Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

В дальнейшем, я все сигареты перекурил, увиденные в Ф1.

В 1994 (разгул 90-х, ларьки где продавалось всё) я даже это курил. Болея за Хилла. Но скажу, что Эмбасси - редкостная дрянь, хоть и импортные.

PS Не курю с 1996.

embassy-hill-shadow-dn1-real-race-seat-inserts.jpg

Поделиться этим сообщением

А вот я ещё задолго до показа гонок по ТВ и появления виски на прилавках наших магазинов прикупил набор чешских стаканчиков для виски с изображёнными на них машинами Ф1. Теперь вот уже 22 года смотрю гонки и люблю иногда себя побаловать хорошим виски. Значит ответственный за судьбы давно уже всё знал...

Класс - респект и уважуха!

В чём респект и уважуха? Товарищ очень подвержен влиянию извне, раз ведётся на картинки из рекламы. Как раз это для рекламщиков и есть основной окучиваемый контингент.

З.Ы. А я вкладыши от жевачек собирал.

А вот я ещё задолго до показа гонок по ТВ и появления виски на прилавках наших магазинов прикупил набор чешских стаканчиков для виски с изображёнными на них машинами Ф1. Теперь вот уже 22 года смотрю гонки и люблю иногда себя побаловать хорошим виски. Значит ответственный за судьбы давно уже всё знал...

Хватит сваливать на ответственного за судьбу свою тягу к алкоголю. :D

З.Ы. А я вкладыши от жевачек собирал.

И я тоже. Впервые увидел, что на вкладыше от Турбо генспонсор Эрроуза А4 был Ragno.

А на турицкх вкладышах от Мотор Спорт жвачки впервые под лупой рассматривал спонсоров на Andrea Moda 1992 года.

В АМС фото таких аутсайдеров не печатали.

Хватит сваливать на ответственного за судьбу свою тягу к алкоголю. :D

Кто бы говорил... :D:good:

прикупил набор чешских стаканчиков для виски с изображёнными на них машинами Ф1.

Там ещё Тиррел был.

Отец привёз и ГДР кажется))

Камрад, без обид, но тут попахивает обычной жертвой маркетинга.

Сам лично никогда не отдавал предпочтение каким-то товарам, только потому, что их рекламирует Ф-1. Привык как-то на другие критерии опираться при выборе.

И да, яркая этикетка, обычно, призвана отвлекать внимание от бледного содержания. Это тоже один из законов рекламы... :bigwink:

это сейчас яркая этикета = бледное содержание. А в те годы содержание было ярким, а этикетки только начали яркими красками насыщаться. Но самое главное это же и есть главный инструмент современного маркетинга. И ты сам это подтверждаешь.

Просто Берни использует дорогой маркетинг - Индия, Турция, Абу-Даби, Сингапур, ночные гонки. Да не в этом дело. Первым делом надо наводнить команды спонсорами и прекратить экономить, а второе само собой рассосётся, когда спонсоры позволят практически всем командам иметь хотя бы 2-3 хороших спецов, чтобы они целой стаей не концентрировались в 1-2 командах с большими финансовыми возможностями. Вернётся интрига, яркость, интерес и гонки можно будет проводить только на территории Европы и всё равно будет выгодно. Никому в Индии (кроме богачей) Ф1 не нужна, им там поесть нечего. Тоже самое все страны, кроме Австралии и Бразилии. Австралия это британская вотчина, а Бразилия итальянская (в плане пилотов). Там будут смотреть Ф1, хотя регби и футбол там важнее.

Там ещё Тиррел был.

Отец привёз и ГДР кажется))

Я в Москве покупал. Тиррелл точно был. Про остальных не помню, далеко они, я из них не пью... :D

Прости ещё раз, но в современных реалиях это утопия. Спонсоры просто так не пойдут отдавать деньги, им нужна медийная и маркетинговая отдача, желательно в ближайшей перспективе и желательно в размере, превышающем вложения. Современная Ф-1 этого обеспечить уже не может. Потому и расширяются рынки сбыта спонсорских наклеек за счет ухода из Европы. Кроме того, в Европе промоутеры уже не готовы да и не могут платить мегабаксы Бене за право провести у себя гонку.

Поэтому единственный возможный способ хоть как-то вернуть интригу в чемпионат - это ограничить бюджеты, о чем последнюю пятилетку все и рассуждают. Но и это тоже утопия.

Потому что Ф-1 ещё с начала 80-х перестала быть только спортом, а стала шоу ярких наклеек. А стало быть попала в прямую зависимость от дядей с тугими кошельками. И когда этим дядям не до развлечений, плохо и Ф-1.

jurykovalev, с ДР-ом! Ура!

Товарищи Виллофаны, сектанты, и сочуствующие. Спасибо за поздравления. Всем Петробрас за мой счёт.

572_original.jpg

ну за такой стол и присесть на неделю не стыдно. с праздником!

Тоже самое что и Феррари с Рено например.

Я в них верю! А верю я не во всех!

Зачем же вот так сразу и по рукам? Сейчас начнётся изобретательский зуд с нагревом, ухлопывание денег. А ФИА перед началом сезона всех обрадует запретом, чтобы в очередной раз показать кто в доме хозяин. Контролировать легко - достаточно на пит-лейн поставить ИК-камеры. Кто перегрелся, тому в боксы на охлаждение. :D

Напомнило процедуру измерения температуры коньков в бобслее и сравнение с температурой контрольного полоза.

...

Без маразма скучно. :D

Напомнило процедуру измерения температуры коньков в бобслее и сравнение с температурой контрольного полоза.

Говорят, что в архиве (архив страшного размера и поиск кривой) телекомпании ВВС есть видео как Джеймс Хант в 1974-м дышит в трубочку. Отсеивали нетрезвых пилотов на старте гран-при.

Если кто раскопает это видео, буду благодарен.

Забавно было когда нетрезвые пилоты на старт выходили.

Бывший парижский рабочий Франсуа Миго http://fr.wikipedia.org/wiki/François_Migault тоже этим грешил.

БМВ всё отрицает.

Все врут?)))

БМВ всё отрицает.

Зато сколько мы тут постов наколотили... :)

Зато сколько мы тут постов наколотили... :)

Брехать - не пахать.

Брехнул - отдохнул...

http://www.f1news.ru/news/f1-93731.html

БМВ всё отрицает.

a наша ветка отрицает,что бмв все отрицает :crazy:

http://www.f1news.ru...s/f1-93731.html

БМВ всё отрицает.

Сегодня уже новые слухи, что Форд заплатит Косворту, чтобы те движок им делали. а там Адам. :trollface:

Сегодня уже новые слухи, что Форд заплатит Косворту, чтобы те движок им делали. а там Адам. :trollface:

А кто заплатит Форду? :trollface:

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!!!

Валерка про шины в Бахе на главной. Сюрприз, блин, у них.

http://www.f1news.ru/news/f1-93735.html

Валерка про шины в Бахе на главной. Сюрприз, блин, у них.

http://www.f1news.ru...s/f1-93735.html

Я даже процитирую :facepalm:

На свободных заездах в пятницу мы мало работали на трассе. Возможно, этот план был не самым оптимальным и не сработал. Команда полагала, что из-за того, что гонка пройдет вечером в более прохладных условиях, шины выдержат большую дистанцию, но ожидания не оправдались.

С ДР, comrade :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...