовывать стратегию, принятую на гонку по результатам пятничного сидения в боксах...

Кстати, на тестах во вторник наши еще раз решили проверить, сработает ли план работать на тестах по минимуму, результаты ждем в Китае...

Стайл,по слухам,оценивал обновки к fw35 в 2 секунды с круга :)так что я бы не спешил с выводами.

Ну в 0,5 у ФИ вполне можно поверить, обкатали новинки на тестах, поняли как они работают, научились настраивать их, может какие-то нюансы к Китаю исправят, чтоб работали лучше. А наши как обычно, в роли догоняющих, будем надеяться силы и средства для этого имеются

jurykovalev, комрад, поздравляю с Днем Рождения, всех тебе благ! :cake:

Ну в 0,5 у ФИ вполне можно поверить, обкатали новинки на тестах, поняли как они работают, научились настраивать их, может какие-то нюансы к Китаю исправят, чтоб работали лучше. А наши как обычно, в роли догоняющих, будем надеяться силы и средства для этого имеются

а где гарантии,что они не лопухнутся так же,как мы с 35ой и рампой? Почему именно наши прокаженные,а ФИ-гении доработки? Могли бы отыгрывать столько-в середняках 7ой сезон не сидели бы!

а где гарантии,что они не лопухнутся так же,как мы с 35ой и рампой? Почему именно наши прокаженные,а ФИ-гении доработки? Могли бы отыгрывать столько-в середняках 7ой сезон не сидели бы!

Гарантий нету, я просто вполне этого допускаю, 0,5 это не 2 секунды, это возможно при первом сезоне с новым регламентом и как я написал с протестированными новинками.

А кто заплатит Форду? :trollface:

БМВ. :trollface:

Гарантий нету, я просто вполне этого допускаю, 0,5 это не 2 секунды, это возможно при первом сезоне с новым регламентом и как я написал с протестированными новинками.

в таком случае у наших тоже есть шанс. Исправления фи могут как улучшить положение их дел,так и испортить все. Я думаю,что в Бахрейне мы реально могли с ними бороться на равных,если бы не были такими самоуверенными индюками.

Исправления фи могут как улучшить положение их дел,так и испортить все.

А ведь верно, как и в случае с динозавром и блондинкой, шансы ФИ улучшить/ухудшить шасси 50 на 50, таким образом, наши товарищи, не потратив ни цента, могут с такой же вероятностью как оказаться выше их( индусов :) ) так и ниже. Налицо очень ресурсосберегающие технологии :crazy:

Если кому интересны он боарды - http://www.canalplus...tml?vid=1051966

Больше всех звук мотора похоже на мерсовкий у нас. У ФИ и Макларен свой какой-то звук.

БМВ. :trollface:

А БМВ уже заплатил ты? :)

И я тоже. Впервые увидел, что на вкладыше от Турбо генспонсор Эрроуза А4 был Ragno.

А на турицкх вкладышах от Мотор Спорт жвачки впервые под лупой рассматривал спонсоров на Andrea Moda 1992 года.

В АМС фото таких аутсайдеров не печатали.

Они "MotorShow" назывались.... Я собрал все за 92 год... Были еще 2 за 93, но потом их завозить перестали. :(

БМВ передумал приходить. Расходимся.

БМВ передумал приходить. Расходимся.

Доброе утро...

Кстати, а куда супер-мотор девать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...