Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А мне кажется, что в данном конкретном случае, когда этот тролль напрямую оскорбляет людей, в том числе руководителя команды, имеет смысл навести порядок в этой ветке. Иначе часть людей просто отсюда уйдет. Что я и собираюсь сделать, пока не будет наведен порядок.

я оскорбляю лично тебя, потому что твои симпатии задеваю. Нажми ИГНОР и не читай меня. Не нужно наводить в ветке порядок ссылаясь на твои личные интересы.

Ты мне Finnish из ветки Райкконена напоминаешь. Когда Кими косячил, я писал, что только он один виноват в том, что не выиграл (Китай 2013, Испанию 2013). Здесь тоже самое, если команда не достигает ожидаемых результатов, то есть недовольство. И у него есть основания, которые не столько на пилотов указывают, сколько на руководство. Именно применительно к Бахрейну.

По поводу женщин и мужчин, еще раз повторюсь. И никаких обид тут быть не может. Природой так заведено, что женщину устраивает синица в руках, а мужчина всегда гоняется за журавлем в небе. Тебя устраивают те результаты, которые есть. А меня нет. Я хочу как минимум тех, которых можно было достигнуть за счёт своих возможностей, а также тех, которые могли быть получены за счёт чужих сходов. Я не оглядываюсь на то, что было вчера. Меня волнует только то, что есть сегодня. Болид хороший, пилоты удовлетворительные, а результаты неудовлетворительные.

Поделиться этим сообщением

Еще фото. Что тут можно разглядеть не ясно.

BkrtzOtIcAAzGgC.jpg

Ну как? Новый вентилятор же для накидывания.

:facepalm:

Росс к нам никогда не придет, у него гигантомания по бюджету команды. Да и Хонда его к себе возьмет в Маки.

то-то он выиграл с Браун ГП титул и КК, купив команду за гигантский 1 доллар.

Если у Вильямса дела пойдут в гору, то уже в этом сезоне увидим новых спонсоров. Бюджет определяется потенциалом команды. На сегодня у Вильямса потенциал высокий, а его реализация низкая.

МакЛарен и Хонда еще вопрос открытый. Уходить от такого Мерседеса глупо. Кроме того, там сам Деннис руководить будет. Он машины начал строить, а чтобы их продать нужно выигрывать и на слуху быть. Поэтому тут он будет полагаться только на себя.

По поводу женщин и мужчин, еще раз повторюсь. И никаких обид тут быть не может. Природой так заведено, что женщину устраивает синица в руках, а мужчина всегда гоняется за журавлем в небе. Тебя устраивают те результаты, которые есть. А меня нет. Я хочу как минимум тех, которых можно было достигнуть за счёт своих возможностей, а также тех, которые могли быть получены за счёт чужих сходов. Я не оглядываюсь на то, что было вчера. Меня волнует только то, что есть сегодня. Болид хороший, пилоты удовлетворительные, а результаты неудовлетворительные.

По выделенному плюсанул.

Я не понимаю, с чего этот тролль взял, что знает, устраивают меня результаты команды или нет. Я лишь не хочу, чтобы тут разводили панику на пустом месте.

По выделенному плюсанул.

Довольствуйся малым, тогда и большое придёт! Не помню кто сказал, но как раз по нашей ситуёвине. Не могут для команды бесследно пройти 9-8-9 места в КК. Это как от мужика, три года провалявшегося на диване, сразу требовать мировой рекорд по бегу.

Я не понимаю, с чего этот тролль взял, что знает, устраивают меня результаты команды или нет. Я лишь не хочу, чтобы тут разводили панику на пустом месте.

Думаешь, неразведённая концентрированная паника будет лучше? :D

Судя по фотографиям (McLaren, Mercedes, Ferrari, Lotus) изучают аэродинамику. У наших "канделябров" пока не видно. Даже "Маруся" с канделябрами.

ну так все же уже на предсезонных изучили... :derisive:

Думаешь, неразведённая концентрированная паника будет лучше? :D

Не смешно. Присутствие этого тролля отравляет общение в этой ветке.

то-то он выиграл с Браун ГП титул и КК, купив команду за гигантский 1 доллар.

Ты так специально говоришь как будто не знаешь, что до этого Хонда вложила 700 млн на проектирование двух разных болида. :D

МакЛарен и Хонда еще вопрос открытый. Уходить от такого Мерседеса глупо.

Это вопрос уже давно закрытый, по слухам Хонда будет каждый год 100 млн. давать Маку. Глупо - это остаться клиентом с Мерседесом, которому надо каждый год платить не меньше 20 млн. :)

Человек не троллит, а искренне верит в написанное. Лично мне его весело читать. :) Он не только здесь юморит ,а ещё много где по форуму.

ко мне и во втором лице можно обращаться, не обязательно в третьем. Между прочим, если ты уж такая честолюбивая и ранимая, то обходись без оскорблений. Ты в мой адрес уже 3-4 раза одно и то же слово написала. Не хочешь быть оскорблённой, не обижай других.

Ну раз паника на пустом месте, значит результаты тебя устраивают. Для меня же результаты пустые. 10 очков, стартовав 15, разбив колесо по ходу гонки, одной машиной. И 10 очков вторую гонку подряд двумя машинами, в т.ч. стартуя с 3 позиции, тут есть от чего паниковать. Из 19 гонок осталось 16. Масса говорил, что после Австралии должны были лидировать в КК. А Вильямс и по сей день 5-й.

Довольствуйся малым, тогда и большое придёт!

Я довольствуюсь малым вот уже как минимум 11 лет. Не мог бы ты уточнить, когда именно придет большое? :bigwink:

Ты так специально говоришь как будто не знаешь, что до этого Хонда вложила 700 млн на проектирование двух разных болида. :D

но ведь не с двигателем Мерседес. И дело то было не в болиде, а всего лишь в двойном диффузоре. Потом то они проигрывали и РБ и МакЛарену и Феррари.

Это вопрос уже давно закрытый, по слухам Хонда будет каждый год 100 млн. давать Маку. Глупо - это остаться клиентом с Мерседесом, которому надо каждый год платить не меньше 20 млн. :)

судя по продукции компании Хонда дела у них не так чтобы здорово. В Британии завод закрывают. Откуда деньги на такие щедрые подарки?

неправда ли знакомые слова

Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются, и, наконец, принимают как очевидное. © Артур Шопенгауэр

Bkr80t3IEAAEfai.jpg

Чота обновок пока не видно.. Зачем катаются?

Чота обновок пока не видно.. Зачем катаются?

ресурс вырабатывают :) За пятницу

Зачем катаются?

У меня возник тот же вопрос.

Похоже новинки или очень мелкие или прозрачные... :)

А если серьезно, то я бы не хотел, чтобы в команде хоть кто-то занял вот такую удобную позицию. Мол, тяжкое наследие предыдущих лет давит, нельзя же в одночасье от него избавиться, так что нужно "понять и простить" (с).

Переламывать ситуацию надо именно сейчас, пока есть для этого все шансы и возможности. Завтра будет уже поздно. Завтра останутся опять лишь оправдания тяжелым наследием предыдущих лет.

Сегодня нужно бороться, выцарапывать каждое возможное очко в чемпионате, стараться не упустить соперников. И ни в коем случае не делать широких жестов, не делать подарков соперникам. Это и в иные-то годы была для нас непозволительная роскошь, а в этом году - втройне непозволительная. Ибо ставки как никогда в последнее время высоки.

Ещё раз повторюсь, если наши хотят вернуть себе статус топ-команды, это надо делать сейчас. Если не хотят - тогда да, пусть ищут оправдания...

Возвращаясь к гонке.

Таки скорость у нашей машины есть. Пилоты неплохо выступили в квалификации, машина пока относительно надёжна.

Почему нет результата?

Толковый менеджер нужен. Типа "торговца сосисками".

У меня возник тот же вопрос.

Похоже новинки или очень мелкие или прозрачные... :)

Bkr95PSIEAAztpF.jpg

Угадал :D

Возвращаясь к гонке.

Таки скорость у нашей машины есть. Пилоты неплохо выступили в квалификации, машина пока относительно надёжна.

Почему нет результата?

Толковый менеджер нужен. Типа "торговца сосисками".

Имхо, не получается все воедино собрать. Но вообще глянул в таблицу КК, а там 30 очков после трех гонок. Это очень круто.

...если наши хотят вернуть себе статус топ-команды, это надо делать сейчас.

Какое место в КК в этом году вас устроит, чтобы вы констатировали возвращение Williams в топы?

Не всё упирается в деньги, но очень многое. 9-е место в КК в прошлом году означает скромный бюджет. Скромный бюджет - ограниченные возможности по разработке машины, по найму высококлассных специалистов, по доводке машины во время сезона. Это получается своего рода замкнутый круг. Поэтому только умеренное движение вверх способно вернуть команду на более интересные позиции. Можно скакануть с 9-го места на 3-е? Сильно сомневаюсь. Но если в этом году Williams сможет отыграть 4, а ещё лучше 5 мест, то это будет гигантский шаг вперёд, который позволит с оптимизмом смотреть в будущее.

Вы, наверное, забыли как ещё совсем недавно мы тут на форуме трындели о возможной продаже команды. Сейчас вопрос так не стоит, что уже хорошо. Так что нужно соизмерять болельщицкие хотелки с реальным миром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...